PAGINA WEB FRAUDULEN**
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pago a una página web (Registro.es) para consultar la nota simple de la propiedad y me han cargado 14,52€. De manera adicional, he recibido por correo electrónico que se han identificado 4 registros de propiedad a mi nombre, y que cada búsqueda tiene un coste de aproximadamente 21€. No se ha podido realizar el cargo de esta cantidad por falta de fondos en la cuenta. Al realizar la consulta en la página oficial de REGISTRADORES DE ESPAÑA, no se han identificado notas de propiedad a mi nombre, por lo que la página REGISTRO.ES es una estaf*. SOLICITO que por favor, se investigue a esta página fraudulen** y se exija la devolución del importe de 14,52€ de la factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PERDIDA DE SUBVENCION CARGADOR ELECTRICO VEHICULO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de enero de 2023 me instalaron un cargador electrico para mi vehiculo. Desde entonces se obligaron a solicitarme la subvención del plan MOVES III con un caos y desidia tal que tras dos años se me ha denegado la subvencion ascendente a 1.417 € por NO PRESENTAR USTEDES LA FACTURA OFICIAL DE LA COMPRA!!! LES RECLAMO A USTEDES LA CANTIDAD PERDIDA POR SU MALA GESTION
Pedidos retenido
Tengo dos pedidos de Aliexpress retenidos por la empresa ecoscooting ya que el repartidor al irlo a entregar al punto pack, resulto que el establecimiento ya no esta operativo para recibir y entregar paquetes. Los numeros de pedidos son:482000000011527866 y 48200000001143701. He llamado al telefono de ecoscooting, enviado email, y no me dan ninguna solucion me dicen que hable con Aliexpress, lo he hecho y me dicen que tengo que esperar a recibir el paquete. Yo he hablado con el repartidor de la zona y el no puede cambiar la direccion, y yo tampoco a traves de la web. Solamente solicito que alguien cambie la direccion de entrega a la mia personal o a otro punto de mi localidad que este operativo, para poder recibir mis paquetes. No entiendo porque es tan complicado! El propio repartidor me ha dicho que los paquetes estan en Bilbao y cuando se haga esta modificación me los podra entregar, pero mientras nadie modifique no puede darmelos. En el numero de segumiento vereis que la entrega fallida ya lleva asi desde el 11/02. Espero una solución rapida ya que necesito mis pedidos. Saludos
Problemas con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [recibí llamadas de sus agentes haciéndose pasar por otra compañía con la que yo ya tenía servicios activos , me han engañado haciéndome creer que era un cambió sin importancia cuando en realidad me estaban engañando para firmar contrato con ustedes, en el cual nunca se mencionó una penalización por incumplimiento de contrato por qué según seguía trabajando con la empresa que yo ya tenía contratada ] SOLICITO[solicito anular la penalización sobre el incumplimiento de contrato por qué me han engañado y no dispongo de los medios para realizar la liquidación de dicha facturación ] Sin otro particular, atentamente.sury cruz
Reclamación gastos de gestión
He pedido unas tarjetas de visita especiales en UK, el transportista es FedEx, y a la llegada a España me están aplicando un pago de aranceles e impuestos, en los que consta el IVA y el concepto de INSPECCIÓN SOIVRE, este último por valor de 40€. Entiendo que al no estar UK en la UE hay unos impuestos, pero el concepto de Inspección de SOIVRE a unas tarjetas de visita y que tenga que pagarlo yo, me parece que me están estafando.
