Sin atención a los mutualistas de MUFACE
Después de décadas de ser un cliente fiel, DKV Salud se está comportando de manera poco profesional, injusta e indigna con todos los mutualistas de MUFACE. No te dan ningún tipo de atención, ni telefónica ni en las propias oficinas físicas. Para una autorización de prueba médica, que puede ser preocupante y estresante para el propio enfermo, tienes que enviar a un correo electrónico, a fondo perdido, dicha petición más una serie de documentos que cuesta trabajo deducir porque no informan por teléfono. Pasados varios días siguen sin responder y temo que no voy a poder realizarme la prueba (una simple resonancia) en el momento en que se ha planificado. Un comportamiento de la compañía que no voy a olvidar. ¿Qué podemos hacer?
Política de cancelación errónea sin posibilidad de cancelar sin prestar el servicio
Realicé una reserva el día 29 de noviembe sobre las 16:30 aproximadamente en las instalaciones de pádel del gimnasio Dreamfit Alcorcón, Madrid para el ese mismo día a la 18:30 de la tarde por un importe de 7.80€. Seguidamente al ver que el partido no se iba a completar y ante mi incredulidad por ver que la aplicación no cancelaba la reserva, intento cancelar la reserva antes del inicio de la reserva por no completarse el partido y la imposibilidad de disfrutar del servicio. Resultándome imposible cancelar y apareciéndome el siguiente mensaje: Comisión de cancelación: Podrás cancelar hasta la fecha 29/11/24 18:18 sin penalización (sujeto a las políticas de cancelación), después de esta fecha se aplicará una comisión de 0,50 € No obstante la aplicación no me permite por lo que llamo al club. El club me comunica que según su política de cancelación la reserva no se puede cancelar con menos de 48h. Le comunico el mensaje que me aparece en la app diciendo lo descrito arriba y me pide que lo revise con la empresa playtomic que es el proveedor. El recinto Dreamfit de Alcorcón no se hace cargo de una reserva de de la pista 7.80€ (mi parte proporcional) que ha sido cobrado por el servicio de Playtomic y que a su vez se desentiende a su vez del mensaje de su propia app y me comunica que la política del recinto de padel es la que se sobrepone siendo yo el perjudicado ya que la app usada para la reserva dice una cosa, el club otra y la empresa proveedora (Playtomic) se desentiende. Por otro Playtomic no solo no realiza el reembolso de esa reserva, sino que comunica que deberé hacerme cargo del importe completo de la reserva de las instalaciones (un total de unos 30€) Algo que perjudica claramente a quien hace la reserva y que es totalmente incomprensible si no permite llevar a cabo una cancelación del servicio y de las instalaciones que dice prestar con anterioridad al inicio de dicho servicio. Es decir, en este caso pese a lo que dice su propio sistema no permiten una cancelación de sus servicios o dejan sin margen de error la cancelación de unas instalaciones y por tanto inhabilitan el reembolso previamente realizado. Reclamo por lo tanto el reembolso proporcional (7.80€) de mi reserva y por supuesto no se me reclame el pago completo de las instalaciones (unos 22€ adicionales). Un saludo cordial,
Problema garantía legal
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2023 adquirí en su página web de Fnac el producto TV QLED 55'' TCL 55C735 4K UHD HDR Smart Tv. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha actual (noviembre de 2024). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que se concertó la recogida del producto para el día 26/11/2024 y la empresa de transportes no contactó conmigo ni se personó a recoger el televisor. Después de contactar con Fnac me siguen diciendo que no saben qué pasa y que la empresa de transportes me contactará en 48h, las cuales han pasado y no he recibido ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Hola, quiero presentar una queja sobre un cobro excesivo que experimenté ayer por parte de Solutono, una empresa que actúa en nombre de Ryanair. Mi reserva no aparecía en la web para hacer el check-in y, al intentar realizar la verificación en línea, la página daba error. Por eso, llamé a lo que creía que era el servicio de atención de Ryanair. Sin embargo, descubrí que era una empresa externa que parece tener tarifas independientes y aleatorias (he visto otras quejas similares). Me informaron que la verificación que necesitaba tenía un costo de 65€. Yo solo quería ayuda para acceder a mi reserva, ya que la web no funcionaba. Les mencioné que en el correo de Ryanair no se mencionaba esa tarifa, y que el costo por hacerlo en línea era de solo 0,35€ (¡35 céntimos!). Me dijeron que si lo hacía por teléfono, el cobro sería de 65€ por cada vuelo, sumando un total de 130€. Intenté explicar que solo necesitaba asistencia para hacerlo yo misma, pero el agente insistió en que debía pagar esa cantidad. Al final, me hizo enviar mi dni a su correo y pagar la cantidad que pedía si yo quería recuperar mi vuelo (me dijeron que edreams era una estafa y que eso me pasaba por reservar vuelos mediante otra empresa en nombre de Ryanair… yo ya había pagado 139 euros más los 130€ que me pedía solutono si yo quería recuperar mis vuelos para hoy…) Tuve que realizar varios pasos, como tomar fotos de mi dni y enviárselo, todo mientras mantenía la llamada. Al final, se me cobró la cantidad mencionada de 130€ por hacerme la verificación. También me dijeron que si lo hacía en el aeropuerto, el costo sería aún mayor. Por miedo a que fuera cierto y debido a la urgencia de mi check-in para mi vuelo, accedí a pagar. No recibí factura ni comprobante. Sentí que me dieron un precio arbitrario sabiendo que necesitaba volar. Después de esto, contacté a Ryanair y me confirmaron que no tenían conocimiento de este proceso ni del cobro. De hecho, me dijeron que si hubiera llamado directamente a ellos, me habrían desbloqueado el acceso por solo 0,35€. Reconozco que debí haberlo hecho antes, pero el agente de Solutono insistió en que esa era la única opción. Cuando intenté presentar una queja, tampoco recibí ayuda. Tenía dudas sobre si debía reclamar a Solutono o a Ryanair… Sólo exijo que me devuelvan lo que es mío sino me pondré en manos de altos cargos que ayuden a frenar este tipo de estafa.