NO ENTREGA PRODUCTO COMPRADO ONLINE
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2005 adquirí en su página web [Mediamarkt venta online….] el producto TV QOLED- TCL 43C655 UHD 4K, AiPQ PRO SMART TV, DVBT2 (H.265) NEGRO de 43 pulgadas. Su entrega estaba prevista para el 20/05/2025 , ya han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la compra online con el número de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con el pedido se me entregue uno de similares características. He llamado dos veces a atención al cliente y se me comunicó que se pondrían en contacto conmigo cosa que no ha ocurrido ninguna de las dos veces. Sin otro particular, atentamente.
Averia Mecatronica Caja de Cambios Skoda Kodiaq
Estimados/as señores/as: Skoda España En fecha 23.04.2025, llevé a reparar un Skodia Kodiaq. Me pongo en contacto con ustedes porque, considero inaceptable que una pieza de mecatrónica falle en un coche de tan solo cuatro años y 66.000 km. Además, me parece que las revisiones previas no deberían utilizarse como argumento para no asumir posibles errores de fábrica. Este caso no tienen relación con el desgaste habitual, ni por kilometraje ni por mi estilo de conducción y mucho menos en una caja de cambios automática. Aunque a ustedes les gusta resguardarse en la " buena fé", la pieza no hubiera dado fallo en la revión de 35.000 km, ya que simplemente, aún no estaba estropeada. Agradecería también que me explicaran la "financiación sin intereses", ya que, si pagaba de una sola vez, el presupuesto cambiaba de 2515,66 € a 1926,30 €, por un descuento aplicado por su "buen hacer". Cuando claramente mirando los importes de la factura y los descuentos aplicados del 15% y el 10% + IVA, no corresponden con la diferencia de los presupuestos de pago a plazos y pago único. Adjunto fotocopia factura de reparación. SOLICITO, la devolución del importe del arreglo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar realizar una devolución de un par de pedidos no me devuelven el importe de los artículos, me deducen el importe de los bonos de un juego que conseguí al realizar dicho pedido. Aún devolviendo los artículos que devuelvo, el importe de los artículos que me quedo sigue llegando al mínimo para que yo hubiera podido de igual manera recibir dichos bonos. Se acogen a que las reglas del juego indicaban que 'se reservan el derecho a retirar el importe de la recompensa' pero entonces, es publi engañosa ya que no puedo comprar algo y ver si me sienta bien o si no lo quiero. Al hacer la devolución de uno de los pedidos de 60 €, hago la devolución y me devuelven 20 € (me deducen 40€ de recompensa). Cabe destacar que estas recompensas caducaban a las 72h, por lo que tampoco hubiera podido esperar a que me llegara el pedido y ver si me lo quedaba o no para posteriormente gastar la recompensa. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro de las devoluciones, bien en la cuenta de pago original o bien en la cartera de shein, no me importa, es dinero que puedo usar para comprar otros artículos, de hecho de algún artículo lo que quiero es un cambio de talla y/o modelo. Sin otro particular, atentamente.
Miravia No protege contra la garantía de los productos que se venden en su web
Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2024 adquirí en su web el producto "Manguera de Jardín Expansible de Doble Conector de Metal Alta Presión, Tipo de Carrete, Adecuada para Riego de Jardín y Lavado de Coche". Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/05/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Garantia Cafetera
Estimados/as señores/as: En fecha 15/8/2023 adquirí en Amazon el producto Cecotec Cafetera Súperautomática Compacta Cumbia Cremmaet Compact Steam. Adjunto los siguientes documentos: Factura compra Amazon y primera reparación efectuada. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a : reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Esteban Valdezate Moya
Reclamacion 1199999/2025
Hola, me pongo en contacto con ustedes para reclamar el tiempo de tardanza en resolver un parte abierto el 9 de mayo del seguro de hogar, por una sobretensión causada y responsable Iberdrola, pedi sus servicios para agilizar el proceso y lo q me estoy encontrando es todo lo contrario, llevo días esperando la respuesta del perito a un aire acondicionado q tiene las placas electrónicas rotas y TV LG con dos HDMI rotos, viene el calor y necesito una respuesta e indemnización a la altura de la póliza q tengo contratado con ustedes, LA MAS ALTA respuesta recibida por sus trabajadores, estás cantidades ustedes tendrán q reclamarlas a Iberdrola, no puede ser que lleve desde el día 9 sin solución a las puertas del verano...para q entonces una póliza de este nivel? Espero atentamente una respuesta lo antes posible.
Cobro duplicado de factura y negativa a devolver el importe – Curenergía
Curenergía me reclamó en mayo de 2025 el pago de una factura supuestamente impagada del mes de febrero (importe: 64,41 €), correspondiente al contrato 0818756482. Procedí al pago mediante tarjeta confiando en su aviso. Sin embargo, tras consultar con mi banco, me confirmaron por escrito que el recibo de febrero nunca fue devuelto y que el cobro original se había procesado correctamente. A pesar de que he enviado extractos bancarios, justificantes y correos explicativos, la empresa se niega a devolverme el importe que pagué por duplicado. Curenergía insiste en que hubo una devolución, pero no aporta ningún justificante ni prueba del supuesto abono en cuenta. Me exigen una justificación de una devolución que nunca existió. He intentado resolver esta situación por todos los medios durante más de 2 semanas y sigo sin respuesta clara ni reembolso. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente.
Incidencia baño sin reparar desde septiembre 2024
a la vecina de abajo le cae agua de mi baño desde septiembre de 2024, han venido cinco empresas de reparación y nadie lo arregla, me han dejado el baño abierto y a pesar de llamar cada día dicen que me llamará un perito y no me llama nadie. Tengo la sensación que me dan largas y mi problema no se soluciona, a la vecina le sigue cayendo el agua y yo tengo las paredes del inodoro abiertas y ellos han desaparecido. Nadie me da una solución.
Problema entrega y reembolso
hola ,el problema es el siguiente, el día 15 de mayo de 2025 se realizó una compra de un producto , que tendría que ser entregado el día ,19 de mayo de 2025. Aún no se nada de donde se encuentra mi pedido a 27 de mayo de 2025 y los correos que responden son automáticos no quieren resolver nada , y para colmo se quieren quedar con mi dinero y no asumir el error ny realizar un reembolso , ya que no es culpa del cliente que según su política de envío dicen que llega a tiempo con un 97 % , y ya no se que hacer me están ignorando y creo que se quieren quedar con mi dinero. Gracias
portabilidad
Estimados/as señores/as:de jazztel Con fecha 23 de mayo recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que no se ha hecho efectiva una portabilidad que he solicitado. hacia otra compañia(vodafone) Sin otro particular, atentamente.