P. M.
29/11/2024

Jobleads realiza practicas engañosas: Diferencia entre el Producto Ofertado y el Facturado

Diferencia entre el Producto Ofertado y el Facturado: La factura correspondiente al período del 27 de octubre al 10 de noviembre se titula "Afiliación de Prueba por 14 Días", lo que no coincide en absoluto con el producto publicado en la página web ("Acceso por 14 Días"). Esto es una clara indicación de que se está vendiendo un producto y facturando otro. La factura del período del 10 de noviembre al 8 de diciembre se refiere a "28 Días de Afiliación Premium", otro producto no solicitado y no publicado en la página web. Esta práctica es engañosa y viola los principios de transparencia y honestidad comercial. Problemas con la Cuenta y el Pago No Hay Opción para Eliminar la Tarjeta Bancaria: Al intentar gestionar mi cuenta, no encontré la opción para eliminar o cambiar el método de pago, lo que me dejó expuesto a cargos no autorizados. No Hay Opción para Eliminar la Cuenta: La plataforma no permite eliminar la cuenta de forma directa, requiriendo un proceso de envío de carta que, hasta la fecha, no ha sido atendido. Falta de Notificación de Facturas: No recibí notificaciones por correo electrónico de las facturas emitidas, lo que me impidió tomar medidas oportunas para evitar estos cargos. Reclamación y Solicitudes Devolución del Dinero: Solicito la devolución inmediata del monto de 49,700 pesos cargado sin mi autorización. Cancelación de la Suscripción: Aunque ya he cancelado la suscripción, solicito confirmación de que no se efectuarán cargos adicionales a mi cuenta. Eliminación de la Cuenta: Solicito la eliminación definitiva de mi cuenta en la plataforma JobLeads. Es esencial que se aborden las prácticas engañosas de vender un producto y facturar otro, ya que esto es una violación grave de los derechos del consumidor. De igual forma esta empresa, si fuera una empresa seria, etica y acorde a las normas, estaria obligada a respetar el derecho de retracto al que todo consumidor tiene derecho. Al parecer Jobleads hace lo que se le antoja en el mercado sin ningun tipo de regulacion ni control por parte de ningun ente regulatorio y de vigilancia.

P. M.
29/11/2024

uso de practicas engañosas: Diferencia entre el Producto Ofertado y el Facturado

Diferencia entre el Producto Ofertado y el Facturado: La factura correspondiente al período del 27 de octubre al 10 de noviembre se titula "Afiliación de Prueba por 14 Días", lo que no coincide en absoluto con el producto publicado en la página web ("Acceso por 14 Días"). Esto es una clara indicación de que se está vendiendo un producto y facturando otro. La factura del período del 10 de noviembre al 8 de diciembre se refiere a "28 Días de Afiliación Premium", otro producto no solicitado y no publicado en la página web. Esta práctica es engañosa y viola los principios de transparencia y honestidad comercial. Problemas con la Cuenta y el Pago No Hay Opción para Eliminar la Tarjeta Bancaria: Al intentar gestionar mi cuenta, no encontré la opción para eliminar o cambiar el método de pago, lo que me dejó expuesto a cargos no autorizados. No Hay Opción para Eliminar la Cuenta: La plataforma no permite eliminar la cuenta de forma directa, requiriendo un proceso de envío de carta que, hasta la fecha, no ha sido atendido. Falta de Notificación de Facturas: No recibí notificaciones por correo electrónico de las facturas emitidas, lo que me impidió tomar medidas oportunas para evitar estos cargos. Reclamación y Solicitudes Devolución del Dinero: Solicito la devolución inmediata del monto de 49,700 pesos cargado sin mi autorización. Cancelación de la Suscripción: Aunque ya he cancelado la suscripción, solicito confirmación de que no se efectuarán cargos adicionales a mi cuenta. Eliminación de la Cuenta: Solicito la eliminación definitiva de mi cuenta en la plataforma JobLeads. Es esencial que se aborden las prácticas engañosas de vender un producto y facturar otro, ya que esto es una violación grave de los derechos del consumidor. De igual forma esta empresa, si fuera una empresa seria, etica y acorde a las normas, estaria obligada a respetar el derecho de retracto al que todo consumidor tiene derecho. Al parecer Jobleads hace lo que se le antoja en el mercado sin ningun tipo de regulacion ni control por parte de ningun ente regulatorio y de vigilancia.

