Cancelación

20/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize una compra en allzone de un Apple wach de 406 euros , cancele la compra porque pasado 10 dias no me lo enviaban , me dijeron que se me realizará el reembolso de la misma forma que realize la compra , el dia 17/01/2025 me llega email de reembolso tramitado se me haria el abono en un plazo de 7 a 10 dias , ha pasado un mes y sigo sin saber nada del dinero , me contestan a los emails que os adjunto diciendome que lo subiran a su departamento financiero , pero sin respuesta , acudo a mi entidad bancaria y me dicen que allzone no ha realizado ningun reembolso, por favor quiero mi dinero SOLICITO MI DINERO atentamente.

21/02/2025

Estimado Jose Manuel, Debido al alto volumen de solicitudes, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, y algunos casos pueden haberse retrasado. Sin embargo, su solicitud ha sido escalada para garantizar que se procese lo antes posible. Mientras tanto, hemos adelantado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, junto con un 3% adicional sobre su pedido, hasta un límite de 30 €. Pasos a seguir: Saldo Disponible: Su saldo de cliente se actualizará inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Bonificación: Recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €. Reembolso: Si prefiere recibir el reembolso, el proceso continuará como estaba previsto, y el saldo se ajustará en consecuencia. Este proceso no retrasa ni afecta el reembolso a su método de pago original. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/02/2025

Hola de nuevo , vamos a ver ya he visto que el dinero esta en mi cuenta de allzone , pero el dinero no le quiero ahi y ya han pasado los plazos que teneis en vuestras condiciones de hecho se han doblado los plazos ya ha pasado mes y medio desde q me enviastes que el reembolso esta tramitado , fui a mi banco y es mentira no hay movimiento por vuestra parte , no quiero vuestra bonificacion porque no voy a volver a comprar , lo que quiero es mi dinero pero en mi cuenta bancaria no en mi cuenta de allzone gracias

21/02/2025

Estimado Jose Manuel, El dinero se reembolsa a su cuenta de cliente por si mientras se realiza el reembolso usted quiere utilizarlo para otras compras, esto no afecta al proceso de reembolso. Una vez reembolsado este saldo dejará de verse reflejado en su área de cliente y se reembolsara el importe a su cuenta. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/02/2025

Que si si no discuto que no este en la cuenta de allzone pero lo que no estais cumpiendo es vuestros plazos de reembolso , no se puede esperar dos meses a que devolvais el dinero a la gente , porque estais mintiendo en vuestras condiciones , espero que aunque sea tarde se devuelva mi dinero sino ya habra q poner mas denuncias mas serias

24/02/2025

Estimado Jose Manuel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/02/2025

Lo habeis subido al departamento 5 veces y sigo sin recibir dinero , estoy ya desesperado con vosotros. Esto no es normal mas de dos meses para recibir mi dinero , devolver lo que no es vuestro por favor , yo no he recibido el reloj xq cancele asique por favor devolverme mi dinero de la misma forma que os pague yo por bizum que es instantaneo