Recibí una factura muy alta de 600 euros.

Altas

N. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

21/02/2025

Estimados/as señores/as: Nikolay Bekyarov He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros. Quiero cancelar esta factura, he estado pagando los cargos de luz todos los meses y esta factura no es deseada. No me dan respuesta de por qué tengo esa cuenta cuando era un cliente fiel.

IBERDROLA CLIENTES

A: N. B.

22/02/2025

Buenas tardes: Mi nombre es Andrés y tal y como solicitan en su mail, he abierto una reclamación que traslado a la distribuidora, con el número 877801700 relacionada con la discrepancia en la factura de inspección. Le informo que el plazo máximo para dar respuesta a su reclamación es de 30 días, a partir de hoy. La respuesta la recibirá en esta misma dirección de mail, salvo que indique otra forma de comunicación u otra dirección de mail. Igualmente, si lo prefiere, desde el siguiente link podrá visualizar en tiempo real en qué punto se encuentra su reclamación de manera rápida y sencilla: s:www.iberdrola.es/gestiones/incidencias/seguimiento-reclamaciones Si puedo ayudarle o resolver cualquier otra gestión o consulta, no dude en planteármela también en respuesta a este mismo mail. Un saludo y buena tarde. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 21 de febrero de 2025 10:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Recibí una factura muy alta de 600 euros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