F. G.
01/12/2024

Pago por no prestar la garantía de una instalación realizada

Realizaron mi instalación fotovoltaica que consiste en 8 placas solares, el inversor y baterías, pues en agosto les escribí informando de una avería en la batería la cual me suministra casi el 50% de la potencia, nunca me devolvieron la llamada ni contestaron a mi reclamación debido a eso contacte con el fabricante que me dijo que la reparaba pero he tenido que pagar a otro instalador para que venga, las desmonte, se las lleve a reparar y vuelva a montarla una vez reparada eso me ha supuesto 416€ más la luz que he tenido que pagar debido a que no han cumplido con su deber como instaladores

R. U.

Baja reloj senior

Tenemos que dar de baja el reloj de mi tío, que tiene 87 y ha entrado en una residencia, por lo que ya no lo necesita. Después de 5 llamadas telefónicas, una con con mi tío, dando sus datos y motivos de la baja del reloj, seguimos sin conseguir tramitarla. Me dicen que tengo que estar con él otra vez y volver a llamar, eso si…. Que no sea festivo, que los de las bajas no trabajan. Me parece una tomadura de pelo. Es un servicio senior, y creo que es normal que ellos no se vean capaces de dar de baja el reloj y es increíble que nos hagan dar tantas vueltas.

C. L.

Problema con la reparación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. El 23 de agosto de 2023 compré un reloj suunto HSCIDE 9029100, garantía 105739980, CV-ss050021000 Suunto 9 barowhite. Lo devolví con garantía a la casa oficial,porque no registraba l Altímetro. Tras 15 días no se lo devolvieron y se suponía que lo habían reparado pero ni mis amigos ni yo hemos conseguido conectar el reloj al teléfono de ninguna forma. Ni siquiera un informático externo. He intentado contactar muchas veces con la casa oficial y no tengo respuesta. He hecho múltiples reclamaciones a la unidad de atención al cliente Deporvillage y siempre me toman nota y me dicen que me enviaran un Mail desde atención al cliente y llamarán, pero eso lleva ocurriendo desde septiembre de este año y no he obtenido ninguna llamada. Ya ni siquiera quiero que reparen el reloj. Quiero que se lo queden. Tampoco exijo el dinero. Suelo comprar mucho en su página y me da igual ir cambiándolo por ropa deportiva pero ya no quiero el reloj. Soy corredora aficionada y desde agosto no tengo reloj así que he comprado uno alternativo. Me parece muy mal la mala atención porque alguien tendrá que hacerse cargo. Si la empresa entiende que lo ha reparado y no ha sido así me parece que estoy en un vacío y que nadie me responde. Creo que el último responsables es la empresa que lo ha vendido. Quiero la devolución completa. Muchas gracias.

V. D.

problema con el reembolso

Hola. Ya he presentado una denuncia ante la Guardia Civil y acabo de recibir una llamada de la policía judicial donde me aconsejan reclamar una indemnización y, en caso de mayor desatención al cumplimiento, presentar una reclamación por estafa contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Hola, realicé un pedido de un ordenador Dell en ALL ZONE y nunca llegó, cuando reclamé el pedido me dijeron que no tenían más dispositivos como ese, por lo que pedí la devolución del dinero que tampoco nunca llegó. Siempre contestan a los correos electrónicos diciendo que tienen unos plazos de devolución y que luego ellos no tienen nada que ver con la entidad financiera. Nunca conseguí hablar con ellos de forma telefónica. La compra la realicé en septiembre y estamos a primero de diciembre. He puesto una reclamación en consumo y pienso ir a la policía. He visto que tienen más casos como el mío. Mi compra fue de 718, 68 euros. Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601

A. G.

PROBLEMA CON EL CHECK-ING

Recientemente hemos realizado una reserva en ryanair para mi pareja, mi hijo y yo. Al ser menor, nos están obligando a realizar el check-in previamente a la asignación aleatoria para que siempre vaya acompañado. Es algo que vemos lógico. Sin embargo, la asignación de butacas del menor y uno de los adultos está ya fijada, no la podemos mover, ni tampoco podemos lograr que el tercer adulto se siente en la misma fila. Adjunto foto de cómo sitúan los asientos, en la parte de atrás siempre (aunque te marees más). He intentado revertir la situación hasta en 3 ocasiones con ellos y nos ha sido imposible, nos remiten constantemente a sus preguntas frecuentes, la guía de facturación, etc. Finalmente hemos hecho el check-in para poder ir relativamente juntos.

