CARGO EN LA TARJETA NO JUSTIFICADO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. El pasado 26-11-2024, se realizó un cargo no justificado en mi tarjeta de crédito a favor de privicompras SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi trajeta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

L. F.
29/11/2024

CASER le echa la culpa al perro

Dispongo de una vivienda situada en el núcleo urbano de Zamora en régimen de alquiler. Con fecha 25 de Septiembre, me informa el inquilino que se ha producido la rotura de un latiguillo de un grifo de la cocina. Debido al alto volumen de agua que sale del latiguillo y de que se trata del agua caliente se decide no actuar sobre la llave de paso junto al latiguillo por riesgo a quemaduras. Se procede a actuar sobre la llave de paso de entrada a la vivienda. Durante este tiempo, se ha derramado suficiente cantidad de agua como para cubrir el suelo de la cocina, parte del salón y pasillo. También se observa que el agua ha salido al rellano de la vivienda y ha penetrado por debajo de la puerta del vecino. Después se comprobará que no han exisitido daños en la vivienda del vecino, pero en mi vivienda el parquet ha sido dañado y ha abombado el suelo en una zona. Doy parte a mi Seguro CASER, que procede a la sustitución del conjunto del grifo usando el servicio manitas al observar el experto que es necesario que así sea. Pago la factura del grifo, ya que esta parte no está incluida en mi póliza. El Seguro manda a un perito para observar el alcance de los daños producidos por el agua y éste emite un informe en el que dice que “los daños provienen a una falta de conservación y mantenimiento, ya que los daños son provocadas por los animales existentes en el interior”. Adjunto póliza de mi Seguro, así como contestación de CASER. También adjunto foto con daño producido por el agua Es claro y notorio que los daños son producidos por el agua debido a una falla del grifo de la cocina. El vecino es testigo de la cantidad de agua derramada y el fontanero del Seguro procede al cambio del grifo. Es inverosímil pensar que el daño provocado al parquet (abombabiento) sea debido al perro. Por lo arriba expresado solicito que CASER Seguros cumpla su parte del contrato y repare el abombamiento ya que los daños ocasionados por el agua están incluidos en mi póliza.

M. F.
29/11/2024

Devolucion del Abono a mi cta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca, [titular de un préstamo 24922360-CAWIJUFA CreditoSi Prestamo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos. Y ello por: el Dia 18 De Agosto ,despues de realizar una simulacion y sin mi consentimiento procedieron a realizar un depostio de 300 Euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Devolver el deposito de 300 Euros Anular el contrato Borrar todos mis datos personales Sin otro particular, atentamente. Mauricio Fernandez

E. N.

NO ENTREGA DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 27-noviembre-2024 adquirí en su página web una compra del supermercado día por un valor de 25,11. El pedido iba a llegar en principio de 22:40-23:00 (adjunto foto) y al final llegó más tarde de las 23h. Yo tenía que salir de casa y cuando regresé el repartidor lo había dejado en el portal de fuera en la calle y cuando llegué obviamente no estaba. Intenté cancelar cuando el pedido aún cuando no estaba procesado y desde esta plataforma no se me dió ninguna solución (llamé al establecimiento y no me contestaron). Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: chat con agentes y hora prevista de entrega. SOLICITO y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. B.
29/11/2024

darme de baja y reclamar importes cobrados

Necesito que se me cancele esta membresía que no sé cómo se me creó y que me devuelvan los importes cobrados que a veces me cobran en un mes una vez y otra dos veces.. Gracias

P. H.
29/11/2024

Reclamación por falta de función de aparcamiento automático en vehículo nuevo – Cupra Formentor 1.5

Estimados/as señores/as:  Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para remitir mi queja y reclamación en relación con la compra del vehículo Cupra Formentor 1.5 eTSI 110 KW (150 CV) DSG El vehículo fue adquirido en el concesionario GIL Automotor de Torrejon de Ardoz - Avenida Constitución 126, 28850, Torrejón De Ardoz, Madrid, siendo reservado el día 14 de julio de 2024, y entregado el 17 de octubre de 2024. Lamentablemente, el vehículo entregado no cumple con las especificaciones del vehículo adquirido. Procedo a explicar los hechos que dan motivo a esta reclamación: En el momento de la compra, solicité explícitamente que el vehículo incluyera una serie de funcionalidades, en especial el sistema de aparcamiento automático: un elemento esencial para mi decisión de compra (no hubiera adquirido el vehículo sin este sistema). El concesionario me garantizo que el vehículo disponía de el aparcamiento automático. Posteriormente realicé la prueba del vehículo. El vehículo de prueba era de la generación anterior, por no existir aún unidades del vehículo nuevo adquirido. El vehículo de prueba incluye el sistema de aparcamiento automático solicitado. Finalmente, adquiero el vehículo. Se reserva el día 14 de julio 2024 y es entregado el 17 de octubre de 2024. Tras la recogida del vehículo el día 17 de octubre de 2024, comprobé que el sistema de aparcamiento automático no estaba disponible en el vehículo entregado. Contacto con el concesionario y me piden que acuda con el vehículo para ofrecerme asistencia. Al acudir al concesionario en busca de asistencia el pasado día 8/11/2024, el concesionario me informa POR PRIMERA VEZ que el sistema de aparcamiento automático no se incluye en el vehículo que he comprado. Todo esto supone, en mi opinión, un incumplimiento de las condiciones de venta (ya que no se cumplió con la configuración solicitada) y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por todo lo expuesto anteriormente, solicito: - Incorporación del sistema de aparcamiento automático, así como los demás elementos eliminados de la configuración de mi vehículo. - En caso de que lo anterior no sea viable, sustitución del vehículo entregado por uno equivalente que cumpla con las condiciones contratadas.

