No se realiza reembolso
Buenos días, A través del correo electrónico fr9525173@gmail.com realizamos una compra en Amazon de una tarjeta regalo de foot locker. Esa tarjeta regalo indica que no tiene caducidad. Cuando voy a utilizarla por primera vez (da igual el tiempo que pase porque supuestamente no tiene caducidad) se me indica que esta caducada y no puedo utilizarla. Es una tarjeta regalo de un importe de 240 €. La persona que esta vendiendo ese producto esta dando una información totalmente FALSA, por lo que esta estafando y es delito y Amazon no debería permitir que clientes así vendan en su plataforma. Hemos intentado contactar con el vendedor muchísimas veces y ni una sola respuesta. Y con Amazon también hemos contactado y no nos dan solución ni quitan a esa persona de vender en Amazon. He perdido la cuenta de las veces que he reclamado ese dinero, solicito la devolución de manera inmediata.
Cobro suscripción anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de comprar un curso en oferta, se me cobró una suscripción anual de la que no fui debidamente informado. En ningún momento hice uso de tal suscripción, me limité a ver el curso que compré y no más de una hora. Pasado un mes, me pasan un cobro automático a través de PayPal, en ese mismo momento cancelé la suscripción y solicité la anulación del cobro. Considero que me cobraron la suscripción anual de forma engañosa y encubierta. No estoy dispuesto a pagar semejante cantidad de dinero por un servicio que nunca quise y del que tampoco he hecho uso. SOLICITO la cancelación del pago. Sin otro particular, atentamente.
Sin información sobre una reparación en garantía
Hace hoy una semana que EURO TEC MEDIA, por su empresa transportista, recogió mi computadora para su reparación en garantía (TM 12459) y hasta ahora no he tenido noticias del estado en que se encuentra, aunque en su informacion indican que "... en un plazo de 24h se le enviarían propuestas de mejora, optimización, el presupuesto, coste de reparación y/o recuperación de datos, diagnóstico, etc…". En los teléfonos que facilitan siempre contesta un mensaje grabado pero nunca atiende al mensaje que se les deja. A los e-mail que he enviado al Servicio al Cliente tampoco contestan. No me parece serio este proceder y el comportamiento de esta empresa conmigo me parece una tomadura de pelo o quizás algo peor. ¡Ah! He pedido ya varias veces que me envíen la factura de la reparación inicial y ¡ni maldito caso! No acostumbro a recomendar ninguna empresa para nada, pero en este caso no recomendaría a EURO TEC MEDIA ni por excepción.
No se hace reembolso a pesar de los cambios de condiciones del espectáculo
Estimados/as señores/as: El día 15/02/2025 compre una entrada para el espectáculo K-pop universe fest barcelona para el día 7 de junio. Con fecha 23/05/2025 se me comunica la modificación de fecha y de artistas de dicho espectáculo por correo, a día de hoy no hay respuesta oficial de la organización. Las empresas de los artistas han subido comunicados cancelando la participación de los artistas por "local circumstances" A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el correo de modificación de fecha, los hechos realizados por la empresa promotora y las entradas descargables después de la modificación Sin otro particular, atentamente Alba Rubio
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/25 adquirí en su página web Han pasado 43 dias días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido SOLICITO se me devuelva el dinero Sin otro particular, atentamente.
Publicidad no real. El artículo recibido no es el mismo
Hice una compra en esta página el 11/05/2025. El artículo llegó el día 27/05/2025. El artículo que me llegó no se parece en absoluto a la publicidad de su página web (adjunto ambas fotos). Tras hablar con el servicio de atención al cliente, me indican que me devuelven el 5% o que lo envíe yo a su ubicación, haciéndome yo cargo de los gastos. Asimismo, no me ofrecen más vías de queja que el correo electrónico. Los gastos de envío casi superan el costo del artículo comprado (39.99€). No me ofrecen más soluciones.
Ich habe die Kaution nicht zurückbekommen
Reclamación de fianza de 500 € a Vodafone España – condiciones contractuales poco claras Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero de 2024 pagué una fianza de 500 € a Vodafone España, ya que me informaron que era necesaria debido a que no disponía de un número NIE. Al mismo tiempo, me aseguraron por escrito que la fianza me sería devuelta tras tres meses. Inicialmente, no se pudo firmar el contrato, pero después de recibir y presentar mi número NIE, se activó el contrato. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido la devolución de la fianza. Tras insistir varias veces, Vodafone me informó que la devolución se realizaría después de doce meses. Cuando transcurrió este plazo y me volví a poner en contacto, me dijeron que no tenía derecho al reembolso debido a una devolución bancaria única por falta de saldo, aunque el importe fue abonado inmediatamente después. Nunca fui informado de esta condición. Además, el contrato que menciona esta cláusula me fue entregado solo tras solicitarlo expresamente y un año después. Esto me parece injusto y posiblemente ilegal, ya que el compromiso original (devolución tras tres meses) lo tengo por escrito. Solicito su ayuda para reclamar la devolución de los 500 € que me corresponden. Puedo proporcionar toda la documentación relevante, como los pagos, la correspondencia y el contrato. NIE: Z1816498D Atentamente, Laura Aniszewski Calle Virgen Del Pilar 28, 03569 Aigües, España Email: Laura.aniszewski@gmail.com
Liquidacion daños en apartamento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 23 de Mayo de 2025 he recibido una reclamación de deuda de 475,02 euros. La deuda es inexistente porque los daños descritos en el informe son debidos a un uso normal del apartamento. SOLICITO el reembolso de esta cantidad así como la devolución integra de la fianza. Sin otro particular, atentamente.
No puedo solicitar el reembolso
compré en electrotres un arcón congelar y tardaron más del tiempo debido en entregarlo. Intenté contactar con ellos pero fue imposible. Llegó más tarde el arcón sin avisar con un golpe y no funciona. Cuando intento contactar por mail o tlf no contestan y en la web, dentro de mis pedidos pone que no compré nada por lo que no puedo seleccionarlo para solicitar la devolución. La compra se hizo con tarjeta y se cobró a los pocos días y ahora no puedo reclamar nada. En internet hay mucha gente reclamando lo mismo desde hace meses
Incumplimiento de contrato
Contraté con Vodafone un paquete que incluía fibra de 1 Gb y 4 líneas móviles, de las cuales 3 debían tener llamadas y datos ilimitados, y 1 línea con 25 GB, todo sin permanencia y por un precio total de 70 euros mensuales. Tras la activación del servicio, comprobé que ninguna línea tenía datos ilimitados, sino que todas disponían únicamente de 25 GB. Al detectar este error, me puse en contacto con atención al cliente para realizar la reclamación correspondiente. Vodafone me proporcionó la grabación de la llamada inicial, en la que quedó confirmado que la asesora se equivocó y ofreció un plan distinto al que efectivamente contrataron. A pesar de reconocer este error por su parte, la empresa se niega a corregir la situación, indicando que solo podrían ofrecer datos ilimitados si acepto una permanencia de 12 meses, lo cual contradice las condiciones pactadas inicialmente. Este hecho constituye un incumplimiento de las condiciones contractuales ofrecidas y aceptadas, dado que: No se respetaron las condiciones verbales y comerciales del contrato. La grabación confirma que el error es atribuible a Vodafone. Se pretende modificar unilateralmente el contrato imponiendo una permanencia no aceptada. Solicito que se corrijan las condiciones del contrato según lo ofertado y aceptado originalmente, sin imponer nuevas condiciones (como permanencia) que nunca fueron parte del acuerdo.