Registro de cheque regalo Wonderbox

Reservas

R. A.

A: WONDERBOX

20/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron una caja Wonderbox por mi cumpleaños. La caja contiene un cheque regalo con una vigencia de 3 años y 3 meses desde la fecha de compra, por lo que debería estar vigente aún. Este mes he decidido usar la caja. He tratado de registrarla a través de su aplicación móvil y de su página web siguiendo sus instrucciones y me aparece el siguiente mensaje: "Este cheque regalo ya se ha registrado. Compruébalo directamente en tu cuenta. Si no lo encuentras, contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente." Lo que indican en el mensaje debe ser un error, ya que acabo de desprecintar el regalo y no he registrado el código de referencia del cheque regalo con ningún otro correo. He intentado en varias ocasiones ponerme en contacto con ustedes para que me proporcionen una solución y hasta ahora no he tenido éxito. SOLICITO que se me reembolse el importe de la caja o se me permita disfrutarla. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

A: WONDERBOX

01/04/2025

Es una vergüenza, imposible contactar con ellos