M. G.
La FloraViva

El 22 noviembre realicé un pedido de una planta artificial a la empresa española La FloraViva, y me cobraron en la tarjeta el importe desde una ubicación en Brasil, por lo que el importe no coincidía exactamente con el del pedido. Posteriormente solicité la cancelación del pedido porque no lo enviaban, y me escribieron que lo habían cancelado porque no habían aceptado el pago, pero el pago lo he hecho y me lo han descontado efectivamente. Les he escrito solicitando una explicación y la devolución del importe, pero no contestan nada. No van a enviar el pedido y tampoco me devuelven el importe pagado. Solicito el reembolso de la cantidad de 23,50€ que es lo que me cobraron, y que me envíen la confirmación de dicho reembolso.

M. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy titular de las línea de teléfono que aparecen la factura de la que adjunto copia y no han aplicado la tarifa contratada Adjunto además: oferta He llamado a Orange por este motivo, y me indican que aplicaran la oferta a partir de hoy (28 de noviembre cuando la oferta es desde el día 09 de octubre), pero los importes pagados en exceso no se me abonarán (7,26 + 17,13+ 82,18, las dos primeras facturas se han pagado pero no aparecen en mi portal de cliente). Estos periodos facturados corresponden desde el 11 de octubre al 16 de noviembre) le ruego que adopten las medidas oportunas para que me reembolsen la cantidad de 35 euros correspondientes los excesos abonados. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
28/11/2024

No me han aplicado los descuentos promocionales

Estimados/as señores/as: El pasado febrero de 2024 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mis viviendas en C/Marques del Bosch, 12 entresuelo derecha, Alicante (N.º contrato130092902304), el cual incluía su oferta promocional de 20% por alta de nuevo servicio, 3% por contratar una asistencia de electrodomesticos y 2% por factura electronica Esta mercantil ha incumplido dado que no ha aplicado en ninguna de las facturas el 25% acordado en contrato. en las facturas no ha aplicado los descuentos. Llevo meses esperando pendiente de resolver por su parte la reclamacion con número 242771313 correspondiente a la petición de corrección de todas las facturas de electricidad ya que no se habían aplicado los descuentos acordados en sendos contratos. Lo unico que he podido hacer es darme de baja e irme a otra compañia electrica. Les he llamado muchas veces durante todos estos meses en los cuales me aconsejaron que devolviera las facturas ya que ellos mismos comprobaban que no se aplican los descuentos reflejados en los contratos. Al preguntar cuándo se iban a resolver las incidencias siempre me dicen que mi reclamación “está en proceso”. Les he escrito varios email al soluciones.endesa@endesa.es y atencionalcliente@endesaonline.com exponiendo este caso sin que hayan contestado a ninguno. Al mismo tiempo me llaman de abogados Medina acosandome y presionandome para que pague la deuda pendiente. SOLICITO, que refacturen correctamente aplicando los descuento y que contacten con Medina abogados para que dejen de presionarme. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Producto no recibido. Ninguna noticia al respecto

Hola, el pasado 25/11/2024 adquirí en su página web el siguiente producto : Bisglycinate Magnesio - 120 Comprimidos de Solaray por importe total de 19,67€. Me indicaba que sería entregado en dos días. Les he escrito un correo al que no he recibido respuesta ninguna. Les he llamado por teléfono para preguntar acerca del envío y nunca está operativo. En su página web aparece como pago aceptado y ninguna información al respecto sobre preparación y envío del producto. Por todo lo anteriormente expuesto, solicito, la rescisión de dicho contrato de compra y la devolución del importe integro que aboné. Adjunto correos y pantallazos justificativos de lo que explico

