S. F.

Artículos sin reembolsar

El 1 de noviembre entregué en el punto de celeritas Workme, ubicado en la calle José del Hierro en Madrid , dos devoluciones de Zalando, con dos artículos cada una. Llamé previamente a Atención al cliente por un artículo que no había registrado como devolución y porque ya había cerrado los paquetes y me había equivocado en la distribución de los artículos, pero que iba incluído en el paquete, y me dijeron que no pasaba nada porque al ser de mi cuenta se devolvería todo lo que iba incluído en los paquetes (no sé si guardan las conversaciones). De cada devolución se me reembolsó un artículo pero no el segundo incluído. De la referencia de celeritas 999184744 no se me reembolsó el artículo L003 NEO 224 - Zapatillas Lacoste (LA211A0UM-I11), y de la referencia de seguimiento 999184741 no se me reembolsó el artículo NE211A0T8-A11. Se registra un peso en el pedido y uno pesaba 1.45kg y el otro 1.6 kg. En uno iba una camiseta y unas zapatillas y no me reembolsaron las zapatillas, y en otro iba una sudadera y unas zapatillas y no reembolsaron las zapatillas. No tiene ningún sentido porque no cuadra. Me hicieron cubrir una declaración legal que no ha servido para nada. Me han estafado 165 euros y no tengo los artículos. Es la segunda vez que me pasa con la empresa y no aportan pruebas de qué investigan o de cómo llegan a esas conclusiones, solo dicen que el artículo nunca llegó a pesar de estar dentro del paquete. Quiero mi reembolso. He comprado numerosas veces y devuelto sin problemas, nunca he reclamado nada. Esto no es normal, que en el mismo mes me estafen ya 3 artículos. Adjunto referencias de celeritas. Solicito el reembolso de los artículos.

A. M.

Oferta fraudulenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MIM SHOES ha cometido un fraude. Se publicitó por redes sociales una supuesta oferta con motivo del “black friday” en la que las primeras 150 compras con el código promocional que ellos proporcionaron serían gratis, y se pagaría únicamente el envío. Minutos más tarde, a todas las personas que compramos con esta oferta se nos envía un correo en el que indican que nuestro pedido ha sido cancelado, supuestamente por petición propia, lo cual es falso (el pedido lo cancelan ellos). SOLICITO que se envíe el pedido que realicé, así como el del resto de clientes afectados. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
Bizaway

Problemas con reembolso y baja contrato

Cuando se realizó la cancelación por el chat, se nos indicó que la devolución sería total (488,02€ - Fra. 115972), pero posteriormente retrocedéis y nos decís que sólo se nos van a devolver las tasas aeroportuarias. Tras revisar el chat, nos habéis comentado que estudiaréis el caso y nos daréis respuesta en 48 horas y nunca se obtiene esta respuesta.

Problema entrega movil

Buenos días, El resumen de mi incidencia es el siguiente: El día 28/09/24 adquirí un terminal en la web de xiaomi, pasada una semana y después de varias reclamaciones me confirmaron la perdida del paquete. El día 17/10/24 al fin me generaron otro numero de pedido, pero este nunca ha salido de sus instalaciones. He contactado con su servicio de atención telefónico, web y de rss, la respuesta siempre a sido la misma: NINGUNA. Únicamente que dejaban constancia de mi problema a un departamento superior. Exijo que se me devuelva el dinero de forma inmediata o que me enviéis el terminal que he comprado, si no lo tienen pues la versión superior. Llevo desde el día 28 de septiembre habiendo pagado por algo que no he recibido. Teniendo en cuenta que el ciclo de vida de los dispositivos móviles es extremadamente corto recibiré ese teléfono cuando tenga un valor muy inferior al de mi compra.

