Venta

E. M.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

21/02/2025

Asunto: Reclamación por devolución pendiente – Pedido AVTDWGEXU Estimados/as, Les expongo a continuación un resumen cronológico de los hechos relacionados con mi reclamación: 01/12/2024 – Realizo un pedido en Herbolario Medicinal, con referencia AVTDWGEXU. 14/12/2024 – Al no recibir ninguna información sobre el pedido, solicito una actualización. 18/12/2024 – Vuelvo a contactar con la empresa para solicitar información sobre el estado del pedido. 16/01/2025 – Como han pasado más de seis semanas sin recibir el pedido, solicito la entrega parcial de los productos disponibles y el reembolso de los no disponibles. 18/01/2025 – Reitero la solicitud de entrega parcial y reembolso, proponiendo productos sustitutivos para los no disponibles. 07/02/2025 – Atención al cliente, la única vez que responde a mis solicitudes, responde indicando que, debido a una rotura de stock, no pudieron enviar el pedido completo. Informan de que han intentado realizar la devolución, pero el banco no les permite la operación, por lo que solicitan un número de cuenta para el reembolso. 10/02/2025 - Procedo a enviar por correo electrónico mi número de cuenta para el reembolso. 20/02/2025 – Tras más de dos meses sin recibir el reembolso, envío un nuevo mensaje solicitando información sobre la devolución y advirtiendo que, de no obtener respuesta, tomaré medidas legales. Cabe destacar que en la factura que me han enviado, han modificados fechas de emisión de factura y de número de albaran. Adjunto el correo electrónica de confirmación de pedido, el día que realicé la compra. Hasta la fecha, sigo sin recibir el reembolso de los artículos no entregados. Dado el incumplimiento por parte de la empresa, solicito la intervención de la OCU para exigir la devolución del importe correspondiente. Atentamente,