quiero el reembolso

En respuesta a vuestro último mensaje (copiado aquí abajo) QUIERO EL REEMBOLSO de mi pedido XDAHXHVMO Realizado el 29/10/2024. Y quiero un comprobante conforme me habéis hecho dicho reembolso, gracias: HERBOLARIO MEDICINAL A: SILVIA BUENO 22/11/2024 Estimado cliente, hemos sufrido rotura de stock y estamos pendientes de recibir los productos. Díganos si puede esperar o le cancelamos el pedido. Muchas gracias y disculpe las molestias El 2024-11-21 13:15, reclamar@ocu.org escribió:

A. J.

Cancelación pedido 230411587

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Octubre de 2024 adquirí en su página web el producto "Dragon ball: Sparking zero". Han pasado 44 días desde su lanzamiento y no lo he recibido. El producto está para compra en tienda, pero el mío, ignoro el motivo, no llega. He llamado más de 5 veces para solicitar su cancelación y siempre se me dice que me contactarán en 24 horas. Nunca me han contactado. Adjunto el documento con todas las veces que he contactado con atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto o su cancelación inmediata. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
Hannun

Problemas de calidad y de soluciones

Asunto: Reclamación por problemas en la calidad y servicio postventa de Hannun Estimados representantes de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Hannun debido a múltiples problemas relacionados con la calidad de los productos adquiridos y la gestión ineficaz del servicio postventa. 1. Descripción de los problemas: Producto defectuoso: El cabecero "Mala" presenta cortes de madera irregulares que impiden un ensamblaje adecuado. Las tablas no encajan correctamente, generando huecos visibles. A pesar de seguir las instrucciones de montaje y aplicar las recomendaciones de la empresa, el defecto persiste. Materiales de baja calidad: Las mesitas de noche "Aneu - Desierto" incluyeron tacos de plástico de baja calidad que no garantizan una sujeción adecuada, obligándome a adquirir tacos adicionales por mi cuenta. 2. Gestión deficiente del servicio postventa: Hannun ofreció soluciones inconsistentes y poco prácticas, como la reposición del cabecero defectuoso bajo condiciones difíciles de cumplir (devolución del producto en tiempo limitado y sin considerar mi disponibilidad). A pesar de reiteradas comunicaciones y promesas de respuesta en un plazo de 48 horas laborables, han incumplido reiteradamente los plazos, llegando a transcurrir hasta ocho días sin respuesta. 3. Impacto: Estos problemas han supuesto un gasto adicional en materiales y un uso excesivo de mi tiempo en la gestión del problema. Asimismo, el servicio recibido no está a la altura del precio de los productos ni de las expectativas generadas por la marca. 4. Solicitud: Que la empresa asuma su responsabilidad y proceda al reemplazo del cabecero defectuoso sin requerir su devolución, dadas las circunstancias expuestas. Compensación económica adicional por el tiempo, los gastos extra y las molestias ocasionadas. Adjunto a esta reclamación toda la correspondencia mantenida con la empresa para que se pueda valorar de manera completa el caso. Confío en que, con su intervención, pueda resolverse esta situación de forma justa y satisfactoria. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional o aportación de imágenes. Atentamente,

I. M.

Problema con el rembolso

Tengo 2 productos que no he recibido, y no me quieren rembolsar, cada vez que hablo con ellos cada uno me dice una cosa, pero el dinero no me lo devuelven, me com comentaron que tenía que cancelar el pedido y que en 4 horas tendría mi rembolso en un tarjeta Amazon( tengo captura de pantalla) ya que ellos no me quieren enviar las conversaciones de los chats) ahora me dicen que tengo que esperar hasta el 30 de diciembre para que me realicen el rembolso y que si no me llega, tengo que volver a reclamarlo, la cuestión es que desde el 5 de noviembre que realice el pedido no me a llegado mis productos no mi dinero

S. M.

SALUD DEL CONSUMIDOR

Estimados/as señores/as: En fecha20/12/2022 adquirí en su  establecimiento sito en Conforama la Laguna el producto , El colchón Pikolin modelo Crush Adaptex 135x190 triple barrera. Adjunto los siguientes documentos:, factura de este producto junto con otros que se compro en ese dia. En colchones nuevos, la ley establece la garantía de los mismos, en dos años. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fechas / 4 de septiembre conforama y luego pikolin el dia 18 de septiembre no era miembro de la empresa si no no el mismo repartidor quien nos realizó la prueba ). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. PD: Se envía copia de este escrito y todo lo aportado a mi abogado y a la OCU.