M. U.

PAGO PENALIZACION POR INSTALACION DE OTRA COMPAÑÍA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde su departamento de retenciones, me ofrecieron una buena oferta cuando ya tenía el router de la otra compañía instalado en mi domicilio, me indicaron ustedes, via telefónica que no pasaba nada que respondrian por la penalización de la instalación, y además me enviaron el siguiente correo el día 17 de octubre de 2024: El jue, 17 oct 2024, 14:59, Virgin telco [retencion.virgin@virgintelco.es] escribió: De: retencion.virgin@virgintelco.es Para: *****96@GMAIL.COM Asunto: Virgintelco:Pago penalizacion por instalacion ya realizada Hola. ¡Qué bien que sigas siendo de Virgin! ;-) Queremos compensarte el coste extra que te ha supuesto quedarte en Virgin asumiendo hasta 150€ de la penalización que te ha impuesto el otro operador por la instalación. Para poder gestionarlo necesitamos la siguiente información: - La factura de la compañía que te realizó la instalación y te reclama la penalización. - El justificante del pago de esa factura. - El identificador de esta la gestión que es 16B7F35 . Con esta información recogida, puedes responder a esta misma dirección de email o a retencion.virgin@virgintelco.es , y cuando esté todo Ok te avisaremos por email. El equipo Virgin telco El día 13 de noviembre, fue enviada toda la documentación requerida, sin haber obtenido respuesta desde dicho día, cuando su plazo máximo de respuesta es de 72 horas. SOLICITO Se me responda al correo, realizando tal y como prometen, el ingreso del importe de la penalización de la otra compañía, ya pagado, ( tienen ustedes enviado por email tanto a retención.virgin@virgintelco.es como a docu.virgintelco.es la documentación enviada hasta en 4 ocasiones, revísenlo) Aprovechando mi carta de reclamación y puesto que son todo problemas de unos meses atrás hasta el día de hoy con vosotros, solicito también se me compense en factura ( Y BIEN DESGLOSADO Y EXPLICADO EN FACTURA) lo siguiente: Durante ese proceso de mantenerme con vosotros desde el departamento de retenciones, estuve 9 días sin servicio de fibra en casa, cuando la operadora que me atendió por teléfono y después de yo insistir y preguntarle, me dijo que no habría interrupción del servicio en ningún momento, mentira, 9 días sin internet con las molestias que eso supone ya que hay una persona en casa estudiando y lo necesita a diario. - Los días 12, 13, 14 y 15 de noviembre, también por una avería en la linea ajeno a mi persona, estuvimos sin servicio de fibra, con el mismo problema, una persona está en casa estudiando y necesitamos el internet diariamente, más de 72 horas que es vuestro plazo de resolución de averías, indignante. Les informo también, que debido al malestar que tengo con esta compañia, lo pondré en conocimiento del departamento de telecomunicaciones mediante una reclamación al igual que aquí. LES SOLICITO TAMBIEN QUE DEBIDO AL CUMULO DE PROBLEMAS CON USTEDES Y DE PLENO DERECHO SEGUN EL artículo 1.124 del Código Civil que establece que es ilegal que una compañía quiera cobrar una penalización al usuario si este es el motivo que provoca su marcha, SEA ANULADO EL COMPROMISO DE PERMANENCIA QUE MANTENGO CON LA OPERADORA, No con intención de marcharme, pero a la mínima averia o problema que pueda surgir en lo que resta de contrato, poder hacerlo sin que esto me cause perjuicio ni penalización alguna. Sin otro particular, atentamente Manuel.

V. A.
27/11/2024

Realice un pedido de un iPhone en AllZone el día 2 de octubre. Al ver que no cumplían los plazos de entrega, decidí abrir una consulta para preguntar dónde estaba mi pedido y por qué tardaban tanto en prepararlo, a lo que ya empezaron a darme largas, por lo que el día 10 de octubre decido cancelarlo porque tenía un viaje y no podía esperar más (en la web aseguraban 48/72h). Pues bien, llevo desde el 10 de octubre (casi 2 meses) esperando a que me devuelvan mi dinero, concretamente 934,98€. Es imposible contactar con ellos por teléfono y no me responden a mis correos, por lo que ni tengo más remedio que denunciar la situación por aquí. Si no recibo mi dinero YA, tendré que denunciarles directamente a la policía.

