Retiro de Efectivo en Cajero NO Entregado
El día 24 de Febrero , en la Suc 937 de Alcalá 250 - Madrid, España, he intentando retirar 600 euros del Cajero, me ha informado que no tenía papel para darme recibo dio por cancelada la operación sin embargo; se me ha descontado el importe de 714,31 dólares de mi Caja de Ahorros en dólares 327-739522/2 BBVA - Argentina. En el día de la fecha he presentado la Reclamación Exp. 13106465. Solicito se me reintegre de forma URGENTE el importe descontado y NO PAGADO dado el perjuicio económico que este fallo me produce.
Hice un pedido de un iphone 16 pro de 256GB el 23/03/2025 por un importe de 1064,10€. En la web aparecía con stock y lo enviaban en 24/72h. Después de mucho esperar y ponerme en contacto con ellos siempre me mandaban el mismo mail de que tenían demora. El 14 de abril me mandan un mail de que se ha creado la etiqueta de envío, que me llegará en los próximos días. El 7 de mayo decido cancelar el pedido puesto que no me dan más información y me dan la opción de cancelarlo. Estamos a 26 de mayo y aún no me han devuelto el dinero ni me aparece el pedido como cancelado en la web. He escrito varias veces y me mandan una respuesta automática de que mi cancelación está en proceso pero tienen demora. Ya han pasado los 14 días naturales para que me devuelvan el dinero por lo que ahora éxito el doble del importe que vale el teléfono como ampara la ley.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha […20/05/2025….] adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ 2 productos. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ni siquiera ha salido de almacén, esta Procesando. No contestan a los correos, ni tickets avisando del problema que no lo envían. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva no realizada en Hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos con Logitravel un vuelo + hotel pero a la llegada al hotel no teníamos la reserva realizada en el mismo y tuvimos que gestionar por nuestra cuenta el tema de la reserva y estar comunicándonos desde México a España para avanzar en el proceso que ya debería haberse realizado con antelación a nuestra llegada al país ya que es lo que habíamos pagado. Estuvimos los 3 primeros días con inseguridad y sin poder disfrutar nuestra luna de miel debido a esto. En el hotel tuvieron que bloquearnos dinero de la cuenta para poder alojarnos ahí esas primeras noches. A parte de esto, también tuvimos que obtener por nuestra cuenta la información del vuelo para el check-in llamando a la compañía del vuelo aquí en Madrid porque tampoco nos la enviaron en su momento. SOLICITO alguna indemnización por su parte por la mala gestión, la inseguridad y vulnerabilidad que esto nos provocó al estar en un país desconocido sin tener un alojamiento por el que ya estaba pagado . Sin otro particular, atentamente Jorge Rodríguez Judith Pintor
COBROS INDEBIDOS
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad cash.privicompras para reclamar el cobro indebido de 18 euros mensuales en concepto de subscripcion a cash.privicompras. No procede el cobro por TOTAL FALTA de transparencia en dicha subscripcion. Adjunto los siguientes documentos: - parte de los cobros realizados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con la confirmación de baja automatica a dicha subscripcion. Sin otro particular, atentamente.
