Baja Securitas Direct

Contrato

E. M.

A: SECURITAS DIRECT

20/02/2025

El dia 19 de noviembre Nos instalaron un equipo de alarma bajo una oferta según la que nos ofertaban un equipo de alarma a un 80% nás económico. El instalador nos dijo por whatsapp que aunque el contrato decia que era de dos años, lo podiamos dar de baja cuando quisieramos si nos poniamos en contacto con él. Al cabo de 4 meses nos queremos dar de baja y nos dicen que hemos de pagar toda la cantidad hasta los dos años. Me pongo en contacto con el gestor y ni me coge el teléfono ni me contesta los whatsapp. Adjunto envio la conversación con el gestor de Securitas Direct Cuando explico ésto a Securitas direct y les digo que tengo la conversación en capturas de pantalla me dicen que ellos no se hacen responsables de nada y que les debo 750 euros. Una verguenza que una compañia como Securitas Direct, de tanto renombre tenga que estafar a la gente.

SECURITAS DIRECT

A: E. M.

21/02/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 24 febrero 2025