O. M.

Cancelación

No me han mandado el producto y lo cancelo y se queda en cancelación en curso y no contestan a los mails

M. T.
22/05/2025

cobro de facturas sin servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la portabilidad de un domicilio a otro. Tras dos semanas de no instalación del servicio procedí a la portabilidad a otra compañía. Tres meses después de la cancelación y NO INSTALACIÓN DE FIBRA en el nuevo domicilio y de discutirme varias veces con sus teleoperadoras y operarios, me seguían cobrando por un servicio que no están dando. Hoy año y 2 meses después la pesadilla sigue persiguiendóme. Me han vuelto a llamar. Adjunto captura de pantalla de la última vez que hice la reclamación a través de la OCU. Sin otro particular, atentamente.

I. L.
22/05/2025

All zone no me devuelve mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en el Black Friday, el pedido no me llegó nunca después de darme 2 meses de largas y al final mi dinero se lo han quedado ellos y yo lo quiero en mi cuenta, no en saldo para comprar algo. He escrito varios correos con la misma contestación que lo están estudiando y el dinero no llega nunca a la cuenta SOLICITO hagan ya la transferencia de mi dinero a mi cuenta, los plazos han pasado ya desde hace mucho, son ya 6 meses desde que lo pedí y lo pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. M.

Gastos abusivos

El día 8 de mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 46,50€ - Cargo VIP de 205€ - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago....

J. C.

GASTOS ABUSIVOS DE COMPRA

HECHOS El día [VIERNES 9 DE MAYO], compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBí TiRAR Más FOT0S World Tour I Paquetes VIP a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [69,00 ] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados.

J. P.
22/05/2025

Cobro de equipos ( ya enviados )

Estimados señores de Vodafone España Me pongo en contacto con ustedes porque me han intentado cobrar dos veces a mi cuenta bancaria, el monto de: 297,50 euros por los equipos de Vodafone, ( router, dispositivo tv y dos amplificadores de señal), los cuales envié a correos el lunes 17 de Mayo del 2025, como me indicaron en su momento, ( poseo factura de envío y dos videos haciendo para dejar constancia de ello ). SOLICITO, De la mejor manera posible que no se me haga más el cargo a mi cuenta bancaria ,el cobro de los equipos debido a que ya fueron enviados a Vodafone a través de Correos, tal cual como me indicaron en su momento. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Reclamación indebida

Estimados señores, Respecto a su comunicación a mi atención MIGUEL ANGEL MARTÍNEZ VILLARIG de 10 de mayo de 2025 a las 10h52 al mail mamv1968@gmail.com les indico lo mismo que indiqué a su cliente Xfera Móviles: En septiembre de 2024 causé baja con YOIGO como pueden observar en el contrato con tal fecha con mi nueva compañía DIGI. Adicionalmente, su cliente Xfera Móviles puede comprobar de facto en sus registros que NO habido tráfico alguno de datos desde entonces, o en argot de compañía telefónica NO ha habido SINCRONISMO (para que lo entiendan, conexión de datos) con Yoigo. Una vez abonados en la factura de septiembre de Yoigo las deudas pendientes, es decir consumo hasta septiembre y aparato móvil, no existe ninguna deuda por pagar, y lo que reclaman es nulo de pleno derecho dado que existe un vicio en la solicitud de un pago por un servicio no prestado. Llegados a este punto y dado que no han dejado de acosarme ni su cliente ni ustedes, si no desisten en su acoso infundado les denunciaré, tanto a ustedes como a su cliente. Reciban un cordial saludo

E. F.

Venta de conexión inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mi esposa y yo compramos un vuelo con origen desde Tenerife sur con destino a Bari(Italia)haciendo conexión en Zurich (Suiza) porque debíamos tomar un crucero en Bari,unos días antes del viaje nos percatamos que el vuelo con destino a Bari salía ante que la llegada a Zurich es decir que la conexión era inexistente,por lo cual contactamos a Booking por la aplicación y explicamos nuestro caso para que nos consiguiera otro vuelo con el mismo destino y la respuesta fue negativa; y no solo eso sino que prácticamente nos amenazaron con que si cancelaba la conexión no nos permitirían tomar el vuelo de regreso desde Bari a Tenerife sur. La única solución que me ofrecieron fue cancelar todo el itinerario y la devolución completa,está solución no era viable para nosotros porque perderíamos el crucero,razón por la cual nos vimos obligados a comprar otro vuelo desde Zurich con destino a Bari con un valor de 319,77€ que estaban destinados para nuestras vacaciones. Motivo por el cual nos ocasionaron no solamente un problema económico y financiero sino también de salud ya que Trudy sufre de ansiedad y depresión y el estrés al que fue sometido le ovacionó una crisis. Todo esto afectó nuestras vacaciones . SOLICITO […].  Nos sea devuelto el importe del vuelo que no tomamos y los gastos extras ocasionados por usted ya que tuvimos que comprar 2 pasajes aéreos en otro vuelo . La aerolínea nos coloco como no presentados cuando nosotros estábamos en vuelo hacía Zurich. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
22/05/2025

Envían producto erróneo y te reembolsas menos dinero

Compré una placa de inducción a través de Leroy Merlín a esta empresa y tras recibirla, veo que NO es la misma que se ofertaba en la web, por lo que procedí a reclamar el cambio y me contestaron que se devolvía el producto. Tras eso, veo que me hacen el reembolso de menos dinero del pagado. Si fuera error mío, lo entiendo que se cobre el transporte pero siendo error de ellos / Leroy (NO del consumidor) tienen que acarrear ellos con los costes del envío. SOLICITO que se me reembolse el dinero completo de la compra dado que el problema no lo causé yo.

Negligencia parte de peritación Nissan Qashqai 9161KCP

Enlazado con la reclamación enviada ayer desde este mismo portal de la OCU y atendiendo a la información obtenida de la gestora telefónica de Ayvens, la cual me indicó la teleperitación efectuada en el taller Riamóvil sobre el vehículo referido. Dicho peritaje solo reflejó parcialmente los daños que yo indiqué en la locución de 23 de abril cuando solicité la reparación del vehículo y que les hago llegar en 4 fotos realizadas hace unos minutos. Las partes afectadas del vehículo son los dos laterales de la defensa delantera; la puerta del conductor y la defensa trasera izquierda. Es por ello que solicito: Sea reparado el vehículo de los referidos daños a la mayor brevedad Les informo que de no recibir respuesta antes del día 2 de mayo, delegaré en la asesoría jurídica de la OCU esta reclamación y la elevada el día anterior, por no cumplir con sus obligaciones contractuales .