CIERRE CENTROS ÚNICO
Estimados/as señores/as: -Me pongo en contacto con ustedes porque sus centros de medicina estética Centros Único asociados a la empresa central han cerrado sin avisar y la empresa se ha presentado al concurso de acreedores. En concreto del centro del centro comercial Berceo, Logroño, La Rioja. -Los clientes NO hemos sido avisados y tenemos sesiones ya pagadas y no disfrutadas. -Necesitaría la DEVOLUCIÓN íntegra de MI DINERO ya que, por este inconveniente, es necesario para mí el ir a otro centro a terminar el tratamiento ya empezado. -En mi caso serían dos bonos de láser de zona combinable en el que en uno de ellos hay cinco sesiones y en el otro hay otras tres sesiones, lo que asciende al valor de 160€ por ambos bonos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil ******577 En las facturas de la que adjunto datos, aparecen todas las tarifas erróneas no contratadas, con su debe/haber correspondiente y la cuantía total de lo facturado por parte de ORANGE a esta línea móvil por encima de lo contratado. Adjunto además: Tabla de consumos y devoluciones e indemnizaciones pendientes, Contrato realizado con fecha exacta, Contrato con la siguiente compañía que dio de baja el servicio con Orange una vez terminada la permanencia. Adjunto también número de cuenta donde realizar la devolución y la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 467,57 euros correspondientes a Ana C.F. Ruego además retiren de una vez por todas la reclamación que su compañía inició contra mí en contrapartida a mi demanda y que sin justificación alguna han ido elevando hasta la cantidad de 435 euros. Yo no les debo nada a ustedes, pero su compañía me debe a mí la cantidad referida y demostrada con la documentación que aporto. Sin otro particular, atentamente. Ana CF
Devolucion producto en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 4/noviembre/24 adquirí en su página web TIENDAMART Adjunto los siguientes documentos ticket, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el mismo momento de su recepción. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
retencion de saldo de tarjeta
tengo retenido en mi tarjeta prepago la cantidad de 39,99 euros y yo no he dado ninguna autorizacion a esta emoresa o pagina ya que no se de lo que se trata esta retencion y considero que es una estafa
Reclamación reembolso por cancelación reserva
Mediante este escrito me gustaría informarles mi intención de reclamar la devolución íntegra por la cancelación del vuelo con número de reserva MR2F3Y a la empresa Gotogate. Para su referencia, a continuación, os detallo los datos relativos a mi reserva: • Viaje 1: Roma - Cochin (Kochi) PNR - UM25WA Mie, 28 Feb - 5W7050 • Viaje 2: Roma Fiumicino (FCO) 22:55 - Abu Dhabi (AUH) 07:50 (29 feb) PNR - RRVG75 Jue, 29 Feb - EY254 Abu Dhabi (AUH) 09:30 - Cochin (Kochi) (COK) 14:50 La reserva MR2F3Y consta de dos vuelos de ida con conexión (el 1º de Roma a Abu Dhabi y, el 2º, de Abu Dhabi a Cochin). El día 15 de enero de 2024, a las 8:32:54h, recibo un aviso mediante correo electrónico, en la que se me informa de que el primer vuelo (de Roma a Abu Dhabi) se retrasa una hora, por lo que cabe el lugar de perder la conexión al segundo vuelo. GoToGate nos ofrece la opción de cancelación gratuita del primer vuelo o de ambos vuelos, sin coste alguno (vía telefónica). Tal y como nos asesora en ese momento la empresa Gotogate, solicitamos la cancelación de la reserva completa, se nos confirma la cancelación y el mismo día, volvemos a comprar en su web de nuevo los vuelos, con número de reserva MRKPTM. La nueva reserva consta de dos vuelos; el primer vuelo (de Roma a Adu Dhabi) sin cambio alguno, y el segundo vuelo (de Abu Dhabi a Cochin), con la misma compañía que la reserva original, pero en un horario más tardío, en aras de salvar la conexión y no perder el vuelo. Días después, se nos realiza la devolución de la reserva MR2F3Y, excepto 44€, sin ninguna justificación (Adjunto justificante de pago, de fecha 9 de enero, por importe 473€ y justificante de devolución de pago, de fecha 17 de enero, por importe 429€). Tras casi un año llamando mensualmente para conocer el estado de la devolución prometida, Gotogate, hoy se pon en contacto conmigo. Cada vez que me somete a un consentimiento de grabación y cuento lo acontecido, se corta la llamada, y eso ocurre hasta un total de 12 llamadas. nos envía un email diciendo que no nos devuelve los 44 euros, por política de empresa. Por todo lo expuesto, solicitamos el reembolso del importe íntegro retenido indebidamente (44€ ), y con una demora arbitraria e injustificada de casi un año, ya que no hemos causado ningún perjuicio, ni ocasionado coste alguno a a la compañía Gotogate y hemos cumplido con todos los requisitos expuestos por estos. Cualquier dato adicional que necesitéis, por favor, poneos en contacto conmigo.
