Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero realizar formalmente una queja y un reclamo en cuanto al servicio de Apple y iCloud. El reclamo trata sobre el procedimiento de su empresa frente a un hurto de celular.
Según dicen en su publicidad y en sus términos de garantías, el IPhone puede ser localizado mediante su app encontrar, find my, incluso estando apagado, sin embargo mi dispositivo IPhone 16 pro no aparece en el mapa aun teniendo todas las opciones de localizador activas.
No puedo localizarlo, no tengo la opción de enviar mensaje a quien haya tomado mi teléfono, tampoco me están dando la opción de encontrarlo, ni de bloquearlo para que nadie más vaya a usarlo.
Me parece algo totalmente injusto lo que estoy viviendo en pleno 2025, donde una empresa tan grande engañe con falsa publicidad, donde sus empleados lo único que pueden decir es que no es problema de sus servicios y no ofrecen ninguna solución, como es posible que si yo he comprado el teléfono tan caro, no pueda bloquearlo por medio de la app ni por imei, no puedo reportarlo como robado ni siquiera pueda visualizar mi equipo. Por favor necesito ayuda con este caso.
SOLICITO localizar mi dispositivo, reportarlo como robado y poder enviar un mensaje a mi dispositivo o la reposición del equipo por no cumplir con sus garantías de seguridad ni funciones.
Sin otro particular, atentamente.