Garantía denegada para reloj Xplora Go2
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2024 adquirí el reloj para niños Xplora Go2, a la tienda hardmer.com, a través de la página web www.miravia.es. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - factura de compra emitida por Hardmer.com - pantallazo con los múltiples casos de soporte abiertos en la web de Xplora - correos electrónicos intercambiados con la tienda Hardmer relativos al problema El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha dejado de encenderse al cabo de mes y medio. Por entonces, he logrado (porque la verdad es que es fácil conseguirlo) abrir ticket de soporte a través de la web de Xplora, lo cual tampoco ha resultado útil, porque era básicamente un sistema de respuesta automatizado que solamente te iba pidiendo aportar más datos mientras sugería algún que otro procedimiento para intentar resolver el problema. En esa ocasión, he terminado por solucionar el problema poniéndome en contacto con la tienda donde he comprado el reloj. Allí, me han ofrecido reembolsar o sustituir el reloj y finalmente he optado por el reemplazo. Ahora, después de 6 meses, ha vuelto a pasar exactamente lo mismo con el reloj, que no se enciende dado que tampoco se puede cargar la batería. Me he vuelto a poner en contacto con la tienda y me dicen que ya no poden hacer nada, poque ya ha transcurrido el plazo para devoluciones y porque tampoco disponen de más unidades para sustitución. Me dicen además que, pasado el plazo de devolución, la garantía pasa a ser responsabilidad del fabricante, con quienes me recomiendan contactar. Tras ponerme de nuevo contacto con el soporte de Xplora, a través del ticket 1857349, me dicen que deberé comunicarme directamente con la tienda minorista para ejercer la garantía del reloj, o lo que es lo mismo, el fabricante me deniega la garantía del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, además de forma reincidente, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Hugo Martins
Contrato compra venta
Hola, tengo un problema con el contrato de compra venta de un coche que, precisamente con los km, en el contrato pone que el coche tiene 13000 km pero a mi me lo han entregado con 19007, tambien el precio no es lo que me han dicho 22890, pero al final fueron 26890 mas otros gastos un total de mas de 30.000 euros y con los intereses de la financiera son mas de 40.000,una barbaridad . Se pueden hacer algo al respecto. GRACIAS
Bonos de depilación pagados y no prestados los servicios.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. SOLICITO se cumpla y respeto el contrato y en consecuencia se me preste el servicio correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Facturación excesiva de Gas en Repsol
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado excesivo y no parece posible porque se trata de una segunda residencia, que no frecuento habitualmente, y además durante ese tiempo estuve totalmente ausente, porque por motivos de trabajo residí en Roma (Italia). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
DESESTIMIENTO Y DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web WWW.ALLZONE.ES el producto APPLE WATCH SERIE 9. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de Factura y Reporte de Incidencia – Referencia REC000057849246
Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con el servicio de envío contratado con la referencia REC000057849246. En primer lugar, solicito que me sea enviada la factura correspondiente a dicho servicio, ya que hasta la fecha no la he recibido. Agradecería que me la remitieran a la mayor brevedad posible. Asimismo, quiero reportar una incidencia con la mercancía enviada. El paquete no fue entregado dentro del plazo acordado y, además, al llegar al destino, presentaba daños considerables en la parte inferior. Debido a esta situación, el destinatario se negó a recibirlo. Les ruego que me informen sobre el procedimiento a seguir para presentar una reclamación formal y recibir una solución adecuada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Solicitud de Factura y Reporte de Incidencia – Referencia REC000057849246 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llego el pedido y tampoco me han devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21-10-2024 se realizo pedido nº 431087140 a la empresa ALLZONE (All in digital Marketing, S.L.U) con importe de 712,38 € pago con tarjeta Redsys. El día 14-11-2024 se solicita reembolso del producto porque no llegó en el plazo estipulado. Con fecha 28-11-2024 confirman que el reembolso está tramitado, pero el importe no es devuelto. Con fecha 11-12 envío correo electrónico para reclamar el reembolso no emitido, el mismo tramite lo realizo en los días 12-12-24, y 27-01-2025. El día 20-02-2025 realizo llamada atención al cliente y tras 17 minutos de espera me cuelgan. Este tramite lo realizo nuevamente y me vuelven a colgar. SOLICITO: La devolución del importe 712,38 € pendiente inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Corte de servicio , atención de maltrato de un agente ,
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me han cortado el servicio por supuesto impago , sin precio aviso , cuando la realidad es que la factura se tiene que pasar el 26 de febrero , no me dejan poner ninguna reclamación y uno de los agentes ni me ha dejado hablar y en mi ficha ha puesto que me niego a pagar y que me incluirá en un fichero por morosa , estoy intentado poner reclamación pero es imposible , no me dejan , ayer por la tarde , una agente me indico que se me restablecería el servicio en 15 minutos. Pues no sé ha restablecido y puedo perder mi puesto de trabajo ya que teletrabajo
problema de garantia
Estimados/as SE ME AVIRIO MI COCHE DE EMPRESA , QUE LO COMPRE DE LA CASA MERCEDEZ ,Y ESTA DENTRO DE LA GARANTIA , Y CUANDO LO LLEVE AHI ,DENEGARON LA REPARACION DEL COCHE AUNQUE ESTA EN GARANTIA , Y ME HICIERON PAGAR UNA FACTURA DE 504 EUROS , PARA PODER REPARARLE , YA QUE ES UN COCHE DE EMPRESA Y ME MOVIA MUCHO CON EL COCHE , LA RAZON FUE QUE TODOS LOS MANTENIMIENTOS SE HACEN EN LA CASA , PERO APORTE TODAS LAS FACTURAS DEL MANTENIMIENTO QUE LAS HIZE EN OTROS TALLERES . MAL COMPORTAMIENTO Y ESPERO PODER RECLAMARLO Y RECUPERAR MI DINERO PERDIDO .
Devolución del dinero
Por favor, devuelvan la diferencia en este pedido ya que solo han enviado uno de los tres artículos que se solicitaron. El pago se aceptó el 6 de enero por el importe total y se ha recibido solo un articulo (cuando ya no es necesario, a pesar de insistir en su cancelación) el 17 de febrero.