A. B.
29/11/2024

Problemas con pagos por domiciliación bancaria

Buenas tardes, he solicitado 4 veces una llamada para poder averiguar por qué no tengo cobrado en banco mi pedido de 160,66€ Pedido n.º 404-6068157-5804325 (pagué por SEPA) y ninguna de las veces me habéis sabido atender, me habéis derivado a otro departamento que tampoco sabía ayudarme y la última chica directamente me ha colgado. Solicito desde aquí que conste mi reclamación como clienta por la ineptitud de los teleoperadores que nos saben ayudar a los clientes. Llevo tiempo queriendo realizar pagos mediante domiciliación bancaria y cuando no me deja, llamo para resolverlo y NADIE sabe cómo.... es inviable que una empresa como Amazon no sepa ofrecer a los clientes una solución a un medio de pago que ofrecen.

B. R.
29/11/2024

Resolución no favorable para la baja de la formación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 2 meses y un poco más me inscribí a una formación en esta empresa, ahora estoy intentando darme de baja debido a motivos económicos ya que no puedo continuar pagando, me obligan a pagar el resto del curso, pero no tengo posibilidad, al estar investigando cómo puedo solucionar esta situación me encuentro con un blog en donde un montón de alumnos exponen a esta empresa como estafadora. No pido que me devuelvan el dinero que ya pagué, solo pido que me den de baja ya que no puedo seguir pagándolo, puedo devolver el material, no tengo problema, adjunto el link del blog a continuación: http://formacionuniversitaria-afectados.blogspot.com/p/mi-experiencia-con-formacion.html?m=1 SOLICITO la baja de la formación. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
ZapasLux

Envían productos que no corresponden

Realicé un pedido a través de la cuenta de Instagram @zapaslux_ donde indican que las fotos son reales y el pago es contrareembolso. Cuando he recibido y pagado el producto, no tiene nada que ver con la foto indicada en su perfil de Instagram, la cual yo adjunté para solicitar el pedido. Es un color completamente distinto, con detalles en tonos también distintos. Cuando informo de ello, pidiendo una devolución e incluso un cambio por otro producto, indican que debo realizar un pago a mayores de 15€. No estoy solicitando un cambio/devolución porque no me guste el producto, lo solicito porque NO CORRESPONDE con lo que pedí. Indican que es cosas de proveedores, que las que envían son mejores que las que ponen en las fotos, que en las fotos salen desgastadas... Excusas donde no solucionan nada. Me consta que cuentan con otra cuenta en la misma red social.

Falta de suministro de recambio

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Noviembre de 2024 llevé a reparar un Dacia Sandero Me pongo en contacto con ustedes porque lleve el vehículo al servicio oficial Jose Jurado, para una diagnosis y reparación ya que había sido rechazado en el ITV por un fallo en el sistema Start-Stop que no funcionaba quedando registrado el fallo sin poderse borrar, como quiera que la cita del taller fue a 15 días vista desde el paso por la itv el tiempo va pasando y desde el taller se pusieron en contacto con nosotros para decirnos que la aveía es del motor de arranque (???) y que no hay recambio ni en España ni en Francia consecuentemente no pueden darme plazo de reparación, he realizado una reclamación telefónica y otra por escrito en la pagina del fabricante, sin obtener ninguna respuesta o comunicación aun poniendo en la pagina de Dacia que se pondrán en contacto en menos de 48 horas. Adjunto fotocopia de la orden de reparación. SOLICITO me sea reparado lo antes posible y si ocurriese que caduca la itv por el retraso se hagan cargo de los gastos que se ocasiones 2ª itv, alquiler de vehiculo sustitutorio etc. Sin otro particular.