REEMBOLSO PENDIENTE DE DICIEMBRE
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un reembolso en valor de 534.78€ que estoy esperando desde Diciembre. En 23 de Noviembre hice un pedido ( 245325623) en AllZone para un Apple Watch y unos iPod para los regalos de navidad. En 11 Diciembre, como la entrega demoraba mucho sin fecha exacta de entrega he cancelado el pedido ( la cancelación fue confirmada en la aplicación, vía whatsapp y por email). Desde entonces estoy esperando el reembolso del pedido que fue cancelado antes de la entrega. He contactado varias veces por teléfono sin poder hablar con un agente y via email pero solo he recibo 3 veces la misma respuesta automática " Sentimos lo ocurrido, dejamos constancia para quedar solucionado" sin ninguna solución. Una vez han dicho que la transferencia fue hecha en Enero pero es culpa del banco y que contacte con mi banco. Cuando he pedido el justificante para poder comprobar con mi banco he recibido la misma respuesta "Sentimos lo ocurrido.....". Espero que me podéis ayudar recuperar mi dinero. Gracias,
AVERIA NEVERA EN GARANTIA-NO FUNCIONA
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero de 2024 adquirí en su página web nevera combi HIGH ONE CS 207 E W742C Adjunto los siguientes documentos: . factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha DESDE EL PRINCIPIO, NO CONGELA. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. NO CONTESTA TRAS VARIOS EMAILS. NO EXISTE TELEFONO DE ATENCION ALCLIENTE El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No ahi noticias de mi pedido
Hice la compra el día 6 de Enero de 2024 n° de pedido el 761158484, después de un mes exactamente ponen en reparto el pedido exactamente el día 28 de Enero y a día de hoy 19 de Febrero no envían el paquete, pone ENVIO EN PROCESO, envío un correo para cancelar el pedido y para que me hagan el reembolso íntegro de los 1.645,70€ que he pagado. Para así poder hacer la compra en otra página web más fiable y con más compromiso que esta. Envío el correo para solicitar el reembolso y me contestan a las 3 días que es por teléfono, bueno pues llevo exactamente 2 semanas justas llamando mañana y tarde en cada momento con 3 líneas constantemente llamando y no me cogen el teléfono, llega a los 15:15minutos y me saltan que no ahi agentes disponible. A ver que escudan pone ahora porque ya no tienen ni vergüenza ni nada para garantizar la entrega de mi pedido. Asique lo único que exigo es la cancelación y la inmediata devolución del importe que realice por el pedido
Cobro Seguro de Salud por duplicado
Hola, he dado de alta un seguro médico con SegurCaixa Adeslas. El alta es para mi marido, mi hija y yo, a través de la empresa de mi marido. Yo anteriormente ya tenía seguro con ellos. El viernes 13 de diciembre de 2024 realice una llamada a SegurCaixa Adeslas para dar de baja mi póliza anterior, pero en la llamada la interlocutora me comenta que no es necesario que al ser en la misma compañía no es necesario realizar la baja que se cambia de una póliza a otra automáticamente y así puedo conservar la antiguedad. La llamada se realizó al 910009047 a las 13:43 horas. Una vez dicho esto mi marido se lo comenta a la persona que estaba gestionando el alta en SegurCaixa para los tres y realiza la petición. El 3 de enero son dados de alta mi marido y mi hija con el nuevo seguro, yo no porque siguen con la tramitación para pasar de una póliza a otra. El 18 de enero se produce mi alta en la nueva póliza. Pero para mi sorpresa veo que tengo dos pólizas con ellos, la anterior y la nueva. El 31 de enero me pongo en contacto con ellos por teléfono nuevamente, para que den de baja la anterior póliza y me digan que es lo que ha ocurrido. Para mi sorpresa me dicen que no es posible, porque son dos canales distintos. En ningún momento nadie nos comentó esto anteriormente, y entiendo que es algo que no debe afectarme en su forma de funcionar internamente, y que me seguirán cobrando el segurod hasta el 31 de diciembre de 2025. Por lo tanto pido que den de baja el seguro antiguo como así prometieron en la llamada de diciembre y devuelvan el dinero ya cobrado de Enero y Febrero. Pues entiendo que no pueden cobrarme dos veces por el mismo servicio.
Error en la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico 12206283767 suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos conceptos cobrados tales como DERECHOS de CONTRATACIÓN e INTERVENCIÓN EN EQUIPO DE MED y no parece posible por las siguientes circunstancias YA TENIA CONTRATO SOLO HICE UN CAMBIO DE TARIFA, Y NO SE ESPECIFICARON COSTES DE TAL CAMBIO. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Israel García Cela.