F. T.

Cobro por Cancelación entero

He hecho una compra por uber eats sin querer tenia la dirección de mi sobrino en Madrid (yo vivo en Barcelona) y no me fijé hasta que ya había finalizado la compra ( error humano), por lo que busqué cancelar la transacción no me daban opciones y me cobraron entero cuando la cancelación la hice inmediatamente , me parece super injusto, porque no dio ni tiempo que se preparara la comida en los 2 min mientras se canceló. Entiendo que se me cobre algo, pero el pedido entero me parece un abuso se quedaron con 28€ míos y sin pedido y sin nada ni derecho a reclamar .Me parece excesivo. Quisiera se reconsiderara y se me indemnizara ya que me quede sin comida y sin dinero . Gracias

A. Z.
28/11/2024

Incumplimiento por Nexus de un acuerdo alcanzado tras pago por mi parte de lo acordado

Desde hace más de 2 años mantengo discrepancias con Nexus Energía por los importes que me han facturado, y en consecuencia de mi saldo pendiente con ellos. A fecha de hoy sigue sin haberse clarificado. El importe que me reclamaban ascendía a 4.439.95€. El 12 de noviembre del corriente recibí una llamada telefónica de un abogado de BJS Legal Services con el que llegué a un acuerdo para que con el pago de 2.219.98€ quedará el saldo finiquitado sin nada que reclamar por ninguna de las dos partes. Quedó claro el acuerdo, tal como está acreditado por escrito en un email que recibí de BJS el mismo día: “Distinguido Sr ALFREDO ZAVALA VALDES. Por medio del presente correo electrónico se acredita que una vez realizado el pago con rectificación del 50%, y al buen fin del mismo, de la cantidad de 2.219,98 Euros el próximo 15/11/2024 por parte de D. Alfredo Zavala Valdes, mediante ingreso en la cuenta con titular Nexus Energía, SANTANDER ES60 0049 1806 9528 1210 2832, y en concepto de pago correspondiente a las facturas pendientes: 00408759A; la deuda quedará saldada y finiquitada con Nexus Energía. Con dicho pago quedará regularizada la cantidad pendiente reclamada referente al/los contrato/s de servicio enumerado/s en este documento. “ Tras proceder por mi parte al pago de la cantidad acordada he recibido también de BJS el 15/11/ el siguiente email: “Buenos días Sr. Alfredo Zavala Valdés, Mi nombre es Xavier Rubio y soy el abogado externo de la empresa Nexus Energía. Me pongo en contacto con usted para informarle que el correo electrónico enviado el día 12 de noviembre de 2024 a las 13:14:20 contenía un error en la cantidad reclamada. La cantidad correcta es 4.439,95 euros, por la cual se ha interpuesto una demanda en su contra debido al impago de las facturas adeudadas a mi representada. Según consta en nuestros registros, usted ha efectuado un pago parcial de 2.219,98 euros, quedando pendiente un saldo de 2.219,97 euros. En caso de que proceda al pago de la cantidad restante, se archivará el procedimiento judicial iniciado. Asimismo, le confirmo que este correo sustituye y deja sin efecto el mensaje enviado el 12 de noviembre de 2024 a las 13:14:20, en el que figuraba la cantidad errónea.”

problema en la entrega de un cristal

ESTIMADOS SEÑORES Y SEÑORAS LES ESCRIBO PARA RECLAMARLES LA INDEMNIZACIÓN DEL CRISTAL ROTO Y LOS GASTOS DE ENVÍO CORRESPONDIENTES,REFLEJADOS EN LA FACTURA, COMO CONSECUENCIA DE UNA MALA PRAXIS POR PARTE DEL REPARTIDOR EL CUAL NO ME ENTREGÓ EL PAQUETE A MÍ Y LO DEJÓ EN UN LOCAL CERCANO, EL CUAL DESCONOCÍA LA NATURALEZA DEL MISMO Y POR TANTO NO PUDO VERIFICAR IN SITU EL ESTADO DEL MISMO.

S. G.

Obsolescència programada

Tuve un Conga que al año y medio empezó a fallar. Cuando llevaba 5 minutos se paraba sin más. Me dijeron que no entraba la reparación en la garantía. Aboné algo más de 50 Euros. Al poco tiempo recibí un modelo nuevo con una nota que decía que al no poderlo reparar me enviaban uno nuevo. Ha pasado un año y medio desde que lo tengo. Nunca lo pude configurar porque daba error y ahora da el mismo fallo que el primero. Con una cafetera también me pasó, dejó de funcionar sin más. Creo que estamos ante un caso de obsolescencia programa. Ellos dirán que no, pero así es. Por mi parte no volveré a comprar Cecotec y daré difusión para que más gente lo sepa. Pero es una vergüenza y debería estar penado

F. S.
28/11/2024

Entradas de cine cobradas pero enviadas ni disfrutadas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23/11/2024 hice la compra de 2 entradas vía web, por valor de 21,80€. Estando ya en pasarela de pago, se quedó bloqueada la web y no me facilitó ni el código QR que sale al finalizar el pago ni el correspondiente correo para poder canjear las entradas, sin embargo el pago si está realizado y cobrado sin haber podido disfrutar de las entradas por un error en su web. Prueba de ello es que me vi obligado a comprar otras 2 entradas para la misma película el mismo día. SOLICITO la devolución del total integro del coste de las entradas, puesto que no se pudieron disfrutar. Un saludo, Fermín Sánchez.

