Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Buenos días, el 7 de febrero me realizaron desde Ahorro Zen Energía un contrato haciéndose pasar por mí compañía (Endesa). Me dijeron que trabajaban con una nueva comercializadora en Andalucía, y nos iban a hacer una regularización. Me proporcionaron todos mis datos: número de cuenta, DNI, CUPS...
Adjunto los datos fiscales de otro consumidor afectado:
CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/
Caí en el engaño y por presión del teleoperador firmé el contrato, y cual es mi sorpresa cuando veo que el precio de kW / h que me dijeron durante la llamada que iba a ser a 0.12 me lo cobraban a 0.36.
Junto a esto vi como Endesa (que yo pensaba que seguía siendo mí compañía) Me mandaba correos alegando que habían visto que me había ido de la compañía y dándome ofertas para volver
He vuelto a llamar a mí Endesa para preguntar por esto, y me han dicho que ellos no han tenido nada que ver con eso, que no llaman para regularizar la factura, y que no trabajan con ninguna otra comercializadora.
Además les aparecía que me había dado de baja de la compañía
Por tanto he sido víctima de un cambio de compañia sin yo ser consciente y de manera poco moral y sin ninguna ética, además de que los precios en el contrato que enviaron no concuerdan con lo dicho en llamada.
Esto es por lo que solicito la anulación de este contrato con mi derecho a desistimiento en 15 días y por haberse realizando de manera inadecuada
SOLICITO
1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción o facturación.
2. Necesito que de manera URGENTE eliminen mis datos personales de sus sistemas y bases de datos.
3. Que por si parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde.
4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salgo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.
Quedo en espera a vuestra respuesta.