ALTA FRAUDULENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 15 días puse una reclamación porque alguien dio de alta el gas a mi nombre sin mi consentimiento y esta persona no paga las facturas y la deuda está quedando a mi nombre. Hoy he vuelto a llamar y me dicen que la reclamación ha sido desfavorable. SOLICITO que se haga una verificación de identidad y toda la deuda que esta persona está dejando a mi nombre se cancele y se cese el suministro inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Quiero el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web Dietisaludable los productos 4 henna castaño caoba polvo 100gramos de radhe shyam, 1 sales de epsom dos kilos de Dismag. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del pr Reintegro y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION IMPORTE ELENA DIEZ ROJO
Buenos dias, Realice un pedido on line el 29 de Octubre 24, factura #FA10500000728. La mercancía llego, pero la devolví porque no me quedaba bien. A fecha de hoy estoy esperando la devolución que me corresponde, y QUE NO HE RECIBIDO. Primero por paypal por un importe erróneo, y que no se ha podido cobrar.( Reclamare por Paypal también). Me puse en contacto con vosotros de nuevo y desde le viernes 22 de noviembre me dijeron que me haría un bizum con la devolución, que nunca ha llegado. Si se leen las condiciones en su pagina web, el importe a devolver es de 23,99 eur y no 20,00 eur. Ruego por favor, que va camino de un mes, me reembolsen el importe de manera sería. Muchas gracias, .
Estimados/as señores/as: He solicitado un reembolso de mi dinero a mi cuenta donde hago depositos continuamente y retiradas continuamente y me respondeis que es imposible devolver el dinero a mi cuenta por datos de cuenta no actualizados. Es la misma cuenta que hice un deposito el dia anterior y varios en los ultimos meses y ahora que me decido a retirarlo me poneis esta escusa? Devolverme mi dinero por favor. Solo quiero lo mio. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Hice un pedido el 7 de noviembre de 2024 (TNGYIGPAX ): Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 42375043 Fructaid Fructosa Isomerasa 120Cap. de Naturlider 53,14 € 1 53,14 € 8435110852294 Pre-Sulfo 90 Vcaps De Naturlider 40,65 € 1 40,65 € Productos 93,79 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 8,53 € Total pagado 93,79 € y todavia no lo he recibido. Ruego que me devuelvan el dinero. Muchas gracias. Selina
VALE DE COMPRA SIN DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo cerca de 3 meses reclamando a través de varios canales (correo electrónico, WhatsApp e Instagram) la devolución del vale de compra referenciado G-332 (de importe 23,92€. Dicha venta se efectuó en la tienda de Guadalajara, la cual se encuentra cerrada. SOLICITO que dicho importe me sea devuelto al número de cuenta que les he enviado a través de todos los canales ya mencionados. Sin otro particular, atentamente.
Notification of Legal Proceedings Against N26 Bank AG
Tribunal Superior de Justicia de Madrid Calle Alcalá 48, 28014 Madrid N26 Bank AG, Sucursal en España Paseo de la Castellana 43, 28046 Madrid, Spain Banco de España – Departamento de Conducta de Entidades Calle General Castaños, 1, 28004 Madrid European Banking Authority 20 Avenue André Prothin, 92400 Courbevoie, France Dear Sir or Madam, We acknowledge receipt of the response from N26 Bank AG via their in-app messaging system regarding the complaint filed under reference 67068994. However, we find the response insufficient, as it fails to adequately address the key elements and supporting documentation provided in the case. Furthermore, the response clearly demonstrates an ongoing refusal by N26 to comply with European banking regulations, specifically those outlined in the Directive (EU) 2015/2366 (PSD2) regarding the refund of unauthorized transactions. Attached to this email, you will find a dossier detailing the case, including all relevant documentation and correspondence. We kindly request you to review these materials thoroughly. Through this email, we formally notify you of the initiation of legal proceedings against N26 Bank AG for its failure to respect European banking laws and regulations. We trust that this matter will be treated with the urgency and gravity it requires. Should you require additional information or documentation, please do not hesitate to contact us. Sincerely, Louis Nicolas Daudignac Represented by Maître Antoine Vey 16 Boulevard Raspail, 75007 Paris Contact : +34 658 578 477 Attachments: Case Dossier for Complaint Reference 67068994 Supporting Documentation
Baja total
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir todos mis productos contratados. Y ello por tener una atención al cliente pésima tras intentar darme de baja mediante la APP y ser IMPOSIBLE. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de C.P.G. Sin otro particular, atentamente.
Nunca llega el pedido
Desde julio de 2024, estoy esperando un pedido que nunca llega. Me han informado que me lo han enviado en cinco ocasiones, pero eso ha resultado ser falso. Incluso me han proporcionado enlaces de seguimiento que no funcionan. Si surge cualquier problema, te mienten y las soluciones que ofrecen es mentirte. Además, la consola dejó de funcionar después de pocos usos. La única respuesta que recibo es que me enviarán un nuevo producto, pero nunca lo hacen. Esta situación ha sido catalogada como fraude por la Unión Europea.mente el motivo de tu reclamación. Tengo capturas de pantalla de conversaciones y correos que demuestran todo lo que expongo.
¡No envían reembolso tras cancelar!
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Samsung S24. Referencia Pedido : 770479818 Otra referencia del pedido: 316852 Importe: 627,43€ Como no enviaban el producto, cancelé el pedido y la cancelación se gestionó correctamente el 11 de Octubre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto varios pantallazos de confirmación del pedido y del correo de "Cancelación en trámite" del día 11 de Octubre de 2024. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1254.84 €]. Sin otro particular, atentamente.