Doble cargo por viaje

C. P.

A: FreeNow

06/01/2026

Hola, el día 5 de diciembre de 2025 he solicitado un taxi para viajar y en el momento en que se confirmó, la empresa me debitó dinero 23,54 en concepto de “reserva” del viaje. Ese dinero no se quedó en reserva, sino que se debitó directamente de mi cuenta. Ese mismo día me debitaron también 2,26. Al día 06 de diciembre me debitaron 25,80 que se supone era el valor del taxi y el día 15 de diciembre me devolvieron los 2,26. Estamos a día 6 de Enero y después de estar más de un mes reclamando, nadie me da la explicación de dónde están los 23,54 que se debitaron y la empresa de Freenow dice que eso nunca lo recibieron, que es problema del banco. El banco dice que como está debitado del ecom de la app, no lo pueden reclamar y solo Freenow puede devolverlo. La realidad es que además de este viaje, ese día hice otro viaje también y es la misma situación con la reserva y también tienen que devolverme 29,32 que ellos retienen como “on hold” pero que en verdad está cobrado. La empresa me cobró €52,86 extras y no quieren hacerse cargo del sistema que funciona mal. Ya he perdido un mes reclamando entre banco y app y nadie me da una respuesta. Localizadores D26CDA-2 y D2543N-2 Adjunto el print del banco para que puedan ver que los montos están todos debitados y el banco me lo ha confirmado. He creado 2 complaints en Freenow y nunca respondieron en tiempo y forma como se indica en la confirmación que uno recibe cuando inicia el trámite. Espero instrucciones al respecto.

Asistencia solicitada 19 enero 2026