G. S.

Vuelo Cancelado Tras Confirmación

He comprado un vuelo en Booking.com, he recibido la confirmación y podría ver reflejada la reserva en sitio de Avianca. Booking me ha cancelado la reserva del vuelo y ahora el vuelo está más caro. Todo eso se ha pasado en 3 horas. Es triste ver que Booking me ha vendido un pasaje por un precio equivocado, me han cancelado la reserva, y ahora yo tengo que pagar más caro. El centro de atención al cliente me dijeron que fue un error técnico en el sistema de la aerolínea, y no me explicarán la razón. Que lamentan. Y ahora yo pago más caro por el vuelo.

N. M.
29/11/2024

Problema de servicio incumplido y facturación (3)

Esta reclamación es de nuevo la continuación de la que abrí en junio 2024 con número 10379725 y continué a principios de Octubre con número 11225101. Al final de octubre mis padres recibieron una compensación de 85 euros divididos en varios pagos que junto con el importe anterior en septiembre de 118 euros, hace un total de 203 euros que sigue estando muy por debajo de lo demandado. De nuevo, quiero insistir en que la compensación económica que solicite desde la primera reclamación en junio es de 383.88 euros, por lo que aún queda un balance de 180.88 euros, el cual equivale al coste de la segunda línea de teléfono que Masmovil obligó a solicitar a mis padres por su incumplimiento de palabra a la hora de contratar los servicios iniciales con Masmovil que incluía un compromiso de transportabilidad del número de teléfono original de mis padres. Una vez más quiero hacer hincapié en que los daños económicos solicitados están muy lejos de las repercusiones emocionales y psicológicas que Masmovil ha generado a mis padres y la cantidad de 383.88 euros es lo mínimo que aceptaremos, o elevaremos la queja al siguiente nivel. No solo es el daño generado a dos personas de elevada edad con la pérdida del único número de teléfono que han tenido toda su vida y al que estaba ligado todos sus contactos y necesidades básicas personales (amigos, familia, médicos, bancos,…), pero también todas las horas perdidas con llamadas de teléfono inútiles a Masmovil, emails, o estas reclamaciones a través de OCU. He visto que existen muchas otras reclamaciones públicas en la página de OCU procedentes de usuarios de Masmovil, incluyendo varias sobre engaños en la facturación o relacionadas con la no prestación de servicios prometidos y cambios de número fijos sin aviso a personas mayores, lo que supone una grave problema para ellos y un aislamiento en su vida diaria. Por esta razón y porque la respuesta de Masmovil a nuestra situación es todavía claramente insuficiente quiero continuar con mi queja contra esta empresa y hacer saber a otros que, si pueden, decidan evitar ser clientes de Masmovil.

