Coche nuevo, me lo quieren entregar dañado

Daños en el coche

R. B.

A: Autoconsa S.L

21/02/2025

Compro un vehículo nuevo, a la entrega de llaves me indican que me han rayado la luna delantera, y pretenden que me lo lleve en ese estado, tras mi negativa quieren repararme el coche por lo que después de pagar 25.000€ me quieren hacer entrega de un choche reparado cuando yo he pagado por un coche nuevo a estrenar. Tras un mes desde la realización del abono del mismo continuo sin tener mi vehículo. También me esta corriendo el seguro que me venia con el coche sin tenerlo. También indicar que durante todo este tiempo, no se han puesto en contacto conmigo para mantenerme informada.

Asistencia solicitada 25 febrero 2025

Autoconsa S.L

A: R. B.

25/02/2025

Buenos días La clienta vino a recoger el vino la semana pasada y durante la entrega vieron una línea en la luna delantera. Se la dio la opción de que se llevase el coche y pedíamos la pieza sin ningún problema ni peligro, pero ella optó por dejar el coche hasta que estuviese todo solucionado. Con el seguro que tiene de MG durante el primer año ya activo, le dimos parte para sustituir la luna. Mutua madrileña rechazó la aprobación del parte, cosa que acabó solucionando nuestro gerente. En ese momento, se pidió la luna y nos llega hoy día 24/02/2025 y procederán a cambiarla en el día de mañana 25/02/2025. A mayores de todo, el jueves se puso en contacto con la clienta el vendedor. Y el mismo viernes la facilitamos un vehículo demo para que pueda desplazarse en lo que se solucionaba el tema. Es más, en el momento que vino a por ese coche ya puso una hoja de reclamación en el concesionario. Se la está dando todas las solución lógicas y en nuestra mano, que es sustituir la luna por otra completamente original y facilitarle un vehículo de sustitución. Y por supuesto sin perder nada de la garantía (es el miedo que tenía). Si necesitan mas datos no duden en responder a este email. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 21 de febrero de 2025 17:30 Para: info@autocyl.es Asunto: Coche nuevo, me lo quieren entregar dañado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