D. A.

Reclamación por factura de 1 solo día sin sentido

Estimados/as señores/as: La inmobiliaria Iurexa es titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía pero que me autorizó a reclamar cualquier importe al ser yo el pagador. En la factura, de la que adjunto copia, aparece una factura de 1 solo día sin sentido que si le sumamos a 4 facturas más anormalmente altas en tan solo 4 meses, y que ya he reclamado por aquí con anterioridad, me parece una barbaridad nunca jamás visto con Endesa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

E. M.
29/05/2025

Problema con la comunicación y reembolso

Hice un pedido en esta página y al ver que lo enviaban desde china me puse en contacto con ellos para cancelar el pedido pero no he tenido respuesta por parte de ellos, busqué información sobre esta tienda y toda la gente que ha comprado la han denunciado por lo mismo, el pedido me dice que está en camino y ellos ponen en su página que puedes devolverlo durante los próximos 15 días una vez recibido el pedido pero viendo que no responden no creo que pueda hacer la devolución, ya que muchas personas les ha pasado lo mismo.

A. L.

Devolución de garantía de 500 euros

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una transferencia a cuenta de Flexicar como garantía del crédito y si no salía el crédito me devolverían los 500 euros ya van 2 meses y no me devuelven dicha garantía

T. G.

Pedido con protección Wallapop

He realizado un pedido a través de wallapop por la proteción wallapop de 48 horas que ofrecen. He comprado un samsung s25 ultra por un precio 900€+50 protección wallapop + 2.19€ gastos de envío. Pues hago el pedido a través de wallapop para asegurarme de estafas. Hago el pedido todo va bien wallopop me envia email de como va el pedido y la agencia transporte tambien. Hasta hay todo bien. Y el día 27/05/2025 a las 11:00 de la mañana me envian un email que hoy voy a recibir mi pedido que esta en reparto y a los 5 minutos bloquean al vendedor y a mi me cambian la cuenta a una nueva. Leer el archivo y tengo todas las conversaciónes de email si me decis un correo envió todo

P. G.

Xiaomi Pad 7

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2025 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/ el producto Xiaomi 15 color plata junto a dos (2) tablets mi pad 7 de regalo. Han pasado 9 días desde que recibí todo el pedido excepto una (1) tablet mi pad 7 . Antes del envío del pedido ustedes me "desembolsaron" cero Euros por el valor de una de las tablets, sin mediar notificación ninguna. Contactado con el servicio de atención al cliente al descubrir yo mismo el movimiento, me comunicaron que fue un error de marketing, que elevarían la queja y se pondrían en contacto conmigo. Cabe reseñar que el supuesto error consistió en distintas publicaciones en su web del teléfono junto a dos tablets y el sistema informático que automatizaba la adición de dos tablets al carro de compra cuando se iniciaba la compra del terminal móvil. Ustedes continuaron con el envío del resto del pedido sin ponerse en contacto, cambiando sustancialmente el contrato de compraventa de forma unilateral y ante toda ausencia de comunicación. Cabe reseñar también la falta de transparencia en la documentación recibida, puesto que poseo factura e incluso correo confirmatorio de recepción de pedido donde ustedes reflejan que me han enviado y yo he recibido dos tablets, lo cual no es cierto. Contactado nuevamente por mi parte una vez recibido parte del pedido, me ofrecieron como compensación un cupón de 20 Euros, a lo cual me negué y solicité que cumplieseis con el contrato de compra venta. Adjunto los siguientes documentos: banner publicitario, situación del pedido "devuelto", conversación por chat con at. al cliente el dia 15 de Mayo, conversación por email tras recibir parte del pedido el 20 de Mayo, factura y mail confirmación de pedido. SOLICITO nuevamente se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Intento de cobro por un servicio que no me dan.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Hola,me veo obligado a contactar con ustedes por otra vez porque no veo comunicacion,estoi en esta compañia desde hace 3 años,los cuales siempre e tenido problemas de velocidad de internet,desde el apagon de españa 1 mes casi dos,estoi sin lonea,la ultima factura la e pagado,y ahora me llego otra factura con un descuento(cosa que no me parece normal porque ni un dia e tenido linea)alo que estoi haciendo una portabilidad a finetwork(haciendoles una reclamacion donde no voi pagar algo que no me den,incluido que ya pague un mes que no e tenido)y creo que me estan bloqueando ellos mismos la portabilidad por no hacer un pago sin sentido,porfavor necesito vuestra ayuda,esta compañia se quedan de rositas,por ley las llamadas de espera tienen que ser 2 minutos y te puedes echar una hora esperando,a una persona con la que coicidi en un bus se paso a esta compañia hace unas semanas y le estaba pasando lo mismo,paga pero no tiene linea,creo que es pasarse un poco….porfavor mandenme un email o ponganse en contacto conmigo.

E. M.

Voy a denunciarles judicialmente

Hoy volveis a poner intento de entrega en mi pedido con numero de seguimiento 0005261095 ,espero que no se os ocurra poner el paquete como entregado ni falsificar la firma ni el dni como veo que teneis costumbre de hacer con los clientes,porque en cuanto vea en el seguimiento que poneis entregado sin haberlo hecho me voy directa a la guardia civil a poneros una denuncia , y creerme que voy a llegar hasta el final,aunque me tenga que gastar una pasta en mi abogado. Solo teneis que mirar las penas que caen por falsificacion de firmas y documentos.

E. R.

Equipaje mano - Pagado como facturado 2 veces

Hola. Con mi reserva NQ49PH el día 1/Abr/2025 cogí un vuelo (W46013) Roma con destino Madrid. Cuando hice la reserva seleccioné incluir equipaje de mano (10kg) pagando el suplemento correspondiente de 30€. Estando en el aeropuerto de Roma, haciendo el embarque, una de las trabajadoras de WizzAir me indica que debo facturar la maleta (maleta que cumple con todas las medidas y peso del equipaje de mano que se guarda en la cabina). Teniendo que pagar 73€ adicionales. Explicándome que debía haber pasado por el stand de la compañía, al menos 1h antes de embarcar, para facturar la maleta. Como digo anteriormente: esta maleta ya estaba pagada cuando compré el billete con el suplemento de 30€. Lo que me indica la trabajadora de WizzAir no se me indicó en ningún momento en el proceso de la reserva. No tengo nota, correo o aviso de que tenía que pasar por el stand para facturar la maleta. Maleta que, insisto, cumple a la perfección con todas las medidas y peso del equipaje de mano. Y es por ello que reclamo la devolución de la totalidad de los 73€. Adjunto envío billete FCO-MAD donde aparece la maleta incluida como equipaje de mano y el recibo de pago adicional como justificante de los 73€. Gracias por su atención. Un saludo.

P. F.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo smartphone Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional 1 smartphone modelo Xiaomi 15, una riñonera deportiva Fanny Sports y 2 tablets Xiaomi Pad 7. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó incompleto:falta una tablet incluida en la promoción. Adjunto anuncio de la promoción, pedido con las dos tabletas pagadas y factura del mismo. SOLICITO completar el pedido con la tableta que falta de la promoción Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Pablo Javier Fernández Martín

N. B.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, nunca jamás contraté un plan prime anual en edreams, necesito que me den una solución de inmediato, no es posible que me descuenten dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. SOLICITO MI REEMBOLSO URGENTE.