Problemas con la compra, y 0 soluciones
Hola buenas, hice un pedido el dia 7 de Noviembre a las 9 de la mañana de una secadora la cual esa misma mañana habian repuesto el stock a unas cuantas unidades, ly ellos mismos me avisaron mediante correo electronico de su stock. La secadora era el modelo Bolero DressCode Dry 7200V en cuestión con un precio de 199€. Pasa una semana y en el seguimiento del pedido pone que lo tiene la empresa de transporte desde el dia 8-9, por lo que llamo a la empresa Renhus logistics para saber donde esta, me dicen que esta en Madrid, que aun no ha salido de Cecotec, que me espere unos dias, pasan unos dias y llamo a Cecotec, y me dicen que no, que en Madrid no esta, que esta en Valencia que me espere unos dias, vuelto a llamar unos dias más tardes y me dicen que esta en Alicante, todo esto pasan las semanas y yo no se donde esta el producto, el cual he pagado y no paran de marearme. En la pagina de cecotec, en el seguimiento de mi paquete sigue poniendo que esta en la empresa de transporte vuelvo a llamar y me dicen que ellos no tienen nada en ningun sitio, y que es que la empresa Cecotec no les ha dado el producto, vuelvo a llamar a cecotec y me dicen que ha habido un problema de logistica, que lo reportan y que en un par de dias lo enviaran a Alicante y me enviaran un correo electronico para informarme, pasan los dias nadie se pone en contacto conmigo y vuelvo a llamar, y les digo que si no me la van a enviar que me cancelen el pedido y me devuelven el dinero, a lo que desde Cecotec me dicen que estaban comprobando el stock, el cual si que hay y que lo vuelven a enviar, que no me preocupe, que ya esta todo reportado y que pondrian prioridad ya que era un pedido hecho el dia 7 y estabamos a 20, hoy dia 26 he vuelto a llamar ya que no se nada, y me dicen que no se va a enviar el producto, que se canceló porque la empresa de transporte lo “perdió” y que al hacer ellos otra vez la gestion para volverlo a enviar ya no hay stock, llevo desde el dia 7 esperando una secadora, la cual nunca iba a venir, y que si yo no me preocupo en llamar dia si y dia tambien, me la cobran integra y no me la envian en la vida, mareandome casi 1 mes, la peor compra de mi vida, impresionante. Y lo peor de todo es que cuando les dije que si no me la iban a enviar me hiciesen la cancelacion de la misma y me compraba otra en otro sitio me dijeron que no, que tuviese paciencia que la enviaban, me espero un poco más y me la traen a la tumba.
Problema con el pedido y reembolso
Hola, realicé un pedido el día 02 de septiembre de 2024. El importe total del pedido asciende a 299,98€ constando de una consola, funda y tarjeta micro SD con juegos. El periodo de envío constaba de 4-8 días pudiendo llegar a 12 días por alta demanda de pedidos (decían). Pasaban los días y el pedido no llegaba, hablaba con ellos por mensajería instantánea WhatsApp por si había algún problema con ellos pedido, manifestando estos “la semana que viene o la siguiente a más tardar llegará”. Las semanas iban pasando, y seguían dándome largas con que el pedido llegaría la próxima semana. El día 7 de octubre recibo parte del pedido, la tarjeta micro sd. Me extraña que solo llegue parte del pedido, por lo que les vuelvo a consultar si ocurre algún problema con el pedido. Ellos alegan que la tarjeta Sd se envía por separado y que la consola llegará… Estamos a 26 de noviembre y sigo sin recibir la consola. Harto ya de la situación el pasado 12 de noviembre en vista de que el pedido no llegaría jamás, les solicito la devolución del pedido, pues ya no tenía ningún sentido seguir esperando casi 3 meses después. A partir de ese momento dejaron de responder al WhatsApp. Sigo solicitando la devolución del dinero de manera inmediata.
