A: ECOSCOOTING
El día 27 de noviembre de 2024 hice un pedido en AliExpress que ECOSCOOTING tenía la responsabilidad de entregar. Número de seguimiento 380080000003261828. Después de un intento fallido de entrega el 30 de diciembre 2024 (sin haber recibido ninguna llamada por parte del mensajero), el 2 Enero 2025 llamé por primera vez a ECOSCOOTING para saber si/cuándo intentarían otra entrega o si podía recoger el paquete en algún lugar. Desde entonces, me han estado posponiendo 48/72 horas en cada llamada y chat, y aún no he conseguido que se cierre el proceso de entrega, que sigue abierto y "en entrega" (pero sin actualizaciones) desde el 30 de diciembre, ni tampoco he podido obtener un justificante que AliExpress acepte. AliExpress me ha explicado muy claramente que, si el paquete sigue "en entrega" y yo no tengo un justificante con una firma y un sello, no pueden aceptarme el reembolso. El 14 de enero recibí un correo de disculpa poco formal que me informaba que el paquete estaba perdido. El 10 de febrero me aseguraron que el caso había sido escalado a un superior. El 13 de febrero se solicitó nuevamente el cierre del estado "en entrega", un nuevo justificante y que ECOSCOOTING me llamara para aclarar qué está sucediendo. El 19 de febrero se abrió una nueva solicitud de justificante de reembolso. Hasta el día de hoy, sigo esperando. Por lo tanto, SOLICITO: - Un justificante con: sello, firlma, número de seguimiento, mi nombre y dirección. - Que el estado de la entrega pase de "en tránsito" a "perdido". Gracias.
A: R. P.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Aparte del hecho de que no me han enviado el enlace, responder a una encuesta sobre el servicio de atención al cliente no me resuelve el problema. Su servicio de atención al cliente, hasta ahora, ha sido absolutamente inútil. de 1 a 10, mi avaloracion es 1. Les repito que SOLICITO: - Un justificante con: sello, firlma, número de seguimiento, mi nombre y dirección. - Que el estado de la entrega pase de "en tránsito" a "perdido".
A: R. P.
Estimada, Rossana ; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento o de rastreo de tu paquete, es importante mencionar que no contamos con una base de datos centralizada para acceder directamente a esta información, por lo que su colaboración proporcionándonos este dato es fundamental para brindarle la asistencia que necesita. Agradecemos sinceramente que utilice nuestros servicios. Asimismo, le informamos que en breve recibirá un correo electrónico con una encuesta sobre la atención brindada el día de hoy. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a continuar optimizando nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cualquier inquietud. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Aqui los numeros de seguimiento de los pedidos: 380080000003467794 y 380080000003261828.
A: ECOSCOOTING
Entonces? ya pasò una semana y todavia no tengo justificantes. ¿Tenemos alguna actualización sobre el paquete con numero de seguimiento 380080000003467794? Gracias.
A: R. P.
Estimada, Rossana; Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Sin embargo, hemos intentado contactarle en varias ocasiones al número terminado en 2827 sin éxito, por lo que hemos dado por cerrada la incidencia. Quedamos atentos ante cualquier otra consulta en la que podamos ayudarle. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Ayer por la tarde finalmente recibí el último justificante. Teniendo en cuenta que tardasteis 64 días, que llamé y escribí a vuestro servicio de atención al cliente al menos 15 veces y que, aun así, al final tuve que escribir aquí públicamente a OCU, mi valoración de vuestro servicio de atención al cliente sigue siendo un 1 sobre 10. Mención especial para Tatiana del call center, que fue especialmente maleducada, y para el chico que no me dio su nombre y me dejó en espera durante 15 minutos mientras hablaba con su novia (se olvidó de ponerme en espera y escuché toda la conversación, incluyendo lo mucho que la amaba), hasta que le grité que lo estaba escuchando y entonces se puso en mute (de la vergüenza, imagino).
A: R. P.
Buen dia, gracias por contactar con el equipo de atención al cliente de ecoscooting. estoy aquí para ayudarle con su consulta. Nos dirigimos a usted con el propósito de solicitar amablemente si podría proporcionarnos su número de seguimiento para poder verificar el estado de su envío. Esta información es crucial para asegurarnos de que su paquete llegue a su destino de manera puntual y segura, o el formato de numero de seguimiento que usted nos ha facilitado es incorrecto, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podria indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX o LP. Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! Saludos cordiales, Ecoscooting Delivery. ------------------------------------------------------------------