Problema devolución de importe pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos terminales, un Samsung y un iPhone y, después de no cumplir el plazo de entrega anunciado, procedí a cancelar el pedido. He sido incapaz de hablar con nadie en el teléfono de atención al cliente, que cuando llamas, te anuncia un plazo de al menos 13 minutos. Los correos electrónicos los contestan pasados 4 días cuando anuncian 24-48h Me han cobrado 1.385 euros en tarjeta por un pedido que no han cumplido en su plazo de entrega y que desde hace más de 2 semanas me dan largas para su devolución de importe, argumentando que han confundido el procedimiento y no tenían constancia de su anulación. Es una verdadera estafa. Tres semanas después no tengo pedido, no tengo constancia de que hayan tramitado correctamente la cancelación y por supuesto que no me han devuelto el dinero. SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO. NO QUIERO NADA MÁS. EL SIGUIENTE PASO ES UNA DENUNCIA EN LA GUARDIA CIVIL Sin otro particular, atentamente. Fernando Álvarez-Campana
borrado de cuenta Wallapop
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cancelado la cuenta en Wallapop y me impiden volver a crear una. Tenía dinero en el monedero por lo que no puedo acceder ni cobrarlo. Me comunican que he infringido las normas pero no he infringido ninguna, por lo que asumo que es un error. SOLICITO que se restablezca mi antigua cuenta, con los artículos a la venta, que se me permita verificarme y cobrar el dinero que me deben y seguir utilizando la aplicación Wallapop para comprar y vender. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Tras pedir un teléfono móvil valorado en 994'88€ (Iphone 15 Pro 256GB n° de pedido 043109954) el pasado día 19 y ver que no lo enviaban decidí llamar, me fue imposible contactar con ellos y siempre diciendo que en 24/48h se pondrían en contacto, decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución, de nuevo me dicen que 24/48h o incluso hasta 96h para ponerse en contacto conmigo y finalizar la cancelación, no basta con la web, y nadie atiende a llamadas.
No cumplir con lo acordado
Prometian una caja con un valor igual o superior al importe. Lo que me encuentro en el interior es un gel de baño por valor de 8.50€ un Potaa tudo de 0.24@ y un Domino de 0.82€. Cuando e pagado 68€ contra reembolso.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar un pedido el pasado 21 de octubre de una aspiradora (un pedido realizado el 13 de octubre con un plazo de entrega de 72 horas que no se cumplió), recibí un correo electrónico el pasado 7 de noviembre, donde comunicaban que aceptaban el reembolso. A fecha de 26 de noviembre el reembolso del dinero no se ha realizado. Les he escrito varios correos y me contestaron que le pasarán mi caso al departamento financiero pero no he tenido más noticias. He llamado varias veces, siempre me dicen que el reembolso va a aparecer en mi cuenta en unos días, hasta la fecha el reembolso no lo han realizado. SOLICITO que realicen el reembolso de forma inminente en mi cuenta corriente, ya que el saldo aparece en la cuenta de mi área personal de su página web, aunque escribí un correo detallando que quería que me devolvieran el dinero en mi cuenta corriente (en el momento de la cancelación) tal y como se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.ulanka.com el producto "Ulanka Milla - Zapatos de tacón" con número de pedido 2291. Han pasado 52 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO DE SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el día 23 de noviembre un correo por parte de la plataforma BEJAO diciendo: "No pudimos realizar el cargo en la tarjeta de crédito que proporcionaste", y en respuesta al cual ese mismo día les envié una comunicación clara expresando mi deseo de NO actualizar la suscripción, a los dos días me encuentro el cobro realizado en dicha tarjeta. SOLICITO: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado de manera indebida. 2. La confirmación de que mi suscripción ha sido cancelada definitivamente, para evitar futuros cobros no autorizados. Sin otro particular, atentamente.
