S. C.
GLOWIX

No llega mi pedido y el número de seguimiento da mucho error

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  llegó desde el 16 de noviembre que ponía que iba a llegar , no el número de pedido funciona y dice que da error y ni un mensaje y ni llamada para ver el retraso y en su página no puedo contactar con ellos SOLICITO […].  una reclamación devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
25/11/2024

No me entregan el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web Aliexpress el producto con Número de rastreo: 432018920193 Lleva en reparto desde el dia 17 denoviembre, han pasado 8 días y no lo he recibido. He llamado a Ecoscooting 3 veces. La primera solicite que vinieran por la mañana, ya que solo estaban repartiéndolo por la tarde (a pesar de estar en reparto desde la mañana) , ya que la dirección que puse es de un negocio y no abro por la tarde (todos lo paquete me llegan por la mañana, por eso siempre pongo esta dirección), no me hicieron caso y lo han seguido repartiendo por las tardes. Otra vez les dije por favor, que me llamara por teléfono el repartidos cuando llegara a la dirección de reparto, así me acercaría rápido si hiciera falta o le daría indicaciones de donde dejarlo , de hecho, les di el nombre del local de al lado para si querían apuntarlo y que el repartidor lo dejara allí directamente, no ha sido el caso. No se si es que no apuntaron lo que les pedí o si el repartidor hizo caso omiso. A todo esto, me preguntaron la dirección de entrega en dos ocasiones de las 3 en las que llamé, por lo tanto, confirmamos las dos partes que la dirección fuera la correcta y la tercera vez que llamé me dijeron que la dirección no estaba apuntada... Imagino que debieron borrar la dirección no se bien por que motivo... ya que con antelación la confirmamos para asegurarnos y nadie me dijo que no había dirección apuntada, es más, en el caso de que así hubiera sido podrían haberla apuntado no? No entiendo nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. R.
25/11/2024

Buenos días, Tengo un problema relacionado con un pedido en AliExpress que contenía 2 artículos. He contactado en numerosas ocasiones tanto con el vendedor como con el servicio de atención al cliente de AliExpress y solo me dan largas. La fecha de entrega estimada de los productos era el 13 de octubre y sigo esperando. Uno de los productos fue cancelado y me devolvieron el dinero, pero el otro sigue ahí desde hace más de un mes. Ya intenté cancelar la orden debido a que el vendedor no enviaba mi pedido ni me contestaba, pero no me deja esa opción en la aplicación. Contacté con el servicio de atención al cliente para que me diesen una solución y siempre me decían que se estaba tramitando la devolución (que tardaría unos días) y me contactarían en unas 48horas. No me han dado ninguna otra solución y, un mes después, estoy harta de seguir siendo paciente. Quiero mi dinero. Aún está vigente la protección así que, ¿pueden darme una solución o indicarme cómo proceder en estos casos? Les he adjuntado alguna de las conversaciones que tuve, tanto con el vendedor como con el servicio de atención al cliente de AliExpress. PayPal me pide que ponga una reclamación en un organismo público, así que no sé si ésta misma valdría para el caso. Espero puedan ayudarme Muchas gracias

J. B.

LUMON Terraza sin finalizar 23 semanas después

Buenas tardes, les expongo mi situación: 23 semanas después de firmar el contrato con LUMON sigo con la terraza a medio montar y sin plazo cerrado para que me la instalen. Contrato firmado en junio (en contrato el tiempo de ejecución 6-8 semanas). Estamos en noviembre y tengo la terraza a medio montar (faltan las piezas especiales de cerramiento). La terraza actualmente está inutilizada porque tengo un andamio montado. Me encuentro en una situación de indefensión con ustedes (LUMON). Me parece increible sólo se hayan molestado y atendido correctamente hasta que ustedes han tenido el contrato firmado y pagado desde el primer día. Una vez han cobrado, me han dejado desatendido, he tenido que estar permanentemente poniendome en contacto con comerciales, instaladores, etc. Ninguno de ustedes ha tenido predisposición a terminarme la terraza. Vergonzoso para una empresa como LUMON.

C. G.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de noviembre hice una reserva para un apartamento en Granada por la mañana la cual se me cobraría a las 00:00. A las 02:00 de la mañana mi hijo de 1 año de pone malo con 38,9 de fiebre acudimos al médico y nos manda los correspondientes medicamentos. A las 18:00 del día 19 de noviembre me pongo en contacto con el propietario del alojamiento y me dice que le mande un whasap que tiene una reunión que ya me contestará cuando pueda le mando un whasap y me dice que mi reserva no se puede devolver el dinero ni cambiar de fechas le explico el caso y me dice que lo regale o que a ver si de aquí al viernes está mejor. El día 20 a las 16:30 me pongo en contacto con booking y me dicen que van hacer lo posible para que me devuelvan el dinero o me den un bono o cambiar de fechas a las 16:32 me mandan un correo con la respuesta de que no es posible. En 2 minutos poco luchas por una devolución. Ese mismo dis me pongo en contacto con el propietario de nuevo pidiéndole que me devuelvan el dinero o parte de él porque mi hijo sigue con 39 de fiebre que tengo informes médicos y la respuesta es la misma. Y el sábado le escribo indicándole que no vamos asistir al final porque sigue igual y el mismo domingo pone el apartamento en alquiler de nuevo. Me parece de poco humano cuando un hijo está enfermo que te den este resultado. SOLICITO que se me devuelva el importe que pagué por esa reserva .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

