Entrega

E. C.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

21/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el productoSymbiolact Pur 10Sbrs. de Symbiopharm 3 unidades 13,17 € 39,51 €, Symbiolact Comp. 30Sbrs. de Symbiopharm 2 unidades 33,91 € 67,82 € Symbioflor 1 Gotas 50Ml. de Symbiopharm 2 unidades a 19,12 € 38,24 €. El plazo de entrega era de 24-48 horas, han pasado más de 11 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Dado que se trata de productos para un tratamiento médico, no tiene ya sentido la compra de dichos productos, puesto que he tenido que adquirirlos en otro punto de venta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos enviados por mi parte, impresión de la página de pedido de producto y correos automáticos recibidos de la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 marzo 2025