S. M.
29/11/2024

Devolución del importe, producto no recibido

En fecha 27/02/2024 realice una compra en su página web Cosofdeath.com. A día de hoy, 29/11/2024, no lo he recibido. Ni tampoco he recibido respuesta a los correos enviados. Por lo que se ve, no responden a correos a nadie que le está reclamando. Adjunto los siguientes documentos. SOLICITO se haga la devolución del importe 32,96€.

A. M.
29/11/2024

Problema com el reembolso.

El 4 de noviembre fui al MediaMarket de Roquetas de Mar, y transfirí mi factura de energía a Total energi, ese día había una promoción que regalaba 150,00 euros para transferir luz y gas a Companhia Total energi. Como ya soy cliente de gas total energía me dijiste que me darían 75.00 pero no fue lo que pasó. Me dieron 50,00 euros y me dijeron que Total energi me enviaría los otros 25,00 euros. Pero no me llamaron y además fui 4 veces al Media Market de Roquetas y no obtuve respuesta. ¿Puedo cancelar la transferencia a otra compañía eléctrica, ya que Total energi y Media market no han cumplido su promesa? Esa es mi queja. Muchas gracias.

M. C.
29/11/2024

Repartidor ni llama ni pasa por casa a entregar mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/11/2024 hice un pedido en una web. Al día siguiente 27/11/2024 a las 14:07 en el seguimiento de la web de correos express dice Mié, 27/11/2024 14:07 JEREZ DE LA FRONTERA DEVUELTO. Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía. Por mi casa ni pasó nadie, ni me llamaron por teléfono, ni parecido. El día 28/11/2024 a las 11:05 fuí personalmente a las oficinas centrales de correos express en Jerez de la frontera, que está a 85 km de mi domicilio, 2 horas para ir y volver y 50 € de gasolina, y en las oficinas de correos express me dicen que el pedido ha sido devuelto porque el chófer dice que es un fraude ( cosa que no es cierta ). Allí les puse una reclamación que presento en la Ocu, ya que es la 4º vez que me hacen lo mismo. No hacen su trabajo y tienen la poca vergüenza de decir que he rehusado la entrega. SOLICITO que si hagan su trabajo, y me abonen el dinero que he gastado en los 4 viajes que he realizado a Jerez para recoger mis pedidos que debían haber sido entregados en mi domicilio, ya que el tiempo perdido que son 2 horas en cada viaje ( ida y vuelta ) no me los va a devolver nadie, si calculan 85 km de ida y otros 85 km de vuelta ( 50 € de gasolina ) más mi tiempo y eso realizado 4 veces, son un total de 200 € sólo en gasolina, aparte mi tiempo gastado de 8 horas por los 4 viajes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Paquete no entregado

La compañía Seur no me ha entregado un paquete y sale como entregado, llame a Seur y me dicen que el paquete asido devuelto al remitente, llamo al remitente y dice que Seur le dice que el paquete asido entregado y así me tienen. Nadie meda una solución. Número de seguimiento 11796828660302

S. A.

Cobro adicional aerolinea

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [el día 4 de octubre hice una reserva para Londres para el día 7 y 10 de noviembre con el numero de localizar de reserva 19253226793, la reserva de la aerolínea es OCN2GL, realice el check-in de los pasajeros y el día 3 de noviembre recibí un mail, de que no se había podido generar las tarjeta de embarque , que tendría que realizarlo con la aerolínea. El día 7 al llegar al aeropuerto, intentamos realizar el check-in con la aerolínea y después de mas de 2 horas esperando en un mostrador nos dicen que la reserva esta mal y que uno de los billetes esta registrado como Niño y que no podemos embarcar, la única solución que nos ofrecen es abonar 200€ adicionales para realizar un modificación de dicho billete y poder realizar el viaje. Nos indican que reclamemos a Edreams el error que han cometido con dicha reserva. Al estar nuestro vuelo apunto despegar accedemos a dicho pago y después del viaje reclamar. ]  SOLICITO [ la devolución integra del coste adicional de 200€ que hemos tenido que abonar en el aeropuerto para poder realizar el viaje].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Seur transporte