J. R.

Pedido no ha llegado

El 28/11 hago un pedido 158785640 a las 20:13 cuál me llegaría a las 21:17, 21:30 llamo a ATC de just eat para saber dónde estaba mi pedido que llevaba retraso, no me contestan despues de innúmeras llamadas a las 21:38 en el seguimiento sale que el pedido fue entregado, sigo intentando contactar con ATC sin éxito, entro en el chat donde por fin me contestan a las 22:30, mensaje escrito por la atendente del chat ( La información que registra en nuestro sistema es que el repartidor intentó contactarte en 2 ocasiones para realizar la entrega. A las 20:20 y a las 20:31, en este caso, ha quedado registro de todo en el sistema, que desde el área de reparto notificaron haber dejado el pedido en la puerta y que se intentó realizar contacto.) me pregunto en qué puerta porque en mi casa no ha sido entregado ni me han llamado por teléfono, al final mi marido se acerca al establecimiento donde hemos echo el pedido y la atendente nos proporciona dos fotos dónde en el ticket sale que el pedido fue preparado a la 21:01, indica a mi marido que siempre hace fotos porque no es la primera vez que los pedidos de just eat no llega al destino indicado. De toda la vida si el pedido no se ha podido entregar se devuelven al establecimiento de salida, no se deja en la puerta. Exijo el rembolso del pedido 26,84€.

J. G.
28/11/2024

Mi pedido no ha sido entregado por culpa de la compañia de transportes y no lo reenviais

Buenas, a dia 09/11/2024 realicé un pedido a vuestra página de un producto que estaba en oferta e indique que el producto fuera enviado a un punto de recogida de mi ciudad. La compañia usada es Celeritas. A dia 12/11/2024 intentan realizar una entrega en el punto acordado y lo único que indican es que "pospuesta en punto" sin ninguna descripción detras. Tras esto, mando correos a la empresa de transportes la cual practicamente no sirve de ninguna ayuda ya que no me ofrecen ni ningún punto de recogida alternativo ni me dicen porque se han dado tales circunstancias. Contacte con vosotros, FNAC, y reclamasteis el pedido, lo cual tampoco sirvió de nada porque intentaron hacer otro intento de entrega el 27/11/2024, el cual acaba con el mismo estado como el anterior con "pospuesta en punto" y proceden a devolveroslo. Contacto con Celeritas y me dicen que no pueden traermelo porque ya está en estado de devuelto y que hable con el vendedor. Contacto con vosotros y resulta que no podeis reenviarmelo porque supuestamente "no haceis reenvios" a pesar de que he estado contacto con vosotros y sabeis que la culpa es de la agencia de transportes. Además, como no quedan mas unidades del producto lo único que puedo hacer es esperar a que MI producto lo volvais a poner a la venta y esperar que nadie lo compre. Me habeis ofrecido la devolución de mi dinero pero no quiero eso, quiero que mi producto llegue a donde acordamos, si no es así que sea a uno alternativo. Esto es una verguenza como incluso estando detras de vosotros y de la compañia de transportes tenga que perder mi producto por culpa de dicha compañia y de que no me ayudeis a que me llegue. Mi número de pedido es 10471811 o 1A1QWOKID55C8. Un saludo.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024 realice un pedido en la web herbolariomedicinal.com con referencia NCGONHTWK y adquirí varios productos con un valor de 63.11€ Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pedido y justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
28/11/2024

Me han estafado con una cuenta de su banco

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 21 y 22 de noviembre me hicieron una estafa telefónica y la cuenta era de su banco Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO:que hayan seguro que cubran estás estafas o que recuperen el dinero de las estafas mediante los movimientos bancarios de esos titulares […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
Breccia Indust

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi reembolso en el plazo que se me informó (15-20 días laborables). Ya han pasado 31 días laborables y no he recibido mi reembolso. Tampoco me cogen el teléfono ni responden a mis mensajes. SOLICITO mi reembolso de 383€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Producto no llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Octubre del 2024 adquirí en su página web https://www.aliexpress.com/ el producto Aspirador Nasal para bebés y niños pequeños, lavadora Nasal eléctrica para recién nacidos, herramienta de limpieza de moco Nasal Han pasado 34 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Capturas del producto comprado con la fecha de compra, el pedido congelado sin ninguna otra opción por un presunto proceso de devolución, la pestaña de devoluciones vacía sin esa presunta devolución en proceso, el intento de devolución que se hizo en su momento y fue denegada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el importe total del producto. Sin otro particular, atentamente Jennifer.