Cobros con targeta de debito
Señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Laura Fuertes Romero y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Adjunto extracto bancario. Sin otro particular, atentamente. Laura Fuertes Romero
No responden a mi desestimiento y ya envié el dinero
Recibí mi préstamo ayer de 300€ y lo quiero desestimar que estoy en mis 14 días y no recibo respuesta y he enviado 5 mail de desestimiento y ya envié la transferencia con el dinero que me enviaron y no recibo respuesta porfavor. Ayudar. Teléfono: 676101983 Email: alexisbalaguermarti@gmail.com
En un trabajo de jardinería, el mismo encargado rompió un tiesto de 100 años, de valor incalculable
Estimados/as señores/as: En Dic./2024, contraté unas obras consistentes en Jardinería Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto, el mismo encargado rompió un tiesto de + de 100 años de antigüedad, de un valor incalculable. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y, finalmente, han bloqueado el teléfono. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [...] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, factura comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso sin retirada ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025, adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del estado del producto a la entrega, y correo de respuesta de su servicio técnico (Solutions - Pemaga). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que fue recibido con daños visibles y defectos de fabricación que afectan su funcionamiento y presentación desde el primer momento, en fecha 20 de abril de 2025, al ser entregado en mi domicilio. No se ha realizado ningún tipo de uso. El daño fue advertido y notificado de inmediato a través de los canales correspondientes, y se encuentra dentro del plazo legal de garantía previsto por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. A pesar de haber solicitado formalmente el retiro del producto defectuoso y el reembolso del importe abonado, sólo se me ha ofrecido una compensación económica de 30 euros, sin reembolso completo ni reposición, y sin recogida del producto dañado. Esta solución ha sido rechazada por no ajustarse a mis derechos legales como consumidor y aún así fue ingresado en el mismo método de pago. Se me ha informado que se realizaría recogida y reembolso si no aceptaba dicha compensación y no fue así, lo cual supone una negativa a cumplir con la palabra y las obligaciones legales de la empresa ante un producto no conforme. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Ruego a la mayor brevedad posible se atienda mi solicitud conforme al marco legal vigente. Sin otro particular, atentamente.
FACTURA REGISTRO PROPIEDAD TRACTOS
REALIZO CANCELACION DE HIPOTECA CON BANCO UNICAJA, LA NOTARIA ME EMITE FACTURA Y ESCRITURA CON LA CANCELACION DE LA HIPOTECA Y LLEVO AL REGISTRO. EL REGISTRO PARA LA CANCELACION ME EMITE UNA FACTURA DE TRACTOS POR FUSIONES, DADO QUE LA HIPOTECA LA HICE CON LA ENTIDAD CAJA CASTILLA LA MANCHA, POSTERIORMENTE LA ABSORVIO, LIBERBANK Y POR ULTIMO SE FUSIONO CON UNICAJA, POR LO QUE ME COBRAN UNA FACTURA DE 181,51 EUROS QUE NO TENGO PORQUE ABONAR DEBIDO A QUE SON COSAS AJENAS A MI HIPOTECA. QUIERO RECLAMAR EL IMPORTE DE LA FACTURA.
Producto diferente al comprado
Estimados señores: El pasado día 20/05/2025 compré en su web on line el artículo Soplador Inalámbrico Air Force (Pedido CA122670) con pago contrareembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/05/2025 recibí el pedido a través de la empresa GLS, procedí al pago, y cuando abrí el paquete, me encontré otro producto diferente, un aspirador mini inalámbrico. Intenté comunicar dicha incidencia a través del correo electrónico que indican en su página pero me devuelve los correos. SOLICITO me envíen el producto comprado o que me devuelvan el dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación
No me han mandado el producto y lo cancelo y se queda en cancelación en curso y no contestan a los mails
cobro de facturas sin servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la portabilidad de un domicilio a otro. Tras dos semanas de no instalación del servicio procedí a la portabilidad a otra compañía. Tres meses después de la cancelación y NO INSTALACIÓN DE FIBRA en el nuevo domicilio y de discutirme varias veces con sus teleoperadoras y operarios, me seguían cobrando por un servicio que no están dando. Hoy año y 2 meses después la pesadilla sigue persiguiendóme. Me han vuelto a llamar. Adjunto captura de pantalla de la última vez que hice la reclamación a través de la OCU. Sin otro particular, atentamente.
All zone no me devuelve mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en el Black Friday, el pedido no me llegó nunca después de darme 2 meses de largas y al final mi dinero se lo han quedado ellos y yo lo quiero en mi cuenta, no en saldo para comprar algo. He escrito varios correos con la misma contestación que lo están estudiando y el dinero no llega nunca a la cuenta SOLICITO hagan ya la transferencia de mi dinero a mi cuenta, los plazos han pasado ya desde hace mucho, son ya 6 meses desde que lo pedí y lo pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos abusivos
El día 8 de mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 46,50€ - Cargo VIP de 205€ - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago....