Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2024-11-22 13:17:24 compré el articulo con número de pedido 3045082225795516 y al ver que dicho artículo no coincidía con la descripción, comencé el tramite de devolución. A fecha de hoy 19/02/2024 sigo sin la devolución del importe del pedido.
He intentado ponerme en contacto en mas de TREINTA ocasiones con el soporte de Aliexpress sin embargo siempre me dan la misma respuesta; "Abrimos incidencia" y a lo largo del día recibo el mail de respuesta que han sido diferentes en varias ocasiones:
- El articulo está siendo verificado en almacén, vuelve a contactarnos en una semana.
- No has devuelto el artículo.
- Lo sentimos pero no podemos proceder a la devolución del dinero.
Como digo, en las mas de TREINTA reclamaciones, solo he recibido correos de ese estilo a pesar de aportar pruebas como el número de envío e incluso captura de pantalla de la agencia de transporte donde indica que el producto ha sido ENTREGADO.
A continuación adjunto todas las pruebas que he adjuntado en cada reclamación y también las diversas respuestas que he recibido por parte del equipo de Aliexpress.
SOLICITO que se me devuelva la cantidad exacta del importe pagado mas una compensación por la tardanza en la retención de MI dinero por mas de DOS meses.
Sin otro particular, atentamente.