S. L.

Acoso y amenazas Enerluz Factor energia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo acosado con llamadas constantes por una compaía que se dicne llamar Enerluz o Factor Energía, en otras ocasiones me dicen que son una entidad mediadora de la distribución de energía de la provincia de pontevedra, Cuando pido datos de identificación de mi intrlocutor/a me dan un nombre y un apellido, pero nunca numero de operador ni ciff de la compañia o entidad a la que dicen representar. Todo empezó porque me llamaron hace cosa de un mes, supuestamente la misma chica que me había cambiado a repsol un año antes (aunque a mi su voz no me resultaba para nada familiar, acento, deje..) total que como tenía mis datos de cups y demás pues me fié y acepté un cambio con una mejor tarífa. a los pocos días me llaman para grabar el cambio de compañía, y ya me resultó raro que tardase ensos días, en la grabación se me dijeron algunas cosas que y o no había contratado y respondí que no, igualmente se continuó la grabación y confirmé el cambio pero sin esas cosas de mantenimientos a mayores etc. Yo me quedé ya intranquilo y al poco tiempo me llamaron de Repsol, que era mi compañía de luz y gas y me hicieron una buena oferta (aunque ya tenía claro que quería volver con ellos y anular el cambio a estos otros de Facor energía) Confirmola vuelta con repsol y Repsol me manda los contratos, por mail y todo bien. Pues desde hace una semana me están llamando de numeros que comienzan por 621 diciendomes que tengo que seguir con ellos que son de Enerluz etc, etc, que si no hay doble facturación, y me amenazan con posibles cortes de luz, con cobrarme 300€ y mil cosas. una vez hasta le dije que me mandase por carta lo de los 300 € que lo pago y que me dejen empaz, y me cambian el discurso a que sigo con ellos y me los financian en 10 meses etc.. etc. Acabo de llamar a Atención al cliente de Repsol (con nquien tengo el suministro a dia de hoy, y me confirman que ni de broma podría cortarme la luz alguien que no sean ellos (Repsol) Tengo tanta frustración que voy a cmabiar el numero de teléfono porque me están provocando ansiedad (vengo de una depresión hace un año) esta gente debería ir a prisión, no solo una multa, es espantoso. SOLICITO que borren mi teléfono de cualquier base de datos, que dejen de llamarme (estoy en lista Robinson y me llaman igual) y que me dejen en paz, qe si tengo que pagar una penalización razonable por ley (aunque creo que no ) me manden un burofax con lo que corresponda, pero que me dejen vivir. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Perjuicio con electrodomestico deteriorado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras panelar el lavavajillas que compré el pasado 6 de sept de 2024, e iniciar su puesta en marcha por el técnico de Miele con fecha 21/11/2024, nos encontramos con la desagradable sorpresa de que la puerta esta deteriorada a causa de, escribo textualmente, "el lavavajillas tiene desoldado y rotos los remaches del soporte de la bisagra izquierda y no se puede reparar". SOLICITO Ser compensado económicamente por el gasto de haber tenido que comprar puerta para panelar 150€, y 3 servicios técnicos para poner y quitar dicha puerta: 180€ A la espera de su contestación Atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problema IELTS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, he hecho el examen ielts online. Que oferta el british counsil España, como podeis ver en el siguiente link. https://www.britishcouncil.es/examen/ielts/ielts-online El 24/11 hice la parte speaking, el dia 25 /11 me toca hacer el reading y el written la profesora del ielts, me dijo que no cumplía los requisitos no veía el techo y el piso, también me dijo que me desconectara y que volviera a conectarme y a todo esto la profesora me anula el examen. He perdido 235€ ahora el British Counsil español me dice que eso lo gestionan el british Counsil Global. No entiendo como ofertan un examen online y luego ponen problemas, no ponen garantias por esta gestionando global. Ahora tendré que ir a un centro en Madrid, cuando vivo en la provincia de Cadiz, alquiler de una noche en Hotel SOLICITO, el reembolso de dinero y responsabilidades. porque no es normal que se ofrezca algo y esta gestionando desde el extanjero. Sin otro particular, atentamente. Betania

J. I.

NO QUIEREN HACERME UNA DEVOLUCION

El día 27/11 me acerco al Fnac de Parquesur y compro una cámara fotográfica refléx, valorada en 1000 e. Atiendo las explicaciones de la dependienta y la cogí. Pero cierto es que al llegar casa , no estaba muy convencido y miré varias reseñas en foros de internet y viendo sus valoraciones decidía ir a devolverla. Pero vi en la caja en un lateral (adjunto foto, que con los componentes incluía una batería), y en otro lateral (adjunto foto, que pone incluía dos baterías). me extraño y pensé mañana cuando la lleve, van a abrirla y ver que si son dos y solo viene una, me van a poner problemas. Solo abrí la caja para comprobar que venían las dos baterías. No toqué ni la cajas donde venían los dos objetivos. Volví a cerrar la caja y cual es mi sorpresa que al llevarla hoy me dicen que al estar abierto el precinto, no pueden devolverme el dinero. que lo pone en el ticket. un ticket que mide 30 cm de largo (adjunto foto), y al final del todo viene muy pequeñitas, 19 líneas donde entre muchísimas cosas mas , se supone que pone eso. Nadie me avisó de esto, ni la vendedora, ni al pagar o entregármelo. Hombre creo que en un gasto de 1000 e es lo mínimo. Pero lo mejor viene cuando se lo comento a la chica lo que pone en la caja y va y la abre claro para comprobarlo. Digo hombre es cosa lógica pero si tu has tenido que hacerlo así, como querías que lo hubiese comprobado yo?. la chica me dio la razón en todo momento pero dijo que ella se atiene a las normas que le dan. Solo deseo me devuelvan el importe. nada mas. Vergonzosa política de devolución y mas cuando son importes tan altos. Después de tanto años mi mujer numero socia 5000001144041 compramos allí y se haga esto. Han perdido dos clientes y den por seguro que a todo quien nos pregunte desaconsejaremos comprar en Fnac.

E. V.
28/11/2024

Hola realicé un pedido a Megadietetica el día 22/10/2024 el producto era RETILUT, producto que está fuera de stock hace meses. Ese mismo día hice el mismo pedido a Herbolario Medicinal, curiosamente el número de mi factura es el mismo en ambas empresas 8470003155182??? Hice una reclamación a Herbolario Medicinal a través de la OCU y hoy he recibido mi reembolso. Después de reiterados emails a Megadietetica, pidiendo la cancelación de mi pedido y del reembolso de 44,65€, resultante del precio del producto de 41,40 € y transporte de 3,25€. No he recibido respuesta alguna. Sigo esperando mi reembolso Pedido : BAXBOFSDS

A. G.

Farmacia Farmaferoles

Estimados/as señores/as: En fecha [……13/11/2024.] adquirí en su página web […Farmaferoles.] el producto [….Esoxx One 2 cajas..] Han pasado [……45 .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …]Estimados/as señores/as: En fecha [……13/11/2024.] adquirí en su página web […Farmaferoles.] el producto […Esoxx one 2 sobres...] Han pasado [……45.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …El pedido se ha completado Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia: [Pedido #754008] (13 noviembre, 2024)] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…