Facturación

S. D.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

19/02/2025

Estimados/as señores/as: Era el año pasado, titular de su suministro en Plaza San Isidro número 1, me di de baja del suministro eléctrico el año pasado, en TODAS las llamadas realizadas por mi y por mi pareja, indicaban SUS TRABAJADORES, que estaba todo pagado y listo para dar de baja el suministro, de hecho así se hizo, y por ley no se puede dar de baja un suministro si existen facturas por pagar. Después de bastante tiempo insistiendo en si había algún problema y sus trabajadores diciendo que no, hace unos meses me llegaron unas facturas y unas llamadas y correos electrónicos muy sofocantes acusándome de morosidad, al preguntar, no me pueden decir nada ya que según ENDESA se lava las manos al no tener con vosotros ya ese suministro contratado, y que habeis pasado esas facturas a "ABINITIO CONSULTING" una empresa que solo hace amenazar tanto por teléfono como por correo, indicando que ellos "avisan" aunque no es así, atosigan y amenazan, otra de las cuestiones que son ilegales. Después de 2 reclamaciones, ninguna de las respuestas son por una persona, todas me mandan a la parte de "facturación" de mi área de cliente, cuando yo no puedo ir a mi área de cliente y es más, no debería de pagar esas facturas ya que dicho por sus trabajadores de "ABINITIO CONSULTING" es un error de Endesa de pasar la factura tarde, ¿Tarde son meses y meses después de darme yo de baja e indicarme por todos los medios que todas mis facturas estaban pagadas y realizar la baja? No es la primera vez que me pasa, ya que estuve un año preguntando por mis facturas y tuve que pagarlas a plazos porque hubo un error de 1 AÑO en la facturación, lo siento pero si tengo que ir a juicio, tendremos que ir, ya que me parece ilegal todo lo que están realizando y más las amenazas causantes. Un cordial saludo.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: S. D.

21/02/2025

Información adicional respuesta solicitud nº 280211466 Estimado/a TOMAS, Mi nombre es Mónica PR y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 280211466. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional: He detectado que nos contactas desde un correo electrónico que no tenemos identificado en nuestro sistema. Necesito que nos confirmes con qué correo quieres que hablemos. Si este es el email correcto, dímelo y procederemos a realizar el cambio en nuestra ficha de cliente y tendrás que confirmarlo tras recibir un correo de verificación. Lamento las molestias ocasionadas, pero por política de tu privacidad y seguridad necesito verificar el correo con el que nos vamos a comunicar a partir de ahora. Si quieres que te cambiemos el correo, contéstame a este e-mail confirmando el cambio, si no deseas que te lo cambie, vuelve a escribirme desde el e-mail que tenemos asociado en tu ficha de cliente.. Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::lxjghz9LMgSTlLtgc0HVKAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. D.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

04/03/2025

El correo sería este mismo, susanada97@gmail.com ya que es el que también he utilizado para el contrato en Endesa, si no se produce bien la reclamación tendré que ir a poner una denuncia hasta que alguien sepa como contestarme, gracias.