D. J.
27/11/2024

Problemas con reembolso en transacción fraudulenta

El día 23 se noviembre hago una compra a través de Telegram de unos video y fotos por el importe de 5,46€, el pago se realiza por PayPal. El vendedor manda 2 videos y 8 fotos distintas a lo solicitado por el cual solicito el reembolso. El vendedor me rechaza el reembolso, borra toda la conversación, incluidos los vídeos y fotos y me bloquea. Reclamo mediante PayPal y cierran el caso porque el vendedor aporta un numero de seguimiento inexistente alegando que yo he recibido el producto.

R. C.
27/11/2024

Tiempo de espera inaceptable para reparación

Ha aparecido en mi coche un aviso de problema con el airbag del conductor. Después de una semana intentando contactar con varios concesionarios, en los que en todos los casos quedaban en llamarme para darme una cita, cosa que ninguno hizo, ayer acudí en persona al concesionario Momentum de la Ciudad del Automóvil de Leganés. Después de explicarles la situación me dicen que están muy saturados y que hasta enero o febrero no pueden citarme. Quiere esto decir que cualquier BMW averiado tiene que estar parado meses por falta de capacidad de reparación? Si es así podrían avisarlo al comprar el vehículo, y ya veríamos los clientes si lo aceptamos o no. En mi caso la opción es circular meses con un airbag defectuoso (no es una campaña, es un aviso de avería real) con el peligro que ello conlleva. La otra opción que sería más segura es dejar el coche aparcado durante meses hasta que puedan repararlo. Que respuesta y que opciones me puede dar BMW Ibérica a esto? Esto es lo que se llama una marca premium?

Pedido no entregado

El pasado día 12/11/2024 realicé un pedido a la empresa Zalando por valor de 203,93 euros que tenía fecha de entrega prevista el día entre el 15/11/2024 y el 18/11/2024. El día 16/11/2024 recibí un mensaje de la empresa de transportes Celeritas donde me informaron que mi paquete había sido entregado. Siendo falso, porque justamente ese día estuve todo el día en mi casa y ningun transportista pico a mi casa para entregarme ningún paquete. La empresa de reparto Celeritas dice que ha entregado mi paquete y es falso. Hace dos semanas que está gestionando sus investigaciones y la empresa celeritas no me facilia ni dirección de entrega, ni DNI de la persona que ha recibido mi paquete. Considero que la empresa de transportes tendría que tener trabajadores más competentes y que tendrían que seguir un protocolo de seguridad en sus entregas. Quiero saber a quién se le ha entregado mi paquete y quiero tener una solución ya mismo. Por cierto OCU, no se si son conocedores que Celeritas no dispone de ningún teléfono gratuito para hacer reclamaciones de entrega. En la web aparece uno, pero los operadores te hacen volver a llamar a un teléfono de pago para que te den solución. Esto no es legal y creo que se les tendría que hacer entender.

Pedido no entregado

El pasado día 12/11/2024 realicé un pedido a la empresa Zalando por valor de 203,93 euros que tenía fecha de entrega prevista el día entre el 15/11/2024 y el 18/11/2024. El día 16/11/2024 recibí un mensaje de la empresa de transportes Celeritas donde me informaron que mi paquete había sido entregado. Siendo falso, porque justamente ese día estuve todo el día en mi casa y ningun transportista pico a mi casa para entregarme ningún paquete. La empresa de reparto Celeritas dice que ha entregado mi paquete y es falso. Zalando hace dos semanas que está gestionando sus investigaciones y a parte de hacerme perder tiempo sin darme ninguna otra explicación, me han hecho firmar un documento de declaración legal y de nuevo me han dicho que me tengo que esperar un plazo de 7 días más. Debido a ese estado, no puedo saber dónde está mi pedido, pero para colmo, Zalando ni me da solución, ni me facilita el contacto con nadie más para saber dónde está ese paquete. A dia de hoy Zalando no se hace responsable de nada yo estoy sin el producto, sin el dinero y sin noticias de absolutamente nadie ni por parte de Zalando ni por parte de Celeritas, a los cuales voy a ponerles otra reclamación seguida de esta.