J. S.

ESTAFA EN INSTAGRAM

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en INSTAGRAM a Preciousmugs de 3 tazas que anunciaban hechas de minerales, por un total de cerca a de 50 € (al comprar 2 decían que regalaban la tercera). Tras un mes (con muchos emails insistiendo en que eran una empresa familiar y tenian demasiados pedidos, que paciencia) me llegaron 2 tazas desde Paris que no se parecían en nada a las anunciadas, eran de metal y no creo que cueste cada una ni un €. De la tercera taza ni hablamos. He denunciado a esa empresa en Instagram, ya que vi otras denuncias por lo mismo, y me contestan que no van a suprimir el anuncio, lo cual les convierte en cómplices de la estafa, máxime cuando mi denuncia no es la única. Me preocupa mas que recuperar los 50 €, la impunidad con que trabaja esta gentuza, que siguen anunciando lo mismo en Instagram y la poca fiabilidad que tras esto demuestra Instagram. No quiero que sigan timando a la gente que quiere hacer un bonito regalo a sus seres queridos y que la mayoría callará por rubor. Por supuesto ni el uno ni el otro me contestan mis mensajes. Adjunto 3 capturas de pantalla: 1 de la cuenta preciousmugs en Instagram y 2 de la respuesta de Instagram a mi denuncia, una diciendo que no van a retirar ese anuncio y otra que da error permanente al pinchar en las opciones que dan a su respuesta SOLICITO […].  Abrir denuncia y todas las acciones que crean pertinentes contra ambas empresas, preciousmugs e instagram, para que los usuarios sepan que no se pueden fiar de estas dos empresas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
28/11/2024

No me devuelven el dinero

El pasado 19 de agosto realicé una compra de un reloj GARMIN modelo 255 con un importe por 250,21 euros mediante una hoja web de nombre ALLZONE. Tardaban en traerme el pedido de forma inusual y me hice socio con ustedes y se puso en marcha un proceso de intermediación con fecha 13/09/2024. De ALLZONE recibí posteriormente un correo y una llamada telefónica en la que se me instaba a esperar solo unos días más y me pedían disculpas por el retraso en la entrega. Esperé dos semanas más pero el pedido no llegaba y contacté de nuevo con ustedes y de nuevo reclamé la devolución del dinero a ALLZONE instándoles a que se me devolviera el dinero de forma definitiva. Entonces me enviaron otros mails en dónde se me informaba que el proceso de la devolucion del importe estaba en marcha y que si se retrasaba era por cuestiones que tenían que ver con la empresa bancaria y no con ellos. A día de hoy: - Sigo sin recibir la devolución del importe que pagué. - La web, que ahora me doy cuenta tras informarme bien, se trata probablemente de una "web pirata" sigue abierta y activa "on line". - El producto, todo y que no me lo han enviado, sigue estando a la venta en la web. Quiero que me recomienden en siguiente paso a dar. Les adjunto un archivo, "pantallazo" justificativo que resume lo que les he contado. Me gustaría que contactaran conmigo para explicarme exactamente los pasos a dar para: - Recuperar mi dinero. - Denunciar la situación de la web pirata. - Reclamar una indemnización por daño y perjuicios. Un saludo, Juan Manuel Rius Peris

J. S.

Suscripción eDreams Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre contraté la suscripción a Edreams Prime Plus de 1 año por 44,99€ con el fin de beneficiarme de descuentos en vuelos y hoteles. Sin embargo, he descubierto que desde que contraté la suscripción, ha desaparecido de mi cuenta la opción de contratar vuelos por Ryanair, obligándome eDreams a tener que realizar reservas de vuelos con otras aerolíneas a costes superiores. Sin embargo, usando cuentas de amigos / familiares que no tienen eDreams Prime Plus o sin hacer login en la página, sí es posible realizar ese tipo de reservas. He pagado una suscripción que en teoría ofrece mejores precios en vuelos y hoteles y, sin embargo, no me permite reservar en esa aerolínea low-cost, obligándome a pagar más dinero. Adjunta capturas de cómo puede verse que tras hacer login con la cuenta eDreams Prime Plus, desaparece la opción de reservar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO POR LA SUSCRIPCIÓN EDREAMS PRIME PLUS DE 44,99€ Y LA CANCELACIÓN DE ESA SUSCRIPCIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.
28/11/2024

doble cobro en un mes y diez días

Esta reclamación va dirigida a la compañía de seguros AXA, debido a un cobro indebido y la falta de respuesta por parte de dicha empresa después de múltiples llamadas e intentos durante meses. El 20 de junio de 2024, contraté un seguro de coche con AXA, y se me cobró la cantidad de 554,38€. Sin embargo, el 29 de julio de 2024, me sorprendió ver un segundo cargo en mi cuenta bancaria por la cantidad de 552,83€, sin ninguna explicación ni justificación por parte de la aseguradora. A partir de esa fecha, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente de AXA. Durante las siguientes dos semanas, hablé con más de una decena de empleados de la compañía. Cada uno de ellos me ofreció una respuesta distinta: algunos me remitían a otros departamentos, otros no entendían lo que había sucedido, más de uno me daba la razón sin pestañear y otros me prometieron que el dinero sería devuelto ese mismo día. A pesar de todos mis esfuerzos y el tiempo dedicado, no he recibido una solución ni una respuesta. Actualmente, ha pasado más de cuatro meses desde que comenzó este problema, y todavía no he recibido ninguna devolución del importe cobrado indebidamente, ni tampoco una respuesta formal por parte de AXA que explique lo sucedido. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del segundo cobro realizado por AXA. Adjunto la copias de los movimientos bancarios que reflejan los dos cobros realizados por AXA, así como cualquier otra documentación que consideren necesaria para la resolución de este caso.

A. O.

No solucionan mi reclamación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 8 días solicite me arreglaran el horno la vitroceramica y la campana extractora quemadas por una subida de tensión eléctrica. Todavía no me lo han solucionado y cada día que llamo hay una excusa. Hoy es que el sistema no funciona. Tenemos que comer todos los días fuera por no poder cocinar nada.