reparación o cambio

Estimados/as señores/as: En fecha […26/11/2023.] adquirí un microobdas LG: página web de media markt….. / aplicación….. / establecimiento sito en ALFAFFAR…] el producto [A SALIDO CON DEFECTO…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [06/11/2023..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Devolución del dinero

El 1/10/024: Hago el desistimiento del producto 315029 en ALLZONE.es (la compra la realizo el 25/9). Mis quejas de fraude han sido bloqueadas por ser duras. Ahora solamente digo que esta Empresa tiene un problema de memoria: SE OLVIDAN DE QUE TIENEN QUE MANDAR LO COMPRADO, y/o DEVOLVER EL DINERO. El olvido no es para un rato, sino PARA SIEMPRE. NO COMPRES EN ALLZONE!

O. A.
24/11/2024

Ni pedido, ni devolución y parece que ni interés

Hice un pedido hace 19 días (núm pedido 12AKO71XULAO2). Dos días después recibí un email de celeritas confome me acababan de entregar el paquete. Pero yo estaba en casa y aquí no llamó nadie ni lógicamente me entregaron nada. Escribí rápidamente tanto a celeritas como a Fnac informando del error en la entrega, y me mandaron un albarán de entrega con una firma que no es la mía. Por lo que parece bastante evidente que lo entregaron a una dirección equivocada y alguien se quedó con mi pedido. Una semana después, contacté con un agente Fnac a través de whatsapp explicando la situación y buscando alguna solución, por lo que no obtuve más que un 'Lo reclamamos y le informaremos por email'. Ok. Al no recibir dicho email, contacté de nuevo preguntando por el caso e informando que seguía interesado en recibir el pedido pero ya con urgencia, pues lo necesitaba para un regalo. La respuesta del agente, la misma: 'Disculpe las molestias. Lo reclamamos y le vamos informando'. Ok, seguí confiando. Cinco días después, nada. De modo que volví a contactar y después de recibir por tercera vez un 'Lo reclamamos y le vamos informando', le dije al agente que esa respuesta ya no me servía, que ya no me interesaba recibir el pedido pues ya no lo necesitaba y que me tramitara la devolución. A lo que me respondió que no podía hacerlo hasta que unos especialistas revisaran el caso. Es decir: no me entregan el paquete, no me informan ni me llaman en ningún momento, tras 19 días resulta que se tienen que reunir unos especialistas para analizar un caso -que es diáfano- de entrega a una dirección equivocada, y ahora no me quieren hacer la devolución. Faltando de lleno a mi derecho como cliente, máxime cuando ni he recibido el producto. Tristemente sorprendido, me parece una atención al cliente vergonzosa y un parecer a compra fraudulenta impropio de la empresa seria y del prestigio que se les supone. Evidentemente, en la que no voy a comprar más. A ver si el hecho de hacer público el caso en la OCU ayuda a que alguien haga bien su trabajo y agilice un proceso que debería ser muy sencillo sin que hayan agentes desaprovechados dando respuestas vacías ni personas como yo perdiendo el tiempo redactando mensajes como este.

A. M.

Mantenimiento electrodomesticos

Buenas tardes. Llevamos más de un mes reclamando la reparación de la puerta de un frigorífico de una vivienda gestionada por ustedes. Y se niegan, a pesar de que, tanto en su web como en correos intercambiados con uno de sus agentes aseguran que el mantenimiento de los electrodomésticos son responsabilidad suya.

F. J.

Ninguna información

El motivo esque me vendieron un Citroën C3 aircross con sistema de adeblue sin informarme de que ese sistema de contaminación tiene un elevado porcentaje de que falle teniendo un costo elevado para los afectados y no resolviendo el problema pues vuelve a salir el fallo una vez arreglado con el tiempo otra vez, mi coche es del 2021 y este fallo lo tienen contemplado Citroën desde 2015 lo que quiere decir que no es algo que Ellos lo sabían,es más tampoco han puesto remedio se han dedicado a venden .eso se considera venta engañosa .con mala fe , esto no es legal ,mucha gente se pasa 10 años pagando un coche que ya es bastante para que ahora nos enteremos que cada ciertos kilómetros el coche va a dar un fallo que nos va a costar un pico extra de dinero