Problema con todo
Hice un pedido el 22 de diciembre de 2024 y jamás recibí un email de confirmación. Me puse en contacto con la empresa llamada Mr. Retro vía WhatsApp y tardaron días en contestarme, y me dieron un número de pedido. Tras meses de espera decidí reclamar la devolución de mi dinero ya que jamás recibí ningún producto ni servicio. Me han contestado a algún mensaje de WhatsApp y incluso me pidieron una de las veces el número de cuenta para hacerme la devolución. Pobre de mi, una vez más humo. En el dia de escribir las presentes, 27/05/2025, ni me contestan ni tengo ningún producto ni la devolución de MI dinero.
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril solicite la reparación de un frigorífico Coolmarket Fd 436 Wd Inox E. Número de incidencia: 03864390 Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosas llamadas aún no se ha recibido la pieza necesaria para poder realizar la reparación por parte del técnico ni tampoco sustitución del frigorífico al ser imposible realizar la reparación y encontrarse en garantía. He realizado numerosas reclamaciones sin obtener ningún tipo de alternativa o solución. Siempre se me informa de que se escala al departamento correspondiente sin que ocurra nada más. Adjunto fotocopia factura de compra. SOLICITO que al no haber pieza para la reparación del frigorífico se me envíe uno nuevo en sustitución o en su defecto se me devuelva el dinero de la compra al ser el producto defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Aguayo
No me reembolsan un pedido cancelado
Buenas tardes, El día 5 de abril realice un pedido a burguer king, debido a la actualización de la aplicación, tuve que volver a poner mi dirección. Una vez que hice el pedido (5087), vi que la dirección del burger king que iba a hacer el reparto era del Bravo Murillo, que no es el que me corresponde. Me puse en contacto con el telefono de atención del Burger King y seguidamente se puso en contacto conmigo una persona del restaurante de Bravo Murillo. Se realizo la cancelación y me indicaron que en 3 o 4 días recibiria el reembolso. Una vez resuelto este tema, realice el pedido en el burger King que correspondia a mi zona (pedido 9718) Pasados 10 días abrir dos reclamaciones: 00961329 – 15/04 00961332– 15/04 Al seguir sin información y como no aparecen las reclamaciones para seguir tratanto el tema en el mismo, abri una nueva reclamación el dia 19/04: 00963843 Por ultimo he vuelto a abrir otra reclamación 00980533 el 07/05). El pedido es el 5087 en Bravo Murillo, por un importe de 30,58€, para la Avd Pablo Iglesias 4, portal 1, 3ºC.
Reclamación por fallo del sistema AdBlue en Citroën Jumper 2016
Me dirijo a ustedes como propietario del vehículo Citroën Jumper matriculado en el año 2016, con número de bastidor [número de bastidor/VIN], para presentar una reclamación formal debido a una avería en el sistema AdBlue que ha obligado a la sustitución completa del sistema. Recientemente, el vehículo comenzó a mostrar errores relacionados con el sistema de tratamiento de gases AdBlue, lo que derivó en la imposibilidad de arrancar el motor. Tras realizar un diagnóstico en un taller especializado, se confirmó que el sistema AdBlue estaba dañado y era necesaria su sustitución, lo cual supuso un coste considerable que me he visto obligado a asumir. Considero que esta avería no es razonable para un vehículo de estas características, y especialmente tratándose de un componente que forma parte del sistema de reducción de emisiones, obligatorio y regulado por normativa europea. Por ello, entiendo que existe un posible defecto de fabricación o un fallo generalizado del sistema AdBlue en este modelo, como parece indicar la experiencia de otros usuarios y diversas publicaciones técnicas. Por todo lo anterior, solicito el reembolso total del coste de la reparación, así como una revisión de este caso conforme a sus políticas de atención al cliente y compromiso de calidad. Adjunto copia de la factura de la reparación. En espera de una respuesta por su parte en un plazo razonable, les saluda atentamente,
Solicitud de cancelación de suscripción por falta de información clara
