Boletines de instalación Electricidad y fontanería
Con fecha 19 de noviembre de 2024 se procedió a la firma de escritura de compraventa nº2709 ante el notario de Vera Jorge Cadorniga del inmueble sito en la Ronda de Mulhacén, 1. portal 2º, escalera 3ª puerta 232 de la Urbanización ARALIA en el complejo residencial Valle del Este en Vera (almería), Que se ha solicitado dicha entrega a la parte vendedora en diferentes ocasiones tanto personalmente como vía telefónica e incluso por medio de Whatsapp. 1º. Que no se ha entregado por el vendedor el Boletín de instalación eléctrica correspondiente a la vivienda 232. 2º Que no se ha entregado por el vendedor el Boletín de instalación de fontanería correspondiente a esta misma vivienda Nº232. SOLICITO: Los boletines de instalación eléctrica y el boletín de instalación de fontanería de la vivienda sita en la Ronda de Mulhacén, 1. portal 2º, escalera 3ª puerta 232 de la Urbanización ARALIA en el complejo residencial Valle del Este en Vera (almería)
ACTIVIDAD TóXICA; FRAUDULENTA - SOSPECHOSA indeseable y fuera de principios, ética, praxis contexto
DIRIGIDO a la Gerencia más Representativa de made-in-china.com REQUERIMIENTO ORDENATIVO: 1. Desde semanas atrás, les he solicitado al menos una unidad de los distintos producto que a continuación se muestran en adjuntos, disponible en la página Made-in-China.com del proveedor Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd., certificado/verificado como DIAMANTE. Para proceder, necesito la confirmación necesaria de que la publicidad presentada es honesta; veraz fidedigna y no engañosa, ya que, de lo contrario, se estarían infringiendo la violación de diversas leyes, normas y regulaciones aplicables, y se deberá asumir necesariamente la responsabilidad correspondiente por ello de no producirse un inmediato acercamiento de posturas con el demandante del solicitado producto. 2. ANTE la FALTA de RESPUESTA en tiempo, forma y manera adecuados al planteamiento amistoso motivado a otros distintos contenido expuesto ANTERIOR que he estado realizando, y con esta comunicación, les hago llegar nuevamente una instancia amistosa; procedo a reenviarles, a tiempo para corregir el error manifiesto, este documento de tipo formal que, en primera instancia, presentaré ante un tercero de confianza como es la OCU para la mediación del conflicto, provocado por múltiples informalidades consolidadas y la falta de respuesta adecuada a la CALIFICACIÓN indebida sobre el proveedor que en su pagina oficial vienen representando Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd. De esta manera, todos quedarán INFORMADOS/ENTERADOS de lo que ha estado sucediendo, antes de que proceda, a través de la vía coercitiva Sancionadora, frente a la Autoridad Superior de un mayor rango y relevancia de nuestro organigrama mercantil Español, como miembro asociado al Mercado Único Europeo (MUE). Sin descartar cualquier otra acción Asociada Internacional que en Derecho me corresponde. 3. Deberán enviarme la debida acreditación justificativa en el momento de ejecutar cualquier cualquier parte de este mandato.
Retraso y problemas con la entrega del producto
Tiempo de espera de 55 minutos para servir un pedido. El responsable de la tienda no ha informado en ningún momento del posible retraso a los consumidores. Además, considero que no se ha realizado bien la priorización a la hora de servir pedidos. Atendieron a todos los clientes que realizaron su pedido de manera posterior al mío. Además, cuando se alertó de la situación al encargado, éste se desentendió de la situación, y nos confirmó que el pedido sería servido en 3 minutos; cuando realmente tardó otros 15 minutos adicionales y además la comida estaba fría; por lo que tuvimos que esperar nuevamente. Igualmente, el pedido servido no se correspondía con los productos que se habían solicitado. Nos intentaron engañar tanto con el tiempo de espera como con los productos, además de estar en condiciones inadecuadas (refritos, y fríos). En ningún momento nos pidieron disculpas por el mal servicio proporcionado.
problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […06/11….] adquirí en su página web […Amazon.] el producto [conjunto de jardín exterior…...] Han pasado […14….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Notification of Legal Proceedings Against N26 Bank AG
Tribunal Superior de Justicia de Madrid Calle Alcalá 48, 28014 Madrid N26 Bank AG, Sucursal en España Paseo de la Castellana 43, 28046 Madrid, Spain Banco de España – Departamento de Conducta de Entidades Calle General Castaños, 1, 28004 Madrid European Banking Authority 20 Avenue André Prothin, 92400 Courbevoie, France Dear Sir or Madam, We acknowledge receipt of the response from N26 Bank AG via their in-app messaging system regarding the complaint filed under reference 67068994. However, we find the response insufficient, as it fails to adequately address the key elements and supporting documentation provided in the case. Furthermore, the response clearly demonstrates an ongoing refusal by N26 to comply with European banking regulations, specifically those outlined in the Directive (EU) 2015/2366 (PSD2) regarding the refund of unauthorized transactions. Attached to this email, you will find a dossier detailing the case, including all relevant documentation and correspondence. We kindly request you to review these materials thoroughly. Through this email, we formally notify you of the initiation of legal proceedings against N26 Bank AG for its failure to respect European banking laws and regulations. We trust that this matter will be treated with the urgency and gravity it requires. Should you require additional information or documentation, please do not hesitate to contact us. Sincerely, Louis Nicolas Daudignac Represented by Maître Antoine Vey 16 Boulevard Raspail, 75007 Paris Contact : +34 658 578 477 Attachments: Case Dossier for Complaint Reference 67068994 Supporting Documentation
Cambio de titularidad
Solicité cambio de titularidad de la línea de mi madre para que pasase a estar a mi nombre con fecha de 10 de octubre de 2024. Mi madre dio su consentimiento telefónico y este fue grabado por Yoigo. Entregué la documentación requerida por email con fecha de 23 de octubre. Envié un correo para reactivasen el asunto y que efectuasen el cambio con fecha de 4 de noviembre.
Estafa por doble llamada
Viernes 22 de noviembre recibe una llamada de jazztel para ofrecerme una tarifa de movil. No la acepté por pagar menos con mi compañía actual (LOWI). A la media hora recibí una llamada supuestamente de Lowi, indicándome que me iban a subir la tarifa. A la cual, me volvieron a llamar los de Jazztel para ofrecerme de nuevo la tarifa. Allí me tenia que haber dado cuenta que algo pasaba pero me pillaron en un día que no estaba muy al loro. En esa llamada ya acepté la oferta suya. Y por la tarde vinieron a instalarme el router. Hoy, 25 de noviembre, he llamado a Jazztel para decirles que no quería seguir adelante con la contratación por el motivo de la estafa. Que llamando a Lowi, me indicaron que ellos nunca me llamaron. Así que quiero poner una reclamación a JAZZTEL por malas practicas, que encima me quieren cobrar 242€ por la instalación del router. Muchas gracias!!
Incumplimiento del contrato
Buenos días, me hice clienta de Dr Smile hace un año. Solicité el refinamiento después del tratamiento principal ya que se quedo con un espacio entre dientes limados y un diente está bastante atrás lo que molesta al morder. Llevan mas de dos meses sin poder darme la cita usando excusa de que están en el proceso de fusión con impress y están dejándonos a los clientes sin atender y sin responder. Me parece una falta de profesionalidad y que tendrían que indemnizarnos por ello. Llevo más de 2 meses esperando citas en Barcelona que no hay según dicen. No me responden a los correos y en las llamadas dicen que tienen lista de espera y ya me contactarán. Los últimos alineadores que tengo que llevar tantas semanas no están hechos para el uso tan largo. Estoy muy descontenta y solicito una solución ya. Saludos.
Reclamación de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido en varias ocasiones reclamaciones por una deuda pendiente tras la cancelación del contrato, a pesar de que hemos ejecutado el pago de todos los pagos pendiente que ustedes calcularon en primera instancia tras conversacion telefonica grabada. Tres meses despues del cierre de contrato, empezamos a recibir llamadas de agentes de Vodafone insistiendo en que habia una nueva deuda, recalculada posteriormente. En todas las conversaciones los agentes se comprometen a revisar las grabaciones y comprobar la veracidad de nuestra información, pero esto nunca sucede. Finalmente estamos recibiendo llamadas de una empresa de recobros, a la que se han cedidos nuestros datos sin nuestro consentimiento, insistiendo en el cobro de la deuda. Repetimos las explicaciones de que hemos pagado al cierre todod lo solicitado, pero que no estamos confirmes con un nuevo caergo surgido repentinamente sin explicacion coherente, pero a pesar de sus promesas de revisar el caso, nunca sucede nada. Cada vez hablas con un agente diferente, y cada vez repetimos el mismo proceso sin llegar a conclusion ninguna. Hoy hemos recibido carta formal indicando que se nos va a añadir en las listas de morosos ASNEF y BADEXCUG, sin que tengamos la opcion de averiguar que es esta deuda o cancelarla. SOLICITO que se desista inmediatamente en las amenazas de incluirme en listas de morosos, y que se revise y cancela la deuda, dado que todos los pagos, incluidas las penalizaciones, fueron satisfechas en el momento del cierre del contrato. Sin otro particular, atentamente. Monica M.A.
Notification of Legal Proceedings Against N26 Bank AG