21/02/2025

Hola. Hice una reclamación por un siniestro por agua en 2 tubos al lado de la caldera. RQS nº: 025-03699 Póliza: 224136523 Siniestro: 450762570 Me pagaron una indemnización de 168 € según un perito de Adeslas y luego por la ntervención de la OCU aumentaron la cifra y añadieron 35,2 €, en total 203,28 €. Pedí un presupuesto a una empresa de fontanería y me cobran 250 € sin IVA ,con IVA son 52,5 € más, en total 302,5 €. Les pido que se me abone la diferencia que son 99,22 € más. Según el fontanero de Adeslas que vino, el arreglo sería mucho más caro ya que decía que tendrían que mover la caldera para soldar los tubos. Como no ha querido arreglar el siniestro Adeslas y según el perito que vino después del fontanero, la instalación está en buenas condiciones, lo justo es al menos pagar la reparación según el presupuesto que me han hecho.

28/02/2025

Son ustedes unos miserables, me han pagado 168 € para que yo haga el arreglo por mi cuenta. Esta cantidad es insuficiente para poder pagar este arreglo. No estoy de acuerdo con el dinero de la indemnización, yo voy a insistir en que me den una indemnización adecuada para poder hacer el arreglo. Ustedes sólo quieren ganar dinero con sus seguros y no están por gastar dinero para reparar los daños que cubre su póliza. Han convertido los seguros en inversiones y los inversores quieren beneficios, por esto no quieren pagar lo que han asegurado. Con esta indemnización no se puede arreglar este siniestro, y yo pagando desde 2001 su seguro tengo que pagar el arreglo con mi dinero. No me parece justa esta indemnización.

Asistencia solicitada 28 febrero 2025

03/04/2025