Buenos días,
Lamentamos profundamente el retraso en tu pedido, una situación totalmente ajena a nuestra operativa que ha provocado la dilatación en la entrega de pedidos de un gran número de nuestros clientes recurrentes, así como de clientes que han confiado en nosotros por primera vez.
Asumimos toda la responsabilidad y somos plenamente conscientes de los errores producidos en nuestra plataforma de atención al cliente, los cuales han afectado a la confianza de personas que llevan apostando por nuestra marca y nuestros productos durante más de 8 años.
Por ello, queremos comunicar lo siguiente:
• La mayoría de los pedidos ya han vuelto a ser expedidos por AgonGym, asumiendo íntegramente los costes derivados de la pérdida de paquetería en aquellos pedidos extraviados por la compañía de transporte.
• A finales del mes de enero, AgonGym iniciará una campaña activa de compensación para todos los clientes implicados.
• Asimismo, en esas mismas fechas se rescerá el envío en un plazo de 24/48 horas, tiempos de entrega que la compañía ha cumplido de forma constante con sus clientes.
Para el resto de afectados, queremos transmitir un mensaje de tranquilidad: estamos trabajando para ofrecer la misma solución lo antes posible.
Gracias por vuestra paciencia y comprensión.
Este correo electrónico es un servicio de AGONGYM. Entregado por
Zendesk