Lidl: así trabaja la empresa Seur. Responsable del transporte de sus productos. 29/10 pedido Lidl. Mensaje Lidl 01/11 pedido enviado via Seur. Mensaje Seur 03/11, entrega el día 04/11. Mensaje Seur 04/11 (16.21 hora !), "ha sufrido retraso sin saber porque"! Que raro! Encreíble ! Ningun otro mensaje ese día ni y el día siguiente ! 6/11 hemos llamado al número de teléfono indicado (gratis). Una chica contesta y dice que no puede dar información; que hay que llamar a otro número de teléfono: 807456456. 6/11 hemos llamado a ese número. Contestan enseguida y dicen que hay que esperar un momento. Después de 5 minutos contesta otra vez la chica. Pide el número del envio de Seur: SO15-8440139630. La chica buscando en el sistema y dice que no lo encuentra. Después de otro cinco minutos encuentra los datos. No sabe lo que ha pasado ni cuando lo entregaran; dice que probablemente el día 8/11. La llamada duro 13 minutos: gasto € 20,94. !!!!!!! SEUR que vergüenza Mensaje Seur 9/11, entrega hoy entre 09.45 y 10.45. 9/11 entrega pedido a las 13.14 hora! Vaya empresa. Quieren que uno llama a un número de teléfono caro. No son capaces de informar a un cliente de manera decente y cuando uno pide información le cuesta mucho dinero. Menos mal que no han perdido el paquete, porque en Seur pasan cosas y no saben porque. Seur, por falta de informar el cliente a tiempo y no poder informar de manera normal cuando un cliente llama, creo que me teneís que devolver los € 20,94 de la llamada. Un saludo. Número de factura: SO15-8440139630

D. C.

Problema con el rembolso

Hice una reserva con booking de un hotel en Londres 4 días en el cual no me quede ni una sola noche por acoso de su personal hacia mi. Explique a booking todo lo que me había pasado y añadiendo facturas del otro alojamiento y tengo capturas de otro comentario el cual una chica hace seis meses le pasó algo parecido en ese mismo hotel. Pedí la devolución del importe ya que no me llegue a quedar ahí y por lo mal que lo pase y está empresa no me ha contestado ni buscado solución

M. P.
29/11/2024

No he recibido mi televisor que MEDIAMARKT dice que me ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre de 2024 adquirí en su página web una TV samsung de 65' Han pasado 8 días días y no lo he recibido. Y no sólo eso sino que Mediamarkt indica que me entregaron el producto el pasado miércoles 27 de noviembre a las 20:49 h de la noche y, aunque estaba en mi casa, no lo he recibido. Interpuesta la reclamación oportuna ante Mediamarkt me indican que están pendientes de localizar el albarán de entrega, cosa que debería ser tan rápida i fácil como cuando te cobran el producto. Pues resulta que no, que es todo exasperadamente lento y confuso y, mientras tanto yo continuo sin la TV ni el dinero. Ayer por la mañana me dijeron que me llamarian y se pondrían en contacto conmigo pero no lo han hecho ni tampocoi han aportado en albarán, de lo cual deduzco que o bien se han equivocado entregando el pedido, o no lo han entregado o alguien tiene tele nueva en casa a mi costa. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata mientras Mediamarkt soluciona su error de forma paralela. Yo no tengo la culpa de la incompetencia de la empresa de transporte. Sin otro particular, atentamente. Mi número de pedido de Mediamarkt es: 236670195

J. G.

Estafa

A: PHONE RENOVE 29/11/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafado por PHONE RENOVE SL tengo pruebas y datos que lo confirman. SOLICITO UNA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE (51€). Esta empresa (Phone renové SL) se hace pasar por un número de atención al cliente de diferentes hospitales de Madrid y te dejan a la espera constantemente para que la llamada dure más y así poder cobrarte más. Luego responden con cualquier respuesta genérica y terminan la llamada. Creyendo que estás llamando a un número fijo normal, en la factura viene reflejado como que has llamado a un 807.

A. R.
29/11/2024

Pago factura reparación daños vehículo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pago de la factura de reparación de los daños en mi vehículo, según parte n° 20240951309, e intentar ponerme en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones, resulta imposible ponerse en contacto con ustedes. SOLICITO el pago de la factura correspondiente a la reparación de los daños de mi vehículo, y que les fue enviada al correo electrónico que indican en su página web. Sin otro particular, atentamente.