T. C.
27/05/2025

Reclamación por cobros indebidos múltiples

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Renfe, debido a varios cargos indebidos realizados en mi tarjeta de crédito. En concreto, he detectado más de tres cobros por el mismo servicio, sin que haya realizado esas compras repetidas ni recibido servicios adicionales por parte de Renfe. He intentado contactar con su atención al cliente, pero hasta el momento no he recibido una solución satisfactoria ni el reembolso correspondiente. Adjunto los detalles de las transacciones afectadas, así como capturas de pantalla del extracto de mi tarjeta de crédito y la referencia de la compra original (si fuera necesaria, puedo aportar más documentación). Solicito a través de esta reclamación que se investigue el caso y que se proceda a la devolución de los importes cobrados de forma errónea, además de tomar las medidas necesarias para evitar que esto ocurra nuevamente con otros usuarios. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Thaís Castro da Costa

S. F.
27/05/2025

Negativa a reparar articulo en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/23 adquirí en su página web lidl tienda on line el producto Denominación del artículo IAN 424811 Robot aspirador friegasuelos 14V. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha en 24/04/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se les ha solicitado reparar el producto, en el plazo más breve posible y llevan 23 días sin hacerlo. Se les ha contactado des del dia 15 a diario por mail y teléfono y nos responden con frases que repiten de manera cíclica como “le daremos respuesta en breve”, “lo comunico a mi superior” o “lo pasamos al departamento correspondiente”, pasando días y mas días sin ninguna novedad. Solicitamos que cumplan con el derecho de garantía del consumidor y reparen el articulo defectuoso que nos vendieron. Si no lo quieren reparar devuélvannos el dinero.

F. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Hola A fecha de 9/5/2025 pedí a la página web de AllZone un móvil s25 con valor de 550 € lo cual se efectuó el pago en el momento. A día de hoy 30/5/2025 no e recibido nada más que correos evasivos y respuestas mecanizadas lo único que pido es que me den una solución o que me llamen para que me den explicaciones por lo tanto solicito ya una solución.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. M.
27/05/2025

mañana hace dos meses de la compra en Allzone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mañana hace dos meses que hice la transferencia para la compra de un móvil de casi mil euros, dejáis mucho que desear como empresa. Esto es una ..... en toda regla. SOLICITO […].  la devolución de mi dinero, porque con vosotros no quiero nada, si tuviera un problema en garantía con vosotros me tendría que pegarme un tiro, espero que al gerente de esta empresa le pase factura esto, porque esta estafando a la gente.... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

CON FECHA 28 DE ABRIL DE 2025 Y A PARTIR DE ESE MOMENTO NUESTRO SISTEMA DE WIFI DEJO DE FUNCIONAR ,EN DÍAS POSTERIORES HE LLAMADO AL SERVICIO TÉCNICO DE LA EMPRESA OPERADORA (EUSKALTEL) ,LOS PRIMEROS DÍAS,DOS TRES HACÍAN REFERENCIA A UN PROBLEMA GENERAL POR MOTIVOS DEL APAGÓN QUE SUFRIÓ ESPAÑA ,HE SEGUIDO LLAMANDO Y NO ME HAN HECHO CASO, EL DÍA 4 DE MAYO POR FIN HE PODIDO CONTACTAR CON UN TÉCNICO EN EL QUE DESDE CASA ESTUVIMOS PROBANDO SOLUCIONES PARA PONER EN MARCHA EL SISTEMA, NO LO CONSEGUIMOS ,EL TÉCNICO ME REMITIÓ A BUSCAR UNA SOLUCIÓN DESDE LA OPERADORA,AL DÍA SIGUIENTE 5 DE MAYO ME ENVÍAN UN MENSAJE HACIENDO REF. A QUE EL PROBLEMA YA ESTABA SUBSANADO ,,NO ERA VERDAD EL PROBLEMA CONTINUABA NO SE PODÍA VER LA TELEVISIÓN ,TENGO FOTOS POSTERIORES QUE ASÍ LO INDICAN.TOMÉ LA DECISIÓN DE DARME DE BAJA Y MARCHARME A OTRA COMPAÑÍA AHORA EUSKALTEL ME PASA LA FACTURA EN LA QUE ME QUIERE COBRAR PENALIZACIONES DIVERSAS POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA. SOLICITO LA REVISIÓN DEL CASO ,QUE SE ANULEN LAS PENALIZACIONES PARA PODER LLEGAR A UN ACUERDO EN TODO CASO IREMOS A UNA MEDIACIÓN

A. V.
27/05/2025

Cobro demas en la factura por la fibra

Estimados/as señores/as: MI esposo es el titular de la línea de teléfono [600477630] En la factura de la que adjunto copia, aparece consumos no realizados de la fibra, ya que desde el apagón general del día 28 de abril no utilice mas la fibra y se me esta cobrando hasta el día 7 de mayo la misma Llame a atención al cliente y me dicen que debo pagarla y luego reclamar , no considerando justo lo mismo Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que rectifiquen mi factura antes de cobrarla mañana 28 de mayo Sin otro particular, atentamente.

A. P.
27/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una reserva de unos pasajes de avión de Vitoria a Alicante de ida y vuelta. Me enviaron un correo diciéndome que la reserva podría tardar hasta 24 horas en confirmarse. Después de unas cinco horas recibo un correo en el que me dicen que ha sido imposible realizar la reserva de los pasajes del avión y que me devolverían el dinero en un plazo máximo de un mes. después de más de un mes, no he recibido el dinero. Me ha resultado imposible contactar con ellos, puesto que las direcciones de correo ya no existen.

A. R.
27/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20-3-25 adquirí en su página web www.zapatosenlanube.com el producto Dorking Arwen D9425 Marrón - Color : Marrón, Talla : 38 con referencia 9425038. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, confirmación del pedido, mensajes en su página correos electrónicos . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Antxon Rodríguez Prieto

facturación excesiva

Por fa Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, la lectura es la misma que la de la factura anterior, con fecha de cargo 06/03/2025. Entiendo que hacen una lectura estimada pero ningún mes llegué tan alto, me parece desproporcionada. Les ruego la revisen y actúen en consecuencia. Un saludo

Problema cancelación y reembolso

Ayer, día 26/05 a las 22:04h, solicité una nota simple de mi vivienda a través de la página web www.portalregistros.com . En dicho proceso se indicaba que el coste del servicio, modalidad “muy urgente”, que es la que yo seleccioné, seria de 9,90 euros , tal y como se puede apreciar en la captura de pantalla que adjunto. Sin ninguna información más que de que la solicitud se gestionaría en menos de 4 horas, procedí al pago. Para mi sorpresa, se carga un importe de 42,11 euros. En ningún momento del proceso ni de la compra se refleja esta cifra, hasta que ya has efectuado el pago. Al darme cuenta de que aquello no era legítimo, rápidamente mandé un correo a soporte@portalregistros.com solicitando la cancelación del servicio y el reembolso, como indica en su página web, al que podrá procederse si aún no se ha tramitado la gestión, como era el caso, ya que este email lo mandé 23 minutos después de la compra, esto es, a las 22:27 del día 26. Sin embargo, al llegar la mañana y no obtener respuesta, a las 10:48 del día de hoy, 27 de mayo, volví a insistir y mandé otro correo, del que tampoco obtuve respuesta. A las 14:05 me llega el correo de esta empresa con la nota simple, que yo ya había solicitado directamente al registro de la propiedad, y que así les había hecho saber. No obtuve respuesta. Solicito el reembolso total, pues considero su práctica ha sido abusiva y no han atendido mi solicitud de cancelación aún habiéndola realizado dentro del plazo que establecen.