Problema con devolución de fianza
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de febrero de 2025 se formalizó un contrato de reserva sobre un inmueble ubicado en Valencia, cuya entrega quedó sin efecto tras su comunicación del 27 de febrero de 2025, en la que informaron de la imposibilidad de disponer de suministro eléctrico para la fecha acordada debido a obras de acometida no finalizadas. A pesar de ello, no han procedido a devolver la fianza de 950 euros entregada en concepto de reserva. Desde entonces, han ido ofreciendo distintas explicaciones sin llegar a efectuar dicha devolución, alegando incluso una supuesta reestructuración empresarial. SOLICITO que procedan de inmediato a devolver la cantidad de 950 euros en concepto de fianza, con un plazo máximo de cinco días naturales desde la recepción de esta comunicación. Sin otro particular, atentamente.
No entiendo de estas cosas y lo he hecho sin saber y no puedo pagar lo que me han puesto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónno sabía que era tan caro y no tengo dinero
Quiero darme de baja en Ucademy el reembolso
Hola, me dieron de alta el viernes alas 17:00 h cuando me informo bien de la academia exactamente a la media hora pido que me den de baja que no quiero seguir y nadie contesta, he mandado muchos correos he llamado mil veces, exijo que me den la baja ya no quiero ni si quiera empezar con el curso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28-11-2024 hice por vuestra página web, la compra de una tablet por valor de 186,87€ La tablet no llegó, hablé con uno de vuestros agentes solicitando el reembolso el cual tardaría de 7 a 15 días, han pasado meses y aun no he recibido el reembolso SOLICITO el reembolso lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas utilizadas en la compra
El día 25 de mayo compre 2 entradas para el concierto de Chayane en Fuengirola. No pude acceder al evento porque las entradas ya se habían utilizado. Solicito reembolso del importe de las mismas, así como del transporte. Las compré en la página de Viagogo con número de pedido 563312082
Entrega sin realizar ni actualizar
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril adquirí en la página web los productos contenidos en la entrega correspondiente al número de rastreo 280230000021617035. Han pasado dos semanas desde la última actualización del estado de esta entrega, en la que sigue figurando en su web que ha habido un error en la misma. Lo notorio del caso es que hubo otras 2 entregas que tenían el mismo problema (error en la dirección), pero esas SI se entregaron correctamente. Añadir, que ya he llamado un total de 4 veces a su servicio de soporte, donde me indican muy amablemente que van a escalar la incidencia a urgente, para llamar en 72 horas cuando se resuelva. Sigue sin resolverse. Adjunto los siguientes documentos: Artículos del pedido, correo adicional que mandé a su servicio de soporte, estado de la entrega en su página web. SOLICITO se me haga entrega de los productos correspondientes al pedido de aliexpress 3053700559846829 y a la entrega de vuestro sistema interno 280230000021617035, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto está roto
Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2025 adquirí en su página web unas maletas para una moto bmw. He estado fuera de casa y al llegar he visto que han tirado la caja con las maletas por encima de una valla de más de 2 metros. Al abrir el paquete he comprobado que una de las maletas estaba rota. Como habían pasado más de 48 horas desde que se tiraron en mi casa (yo no he firmado ninguna recepción ya que no he estado en casa) no puedo hacer la reclamación vía vuestros servicios en la web de wallapop. Pagué el seguro de wallapop al realizar la compra. Creo que tengo derecho a reclamar la devolución del importe de la misma. La compañía de transporte es SEUR, y el identificador del envío es: SEURESESBI7Q87W SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Me han cambiado de compañia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […. que no se cobren 150 euros de mi cuenta , puesto que mi contratación estaba hecha con endesa y se han hecho pasar la comercializadora de factor energía]. Me he sentido engañada y han utilizado mis datos personales, dijeron que había un problema desde Barcelona y que necesitaban mis datos para la facturación , que eran la comercializadora y ellos se ocupaban de endes e iberdrola... Que dijera que si si a todo cuando me preguntaran. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso y daños
Buenos días se pide la devolución del dinero inmediatamente, ref 260823425. Si esto no se finaliza ya se pondrá denuncia ante la policia por no realizar el pedido y se pediras daños y prejuicios causados por está plataforma .
PROBLEMA CON LA GARANTÍA EL CORTE INGLÉS ONLINE
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de febrero de 2024 adquirí en su página web el producto " cama individual abatible horizontal con armario Noel" REF 001008500210342, con instalación hecha el día 26 de abril de 2024. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, documentación fotográfica del daño. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de abril de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.