Llevamos 1 mes con el router defectuoso y sin internet en casa. Ha sido MASMOVIL quien nos ha dicho que había problemas con el router y que nos iban a mandar otro, la incidencia ya estaba creada y debería llegar en 48h.
Esto fue el 29 de enero del 2025.
Ni hemos recibido notificación de que haya sido enviado ni hemos recibido el router. Llamamos a Atención al cliente, nos dice que le sale que fue entregado el 31/01/2025 en una dirección errónea, cuando les dimos los datos de nuestra casa 4 veces... y nos pasa con Averías porque ellos no pueden hacer nada más, sólo crear incidencia y poner comentarios en la misma. Averías nos dijo que había habido problema con el transporte, que lo volvían a reclamar y en 48h lo tendríamos en casa. Esto fue el 4 de febrero, no ha llegado nada...
Durante las próximas 2 semanas llamamos 5 o 6 veces porque seguimos en la misma situación y NADIE nos soluciona el problema. Son unos incompetentes en su trabajo y se ríen del cliente, que al fin y al cabo somos lo que pagamos un servicio que no recibimos. Se pasan la pelota de unos a otros, y los que perdemos el tiempo somos nosotros. Cada vez que hablamos con ellos nos tiramos 1 hora la teléfono hablando con Atención al Cliente y con Averías porque lo único que hacen es pasarnos entre departamentos, tenemos que contar la misma historia 40 veces porque cada vez atiende una persona diferente... casi ni se molestan en mirar el historial, que encima, les sigue apareciendo como entregado el 31/01/2025. No podemos hacer un cambio de compañía porque hace 1 mes aceptamos una propuesta de oferta que nos hace quedarnos 1 año con ellos... pero digo yo, si no están solucionando un problema sencillo y si no nos están dando el servicio contratado, ¿por qué tenemos la obligación de permanecer con ellos? Y si no lo hacemos ¿por qué deberíamos pagar por algo no recibido? Los que están incumpliendo ahora el contrato son ellos.
Son unos irrespetuosos, no saben trabajar como compañía sólo se echan las culpas de departamento a departamento, incapaces de pasarte con un supervisor.
Esperamos que en la factura de enero y febrero, y a este paso de marzo, esté reflejado de manera económica esta falta de servicio.