Problema con mi moto nueva
Buenos días, En mayo de 2024 me compré una moto nueva en SC-Motos. Es una moto nueva que cuando fui a comprarla estaba nueva, perfecta, sin ningún arañazo pero cuando me la entregaron estaba arañada y con la pintura levantada. Hablé con el chico de ventas que me vendió la moto y me dijo que me cambiarían las piezas de la moto que estaban dañadas. Esto ocurrió el 25 de mayo de 2024. Después de casi 5 meses sin saber nada de las piezas, fui al concesionario a preguntarles por las piezas y me dijeron que tenían allí las piezas de la moto y que se les había olvidado avisarme. En noviembre, les dejé la moto para que me cambiaran las piezas estropeadas y ese mismo día me enviaron un whatsapp diciéndome que no puede cambiarme las piezas porque no son las piezas correctas. Después de 6 meses desde que me compré la moto nueva no me dan ninguna solución, solo me dan largas y se echan las culpas los de ventas a los mecánicos. Solicito me den una solución porque yo compré una moto nueva y estoy pagando por una moto nueva y ellos me dieron un vehículo arañado y con la pintura levantada. Lo único que han hecho los trabajadores del concesionario es lavarse las manos y echarse la culpa los unos a los otros, pero mi problema no lo han solucionado. Adjunto las conversaciones de Whatsapp con el vendedor de la moto avisándole de que la moto estaba arañada, el contrato de financiación de la moto ( todo ello para comprobar las fechas) y el justificante de que no me arreglaron la moto.
PELOTA NO DEVUELTA
soy una jugadora de volley frecuente en este polideportivo, alquilo espacios de volleyball, el dia 26/oct, mi pelota de modelo MIKASA V300 (AMARILLO-AZUL) se quedó atrapada en una zona inaccesible para los jugadores, esto se informó a recepción en el momento por mis compañeros y nos informaron que recuperarian el balon al final del dia y nos la entregarian el domingo siguiente, al salir ese mismo dia, volvi a confirmar con recepcion de que habian sido informados y efectivamente si, todo informado. el domingo siguiente mi pelota no estaba por ninguna parte, han pasado notas por todos lados pero no tienen idea de a quien se lo entregaron ya que no tienen un control ni historial. no se ocuparon lo mas minimo en investigar y la chica que esta los domingos es totalmente desinteresada. He escrito mails (sin respuesta) he llamado y hablado con Xavi... Ester... y ninguno sabe nada. Demando que, si el polideportivo se ha quedado con bienes de los jugadores y no lo han devuelto a su correspondiente dueño, se hagan cargo del gasto del mismo. Como sugerencia, abilitar las zonas inaccesibles para los jugadores o que puedan recuperar los balones al momento. Este balon fué comprado con mucho esfuerzo y sacrificio y no puedo permitirme tener otra, tienen que hacerse responsables de su falta de control ya que se están quedado con bienes de otras personas. Un saludo,
Problema con reembolso.
Hace un año hice una compra online de contenido digital a través de Paypal a Jose Armando Cárdenas Hernandez, por un precio de 6,94 euros, 141 pesos mexicanos. A día de hoy no tengo acceso a ese contenido, ayer me puse en contacto con el vendedor a lo que me respondió que el acceso a ese contenido es de 1 mes. Le pedí que me enseñara en qué momento a la hora de la compra estaba señalizado, y me respondió '' te lo digo ahora''. Le comenté que no se pueden cambiar las políticas de compra así como así de compras ya realizadas, que para futuras compras estaba en todo su derecho, además de que lo tenía que avisar, pero como le dije, para compras ya realizadas no puede hacer esa modificación. La persona en cuestión no quiso seguir hablando. Hoy he iniciado proceso de reembolso con Paypal, pero solo dan soporte durante 180días, y además me han comunicado que el servicio si se me ofreció, que ahora ha sido un cambio de política por parte del vendedor, que ellos no pueden hacer nada y que me ponga en contacto con la OCU. Se que 6 euros puede parecer insignificante, pero estoy escribiendo esto no por el dinero, sino por la ilegalidad de lo que hace, y de la cantidad de gente a la que seguramente se lo haga. Tengo conversación con la persona en la que le pido pruebas de que eso era así, y no me las da.