REEMBOLSO
El pasado Domingo 25 efectué una compra equívoca de un pedido #JULI12280 . El mismo domingo y ayer lunes envié varios correos para anular el pedido y su debido contrarembolso . En la web indican que dan respuesta en menos de 24 h y no me han contestado. El telefono que dice la web no existe y he visto varias reclamaciones por internet de ésta empresa.
Problemas con el reembolso
Al final no me queda otra que denunciarlos mi dinero yaaaa
Problemas com Reembolso
Mi marido y yo alquilamos un vehículo durante una semana a través de ClickRent S.L. sitio web, ubicado en el Aeropuerto de Alicante. El 19 de mayo de 2025, recogí un vehículo con varios rayones preexistentes, los cuales fueron documentados a través de fotografías. Al regresar (23/05/2025), el empleado de ClickRent se negó a revisar las fotos, tuvo una actitud grosera y se negó a inspeccionar el vehículo en nuestra presencia. Posteriormente recibimos una factura de 390 € (272,73 € por “daños” en el parachoques delantero + 49,59 € de valoración + IVA), sin haber sido informados adecuadamente ni haber tenido la oportunidad de defendernos. Intentamos resolver el problema directamente en la oficina de ClickRent, pero el personal se negó a ayudarnos y nos aconsejó que resolviéramos todo por correo electrónico. Sin embargo, hasta el momento no hemos recibido ninguna respuesta, a pesar de varios intentos de contactarnos. Además, al intentar rellenar un formulario oficial de queja de OMIC, la empresa se negó a firmarlo. Queremos la devolución del importe que nos cobraron injustamente. Enviamos la foto con información de ubicación, fecha y hora, pero la empresa se negó a aceptarla. Recogimos el coche a las 19h, tomamos varias fotos y grabamos vídeos, tanto en el móvil de mi marido como en el mío. La foto que tomamos, que demuestra que el daño ya estaba en el coche, fue tomada a las 19:03, pero la empresa se negó a aceptarla, alegando que fue tomada en otro lugar.
Reclamación por falta de reembolso tras cancelación de pedido en AllZone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online a través de la tienda AllZone (pedido n.º 094174805), que fue cancelada antes del envío por parte de la empresa. Desde mediados de enero de 2025 se me informó de que el reembolso estaba tramitado. No obstante, a día de hoy, tras más de tres meses, no he recibido el abono correspondiente. En lugar de realizar la devolución al medio de pago original (Bizum), se me ha ofrecido un bono con el importe abonado. Como consumidor, no acepto esta alternativa, ya que no se corresponde con mis derechos de desistimiento ni con lo estipulado en sus comunicaciones. A pesar de ello, intenté utilizar parte de ese bono en una nueva compra, pero volvió a ocurrir lo mismo: el pedido no fue enviado y se superó ampliamente el plazo de entrega. Esta situación refuerza mi desconfianza hacia el funcionamiento de esta tienda. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado (800,48 €) a través del mismo medio de pago con el que se realizó la compra, tal y como establece la legislación vigente en materia de comercio electrónico. Sin otro particular, atentamente.
pago indebido nota simple
Quiero sacar una nota simple de una propiedad. Indican que el pago serán 9.90 si es urgente o 6.90 si es con 24h de espera. Piden la tarjeta y dan un pago de 0.0€, cuando lo aceptas, me han cobrado 38.48€ y me han enviado la factura. Esto no corresponde. La nota simple debe de costar al rededor de 10€, y además, no es el precio que han indicado por el servicio, por lo tanto lo considero indadecuado.
Pedido de MediaMarkt incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web los siguientes productos, un mando de PS5 y un juego, número del pedido 261289578. Al abrir el paquete sólo aparece el mando y en detalle de albarán vienen detallado tanto el juego cómo el mando. Al mirar la caja al detalle tiene signos de manipulación. Adjunto fotografías del embalaje del producto: SOLICITO una solución, o devolución del producto que falta o envío inmediato de un reemplazo. Sin otro particular, atentamente.
falsificacion firma celeritas
Estimados/as señores/as: Realice un pedido y se me indicó que estaba en el punto celeritas de LA TAULETA, voy allí y no se encuentra. Llamo a celeritas y ecoscooting y me indican que esta disponible, vuelvo a ir 2 veces y me indica el punto que está perdido y ellos no lo tienen. Vuelvo a reclamarlo y tampoco lo tienen. Ahora después de 3 semanas me encuentro que pone firmado y recogido. Yo no he firmado nada ni he recogido nada, habéis falsificado mi firma y busco solución para ir por la vía amistosa, ya que esto puede llegar al falsificar la firma a los juzgados y si lo considero oportuno lo haré. denme una solución a la perdida de mi pedido. gracias Un saludo Numero de cliente: LP00729960256133
Problema con confirmación pedidi
Han pasado 4dias y no me han mandado confirmación de pedido y no me contestan a mis dudas…
Problema con la compra de material
Estimados/as señores/as: El pasado día 21-5-2025 compré desde la APP MANOAMANOPRO el artículo 070070230P3, Poste tratado clase 3 pino Báltico cuad 7x7x230cm (FSC 100%) , el cual incluía su oferta promocional: Poste de madera cuadrado tratado y cepillado 7x7x230cm. Precio para 4uds. 9,25€sin IVA 11,19€con IVA. Me pongo en contacto con ustedes porque pedí 14 unidades y según la descripción de su anuncio, cada unidad consta de 4 unidades. Tansolo he recibido 14 unidades y no 56, por lo tanto faltan 42 unidades. Me he puesto en contacto con la plataforma MANOAMANO y hemos abierto una disputa, en la cual, nos hemos intercambiado varios mensajes directamente con ustedes, Fitor Forestal s.l. En tales conversaciones se me hace culpable de una mala interpretación por mi parte, lo cual me parece de muy mal gusto. Ruego reconozcan que en el anuncio nunca debería existir la frase: "precio para cuatro unidades", y ruego se me sirva el material restante y corrijan tal descripción o emprenderé acciones legales. Adjunto captura del momento de la compra y factura. SOLICITO, una rápida solución al respecto y que se cumplan mis derechos como consumidor y empresario. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Engaño y mentiras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me uno a la ultima reclamación de otro cliente en el cual me veo reflejada con el mismo método operandis.Despues de contratar un servicio con ellos jazztel me ofrecen de regalo unos cascos y un smartwatch a coste O. Cual es mi sorpresa que llevan un año cobrandomelos, yo no me di cuenta porque después saqué dos terminales y el importe era tan mínimo que no lo vi. He pedido grabaciones y se hacen los locos,llevo ya 5 reclamaciones que no resuelven. Mi factura mensual son casi 100 euros,un engañoo vamos!! Porke ahora he pedido portabilidad a Vodafone y tengo el mismo servicio x 50 euros y una TV de regalo. La sorpresa viene cuando ante el aviso de mi portabilidad me llaman de nuevo para contraofertarme x 46 euros .... Que?? Osea que llevo años pagando 100 euros,timandome,y ahora pueden rebajarme a 46 euros. Sinvergü... !!! Lad....!! Si debo poner en la guardia civil denuncia para oír grabaciones lo haré y sino con dejar de pagarles arreglado. Próxima portabilidad que realize seré yo la que grabe la contratación. SOLICITO ... Reembolso del importe pagado de cascos y smartwatch.