Sin producto ni reembolso!!!!!!

F. A.

A: Farmacias Direct

03/01/2026

Hice una compra de dos medicamentos el día30/12, que debían entregarse en un plazo máximo de 24 o 48 horas (referencia #246673). Lo compré ahí justo pprque tenia prisa. La farmacia no respondía a los mensajes y no entregó el producto. El día 02/01 recibí un correo electrónico informando que el producto estaba retrasado, no havia sido enviado todavia, sin indicar un nuevo plazo, y pidiéndome que respondiera al correo para ver qué se podía hacer. Respondí de inmediato diciendo que los medicamentos no podían seguir sin ser entregados y que, como ni siquiera habían sido enviados, cancelaran inmediatamente el pedido y me devolvieran el dinero para poder comprar en otro lugar, ya que se trataba de un caso urgente. Desde entonces, ya envié otro correo electrónico y traté de contactar por otros medios, pero la farmacia no responde, los medicamentos no fueron entregados y la devolución del dinero no ha sido resuelta. Al intentar hacer una reclamación, vi que existen muchas quejas con los mismos problemas: no responden, no devuelven el dinero y no entregan los productos. Ya no tengo ningún interés en los medicamentos, porque tuve que resolver la situación de otra forma, pero quiero mi dinero de vuelta de inmediato.