No visualizan los precios antes del día de la compra de entradas
Atentamente quiero comprar entradas para el concierto de Stray Kids en el Metropolitano y nos encontramos que no dan los precios hasta el momento de la compra. Esto ya supone una violación de la ley del consumidor. Y se ha preguntado por ello y se niegan a dar los precios.Adjunto respuesta de Ticketmaster Enlace del evento https://www.ticketmaster.es/event/stray-kids-world-tour-dominate-madrid-entradas/402248204
PROBLEMA CON EL SERVICIO TÉCNICO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2024 adquirí un Robot aspirador Conga Connected, tras escasos 6 meses de uso el cepillo central deja de girar cuando se enciende el robot y hace ruido porque intenta girar pero no lo consigue por lo que el 27/08/2024 tramito con el servicio técnico el primer envío del producto para su reparación y tras varios días en su instalación me lo devuelven sin reparar alegando que tengo que sustituir el central. Cuando lo recibo resulta que lo han montado mal y al poner en funcionamiento el robot salta error de sensores de colisión, además cambio el cepillo central por uno nuevo y el robot continúa funcionando mal. El 24/09/2024 vuelvo a enviar el robot aspirador alegando que a parte del cepillo central que no han reparado han montado la carcasa de los sensores de colisión mal (algo que se veía perfectamente) y que por favor revisen el robot antes de enviármelo. 3 semanas después vuelven a enviarme el robot comentando que han ajustado el cepillo central y la carcasa de los sensores de colisión pero para sorpresa mía cuando enciendo el robot me vuelve a dar los mismos errores en la aplicación a parte de que el cepillo central sigue sin funcionar. Por último el 21/10 contacto con cecotec comentándole todo esto y que me parece inconcebible tener que enviar por tercera vez el robot a arreglar arriesgándome a que vuelva a venir sin reparar y me comentan que valorarán otra opción o enviarme uno nuevo pero que tengo que enviarlo de nuevo al servicio técnico para que ellos lo valoren. Así que el 21/10 vuelvo a enviar por tercera vez mi robot aspirador a vuestras instalaciones y hoy día 26/11 recibo el mismo robot que aunque han colocado bien por fin la carcasa de los sensores de colisión y ya no da este error sigue sin girar el cepillo central. Adjunto los siguientes documentos: 1 Informe de la primera reparación en la que se me indica que reemplace el cepillo central 2 Informe de la segunda reparación en el que indican que arreglan el motor central y el accionador de choque 3 Informe de la tercera reparación en la que se me indica que reemplace el cepillo central 4 Foto en la que se pueden observar los dos nuevos cepillos centrales nuevos adquiridos para probar lo que indican en sus reparaciones y el robot aspirador sigue funcionando mal El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado por primera vez el 27/08/2024 y cuando lo recibía lo volvía a enviar a vuestras instalaciones por lo que lleva 3 meses en vuestras instalaciones y 3 intentos de reparación por vuestra parte. Dispongo de videos en los que se observa el mal funcionamiento del robot y el ruido que hace porque el cepillo central intenta girar pero no lo consigue pero por mala suerte no se pueden adjuntar en esta reclamación videos. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por lo que solicito que procedan a enviarme un producto nuevo en el plazo más breve posible ya que llevo desde agosto sin el robot aspirador. Con esto quiero dejar constancia también del mal servicio técnico por vuestra parte porque me parece inconcebible tener que enviar el producto 3 veces y las tres venir sin reparar o peor de lo que lo he enviado.
Problemas con el pago, atencion al cliente deplorable
Durante el proceso de pago se produce un error por la plataforma de Amazon en los siguientes pedidos: 405-6777547-0880333 405-3060886-9786743 405-2099338-7883557 Amazon retiene sin justificación los fondos y no transfiere el dinero ni de vuelta como reembolso ni a los vendedores del marketplace para que envíen los productos. Posteriormente, exigen que rellene unos datos fiscales (todo para pagar con fondos de Amazon, que tengo en mi cuenta por reembolsos, no por tarjetas canjeables) por un tema anticorrupción, cuando ellos son los primeros que comenten fraude a manos llenas en paraísos fiscales. Exijo un reembolso y una disculpa formal, así como unas políticas honestas y dejar de estafar a los consumidores.