T. L.
24/11/2024

Me están intentando cobrar un servicio que no me han dado

J. Q.

Servicio muy deficiente

Compré 2 coronas en CoronasUrgentes y no la recomiendo por: 1. Salen los primeros en google porque pagan, no por ser los mejores. 2. Son meros intermediarios que nada aportan, salvo su comisión: es mejor contactar directamente con floristerías independientes o con las floristerías de los tanatorios. 3. Hacen publicidad engañosa: muestran una corona al precio de 199 ( ni siquiera "desde" ) pero después resulta que la foto que aparece se corresponde con el tamaño premium a 239 €. 4. Son poco profesionales: en una de las coronas se equivocaron en la banda y en la otra mandaron flores pasadas, no frescas, de forma que al día siguiente estaban marchitas. 5. La atención al cliente es nula, solo dan excusas peregrinas, llegando a mentir para evadir su responsabilidad, no reconocer su error y quedarse con su comisión: a) dicen que la culpa es del Tanatorio con el que han hablado y luego hablas tú con los encargados del Tanatorio y los desmienten, ni han hablado nunca con ellos ni los conocen..) . b) no hacen entrega como tal: en mi caso, como no había nadie a esa hora en el Tanatorio de pueblo y las dejaron en cualquier sitio, sin avisar al cliente. c) Señalan que la corona es muy delicada, pero ni es verdad, ni te avisan cuando la contratas. 6. Debes leer las condiciones generales, establecen una cláusula abusiva: pretenden que les devuelvas la corona donde ellos digan para en su caso devolverte el dinero...es decir, piden un imposible, que abandones el funeral y la traslades adónde ellos digan. 7. Todo lo que digo es verdad y lo puedo acreditar, no me permite ubir las fotos de las flores... 8. Reclamo mi dinero, 239 € o al menos una parte razonable.

R. G.

Deuda

Todos los veranos me voy a trabajar 3 meses a Calpe, un pueblo de Alicante donde no hay Basic-Fit. Le pregunté a una de las monitoras del centro Basic-Fit de mi ciudad (Salamanca), si había alguna posibilidad de darme de baja ya que me iba a ir 3 meses por motivos de trabajo y no quería pagar esos 3 meses ya que no iba a disfrutarlos. La monitora me preguntó si me iba de vacaciones o por trabajo, le dije que me iba por trabajo y ella me respondió que entonces no había ningún tipo de problema, que cuando volviera presentase el contrato de trabajo donde figurase que efectivamente he estado fuera 3 meses en un sitio donde no hay Basic-Fit, entonces así lo hice. Para mi sorpresa cuando volví presentando mi contrato y nóminas pues así me lo dijo la monitora, me dice que eso ya no vale, que se ha cambiado la normativa y que ya no vale con el contrato de trabajo porque mucha gente estaba presentando contratos de trabajo falsos de un día para poder darse de baja y que ahora hacía falta un certificado de empadronamiento, todo esto mientras yo estaba fuera y a mí nadie me notificó la modificación de la normativa, con lo cual yo no tenía constancia ninguna de este cambio. En resumidas cuentas, me ha llegado hoy una notificación de una empresa llamada INTRUM, dándome 5 días para realizar un pago de 294,91€ y que si no realizo dicho pago me van a denunciar, lo cual me niego a pagar puesto que se realizó un cambio de normativa sin notificarme y además me están reclamando un dinero por unos servicios los cuales no he disfrutado, porque no volví a ir a ese gimnasio.

I. C.
ALAIN AFFELOU

AFFELOU no permite devoluciones

Hola. El Jueves 21 de Noviembre, por la tarde recogí dos gafas que había encargado en la tienda de Alain Affelou de la Calle Alfonso, Zaragoza. Al llegar a casa y probármelas vi que no me convencían, por lo que las volví a guardar en su estuche sin hacer ningún uso más de ellas. El Sábado por la mañana, menos de 48 horas después volví a la tienda. Solicité comprar unas nuevas gafas, e informé que quería devolver las monturas que había recogido. Ya asumía que los cristales graduados no se pueden devolver, sólo solicitaba devolver las monturas. Indique que no había hecho ningún uso de las gafas, tal y como me las dieron las llevé. Para mi sorpresa en la tienda me dijeron que no podía devolver nada, que aunque no las hubiera usado y las monturas estuvieran tal y como me las dieron, no era posible devolverlas. Aún así, he encargado otras gafas nuevas, montura y cristales. No puedo entender como no puedo devolver las monturas que están en su estuche y exactamente igual que cuando las recogí en la tienda. La única opción dada desde la tienda era que comprase unas gafas diferentes a las que he comprado, y que en ese caso si compraba esas gafas y no las que yo quería, entonces sí que me podían dar el dinero de la montura. Solicito la devolución del importe pagado por las monturas. Este importe se descontaría de la compra de las nuevas gafas que ya he encargado. Saludos Conchita Pascual Mail: icallue@gmail.com

Problema con pedido

Realicé una compra online a Herbolario medicinal. Se me cobró y nunca recibí el producto. No consigo contactar con ellos. https://www.herbolariomedicinal.com/es/ Solicito la devolución del importe total que me cobraron. Gracias