Problema com encomenda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realicé el pedido el 6 de mayo de 2025 y, al momento de la compra, se indicó que uno de los productos adquiridos estaría disponible a partir del 9 de mayo. Sin embargo, han pasado más de 10 días y aún no has recibido ninguna actualización sobre el envío ni el número de envío del pedido. Luego de varios intentos de contactarme vía email ninguno me respondió, intente contactarme vía Instagram y solo me respondieron con un mensaje genérico una vez y nada más me dijeron. Compré el vestido a propósito para un evento, ¡claramente el vestido no llegará a tiempo, si es que llega a llegar! Solo quería que me devolvieran mi dinero (incluidos los gastos de envío), ¡era lo mínimo que podía hacer considerando las molestias ocasionadas! No tengo interés en recibir el vestido después de tanto tiempo. Sólo quiero recuperar el vestido. Cuando compré el vestido en preventa, lo compré pensando que se enviaría después del 9 de mayo como decía en el sitio web. La atención al cliente es totalmente absurda, no responden... Si la situación no se resuelve y el dinero no se devuelve íntegramente a mi cuenta, tendré que recurrir al Centro Europeo del Consumidor. ¡Esta situación es absolutamente lamentable! Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Buenas noches, El día 04/mayo realicé el pedido 3746512 a través de su plataforma web. Tras contactar con ustedes varias veces, me indicaron que la previsión de llegada era el día 15/mayo ya que por un problema de impresióm, había un retraso. A partir de ese momento contacté con ustedes diariamente y cada vez me decían una fecha distinta. Les comuniqué que lo necesitaba para un evento del 24 de mayo y que me confirmaran si iba a llegar a tiempo. Las respuestas siempre fueron muy mecánicas y nunca resolutivas. No hay otra vía de comunicación que no sea un chatbot que siempre te redirige al email porque el teléfono igualmente te redirige al email. Les facilité mi teléfono para que me pudieran explicar los motivos del retraso pero nunca me contactaron. Tras ver que no iban a llegar y sin más explicaciones, tuve que buscarme alternativas haciendo el doble de gasto. Les he estado reclamando la cancelación y devolución vía email porque no hay ninguna manera de gestionarlo a través de la web y no me contestaban. Por favor, como usuario es una experiencia muy frustrante. Es un trato muy desagradable que no atiendan la petición y no den respuesta y les pido por tanto la devolución del importe. Ha día de hoy 26 de mayo sigue apareciendo el pedido en ejecución después de 22 días. Muchas gracias Saludos
Problema con la instalación de la silla salvaescalera recta
Estimados/as señores/as: En fecha del mes de enero del 2025, su empresa me instaló una silla salvaescalera recta modelo Hera en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque dicha silla no gira los grados que deberia de girar para bajar recta al rellano , bajas de la silla de lado y encima no sube hasta el rellano para tu poder bajar de la silla horizontal, se para en el ultimo escalón . Se queda un hueco enorme entre el escalón donde ella se para y el rellano y hay un peligro enorme de caer, ya que no es nada accesible la silla. Para mí que cortaron de la guia lo que no estaba previsto ya que los vi cortarla y la han dejado corta. Ya he tenido una desagradable experiencia cayéndome casi por las escaleras, por no querer venir a revisarlo un técnico y darme una solución al problema, y eso, que está en garantia. SOLICITO que venga el técnico que la instalo, y que la revise y que me dé alguna solución porque es un peligro enorme subirse a esta escalera ya que una persona incapacitada fácilmente se podría caer. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarifa smart cobrada ilegalmente y engaño en um falso reembolso
Me cobran tarifa smart ilegalmente y sin aviso,me contactan para un falso reembolso,me hacen firmar un documento para 'recubir una cantidad distina a la cobrada' me mandan captura del supuesto reembolso a una tarjeta ficticia que han inventado ellos,esto conlleva doble denuncia por estaf y engaño documental, son de lo peor, cobrarme 50€ por ahorrarme 11€ en una reserva de 600€,lo llevaré hasta donde haga falta, les va a salir caro todo esto después de mentirme dos veces y guardar mis datos bancarios
Problema con la garantía instalación
El 27/12/2024, se hizo la compra de unos muebles de baño en la empresa REFORMAS FACTORY (PARLA) y también se realizo por parte de esta empresa la instalación de los muebles, la cual se hizo aproximadamente 1 mes después de la compra de los muebles. El día 25 de mayo de 2025 el único mueble auxiliar que compramos para uno de los baños se desploma derrepente sin explicación alguna contra el suelo, desquebrajándose completamente. En el interior del mueble lo único que había accesorios de aseo y algún utensilio, por lo que por el peso no era. Al examinar mejor el mueble y la instalación se observa que los anclajes están intactos y los anclajes que van en el mueble, uno de ellos no estaba bien sujeto, por lo que seguramente no se instalo adecuadamente, y solo era tiempo que esto ocurriera. Al ir a la tienda a explicar lo sucedido, nos atiende la encargada y nos dice que ella no se hace responsable, que si hubiese pasado un día después de la instalación si que se haría responsable de lo sucedido, pero al pasar 4 o cinco meses, que ellos no tienen la culpa, por lo hago una reclamación en situ.