D. V.Alejandro presenta la siguiente reclamación: EXPONE: Que con fecha [fecha de contratación], contraté a través de la página web de la empresa DAZN una suscripción al plan denominado “DAZN Motor” con la oferta anunciada de 9,99€/mes durante 3 meses y 19,99€/mes los siguientes 9 meses. Durante el proceso de contratación, no se indicó de manera clara, visible ni destacada que esta suscripción implicaba una obligación de permanencia de 12 meses. En ningún momento se me mostró un resumen de las condiciones contractuales que especificara dicho compromiso. Al intentar cancelar la suscripción en fecha [26/05/2025, la empresa me informó de que no era posible cancelar debido a una supuesta permanencia anual con pago fraccionado. Esta condición **no fue claramente informada ni aceptada de forma consciente por mi parte**. Además, he recibido un correo electrónico de la empresa en el que se indica textualmente: > “Se ha producido un error en el correo de confirmación de tu suscripción […] Lamentamos cualquier confusión que esto te haya podido ocasionar.” Este mensaje reconoce expresamente que la información facilitada durante la contratación pudo inducir a error, lo cual refuerza la falta de claridad en el proceso. Por tanto, considero que ha existido una **omisión de información relevante** en el proceso de contratación, lo que impide que el consentimiento prestado pueda considerarse plenamente válido. Esta práctica puede ser contraria a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se inste a la empresa DAZN a cancelar mi suscripción de forma inmediata y sin coste adicional. 2. Que se proceda a la devolución de los importes cobrados desde que intenté realizar la cancelación. 3. Que se valore la posible apertura de un expediente sancionador por falta de transparencia en la información contractual ofrecida al consumidor. Adjunto copia del correo recibido por la empresa, donde se reconoce la existencia de un error informativo, así como cualquier otro documento que se estime oportuno. En Madrid, a 27/05/2025
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/04/2025 compré en su web on line 6 artículos (5427/419, 4786/102, 4607/142, 9240/405, 1063/305 y 5063/306) Me pongo en contacto con ustedes porque tramité la devolución de 3 artículos pero solo me ha llegado el importe de dos artículos. Me puse en contacto con atención al cliente pero no me han dado solución al problema. Los 3 artículos que devolví fueron Pantalón Palazzo con lino 25,95€ (5427/419), Shorts lino 100% ZW Collection 29,95€ (4786/102) y Falda mini asimétrica 17,95€ (5063/306) Adjunto foto del pedido y de los artículos que me devolvieron. SOLICITO, la devolución del 3r artículo devuelto (25,95€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Silvia
devolución no resuelta
llegó a sus instalaciones el día 22 de abril y a día de hoy, 27 de mayo, aún no se nada, cuando en su contrato pone que resuelven las devoluciones en un plazo de 15 días hábiles. Les he comprado un montón de veces, funcionaban bien pero creo que han querido abarcar demasiado y esto se les está yendo de las manos, no aconsejaría comprarles nada
Pagos innecesarios
El colchón no llega nunca me han dejado durmiendo en el Sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril adquirí en su página web https://www.emma-colchon.ese los productos. Almohada Microfibra Elite Emma SKU: EPWGM040070OAB Cantidad: 1 Almohada Microfibra Elite Emma SKU: EPWGM040070OAB Cantidad: 1 Edredón Emma SKU: EDVLD240220AAA Cantidad: 1 Protector de colchón Emma SKU: ESSES150200AAC Cantidad: 1 Colchón Emma Hybrid Elite SKU: EMAGG150200AAC Cantidad: 1 Sobrecolchón Premium Emma SKU: ETPPR150200AAA Cantidad: 1 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, incluso no viniendo a hacer la entrega en el momento que concertaban las citas por 3 veces. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fcopia del email de confirmación del envio del pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. que ya se ha pagado una letra y la cancelación completa de la plataforma de credito utilizado por su compañía. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA PRODUCTO COMPRADO ONLINE
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2005 adquirí en su página web [Mediamarkt venta online….] el producto TV QOLED- TCL 43C655 UHD 4K, AiPQ PRO SMART TV, DVBT2 (H.265) NEGRO de 43 pulgadas. Su entrega estaba prevista para el 20/05/2025 , ya han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la compra online con el número de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con el pedido se me entregue uno de similares características. He llamado dos veces a atención al cliente y se me comunicó que se pondrían en contacto conmigo cosa que no ha ocurrido ninguna de las dos veces. Sin otro particular, atentamente.