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] habiendo hecho un pedido en la página web de mascotagadgets.com el día 20/11 y no habiéndolo recibido aún, a pesar de intentar ponerme en contacto con uds. vía email y vía instagram no me han contestado. El número de teléfono de la empresa da error en la llamada continuamente y la página de seguimiento del pedido no existe SOLICITO […]. Pido que se pongan en contacto conmigo para explicar el motivo del restraso. Se supone que lo enviarían en 48 horas. Era un collar desparasitarlo para el perro y ya he tenido que comprar otro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22-11-2023 adquirí en Amazon el producto aspiradora Cecotec Rockstar 6500 century ergowet, adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre de 2024. Resulta que el tubo principal de aspiración es un tubo flexible con un sistema de sujeción por click de plástico que mantiene el tubo recto en condiciones normales de aspiración y que pulsando ese clic se flexiona y el tubo se dobla siendo flexible. Cuando el tubo está recto el clip evita que se doble el tubo con lo cual está soportando un notable esfuerzo. Después de unos meses de uso en condiciones normales, el clip se rompió y el tubo se ha quedado siempre flexionado no se puede poner recto con lo que no se puede utilizar ya en condiciones normales de aspiración. Puestos en contacto con el vendedor, se me da un teléfono de atención al cliente del fabricante Cecotec. Ya desde el principio me dice Cecotec que si se ha roto ese clic eso no entra dentro de la garantía por lo que me parece muy extraño. Vuelvo a ponerme en contacto con el vendedor Amazon, que me manda una etiqueta para devolución al servicio técnico ANOVO. Mando toda la aspiradora con sus elementos en su caja a Anovo. Después de varios días recibo un email con un presupuesto de reparación de 53,18€ euros iva incluido. Adjunto dicho presupuesto. Llamo al servicio técnico ANOVO y me comunican que la aspiradora ha sufrido daños y por un problema de limpieza de filtros está excluido de la garantía, según le ha comunicado el fabricante Cecotec. La aspiradora la mandé con los filtros limpios, pero no nuevos. Tengo que decir que la aspiradora no ha sufrido ningún daño solo se ha roto el clip en condiciones de uso normal. Además en dicho presupuesto se dice que yo como cliente dije que la aspiradora no aspiraba y eso no es cierto, la aspiradora funciona perfectamente en aspiración, solo tiene un problema de click roto en el tubo flexible. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste alguno en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No nos devuelven el dinero
No nos devuelven el dinero de dos pedidos que realizamos el 4 de Octubre del 2024, como no recibíamos los pedidos el día 18/10/2024 solicitamos la cancelación, la referencia de cada uno de los pedidos es 974094601 y 405392877 por un importe de 918,82 cada uno, El día 8 de noviembre del 2024 recibimos dos correos indicando que los reembolsos se habían realizado en las tarjetas bancarias con las que habíamos realizado los pagos. Tras muchos correos con atención al cliente y muchas llamadas que no contestan pero en dos de las ocasiones que sí que descolgaron el teléfono y estábamos indicando el problema hablando con una trabajadora nos colgaron la llamada en las dos ocasiones, tras varias investigaciones puedo comprobar que aparece el dinero en el monedero de allzone por si queremos realizar alguna compra, cuando yo indique que quería la devolución de la misma manera que se realizó el pago, a fecha de hoy 29/11/2024 sigo sin recibir mi dinero, y solicito de manera urgente la devolución de dicho pedidos
NO me ha llegado un paquete que figura como entregado
Estimados/as señores/as: Adquirí en la página web de TEMU varios productos que debía de entragar A tu hora, pero pese a que en el seguimiento del envío de ambas webs figura cimo entregado ayer, 28 de noviembre de 2024, NO ME HA LLEGADO. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantallas de los seguimientos del envío en ambas webs SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja del servicio
El día 25 de noviembre de 2024 solicité baja del servicio con fecha efectiva 1 de enero de 2025. Ha fecha de hoy no he obtenido la contestación por parte de la compañía. Solicito confirmación de la baja.
Cobro Abusivo Vodafone
Estimados/as señores/as: Soy titular de un paquete de internet Nº Cta Vodafone 149397338. En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por devolución de recibo por 20 euros que, me imagino, debe ser un error. Por esta razón he suspendido la domiciliación bancaria. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que rehagan la factura correcta antes de proceder al pago. Sin otro particular, atentamente.