A. A.
01/12/2024

Problemas con el rembolso del billete

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bacau al de Madrid Barajas, que tenía su salida a las 7:00 horas del día 20 del mes de 08 de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 09:50horas del día 20/08/2024, con un coste de 1280. Nº de pasajeros: 4 Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque por sobreventa (" overbooking") y no me recolocan en otro vuelo para llegar al destino . En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza. Me invocaron el motivo que no aparecemos en la lista de reservas,y que no nos pueden dejar a subir.Hemos reclamado la empresa el dia 21 /08/2024 y esta semana hemos recibido la respuesta de ellos diciendo que ellos no tienen la culpa y que la culpa lo tiene Edreams por no pagar a la empresa Dan Aire.tuvimos que comprar otros bielletes con jn importe mucho mas elevado y tambien el coche de alquiler,y muchos otros gastos Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1200 €. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… *Los pasajeros tienen derecho a una compensación económica que varía de entre 250€ y 600 €, dependiendo de la distancia del vuelo, aunque estas cantidades se pueden reducir en un 50% si la compañía aérea le ofrece transporte alternativo y cumple una serie de requisitos en cuanto a la hora de llegada al destino final.

B. R.

Reembolso suscripción edreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de Noviembre se ejecutó un cobro en mi cuenta bancaria de una suscripción de edreams prime que se activó al hacer una compra de unos vuelos a través de vuestra pagina web y que yo en ningun momento autoricé a que así fuera expresamente. Por tanto me siento estafada como cliente vuestra, al confiar en la plataforma de edreams para la compra de unos billetes y que se haya vulnerado de esta manera mi decisión acerca de la suscripción en este servicio del cual carezco de total interés puesto que no voy ni quiero disfrutar de sus beneficios. En ningún momento se me ha anunciado ni informado de que se iniciaba ni finalizaba el periodo de prueba en esta suscripción, así como tampoco se me ha informado de que se iba a proceder a realizar el cobro de dicha suscripción, aspectos que van en contra de mis derechos como cliente. Insisto en que he realizado la compra EXCLUSIVA de unos billetes de vuelo, en ningún momento he querido realizar ninguna compra adicional de una suscripción prime, no tengo ningún interés en ella. Así mismo, he estado durante dos días consecutivos tratando de contactar telefónicamente con un agente a través del número que aparece de contacto, y en todas las llamadas solo he obtenido como respuesta la espera durante 15 minutos sin lograr contactar con un agente. Y por este motivo me dispongo a realizar dicha reclamación y por consiguiente cualquier acto que sea necesario para el desestimiento de esta suscripción. SOLICITO por tanto la cancelación inmediata del servicio de edreams prime y el reembolso del pago anual que se me ha realizado, puesto que no quiero disfrutar de sus servicios bajo ningún concepto ni bajo ninguna oferta alternativa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
01/12/2024

Después de casi un mes me dicen que no tienen stock

HICE UN PEDIDO EL DIA 13/11 Y ME DICEN QUE HAY PROBLEMA DE DEMORA POR BLACK FRIDAY AHORA DESPUES DE 1 MES ME DICEN QUE NO TIENEN STOCK !! Ahora que tengo que esperar otro mes a que repongan . LUEGO DICEN QUE ELLOS TODO LO QUE VENDEN ESTA EN STOCK

A. V.
01/12/2024

Problema con la cancelación del plan mensual DAZN

Estimados/as señores/as:  Hace 27 días fui a la página de DAZN y vi que en los posibles planes ponia PLAN MOTOR "desde 19,99€ al mes", así que elegí este porque mi INTENCIÓN era PAGAR UN MES, solo para poder ver el final del campeonato de Formula 1. Hoy 01/12/2024 quería darme de baja de lo que pensaba que era un plan MENSUAL y un agente que me tenía que ayudar a darme de baja (porque en la web me obligaban a chatear con un agente para cancelar la subscripción), me dice que tengo un plan ANUAL que NO se puede cancelar. Como estaba convencida de que había contratado un plan mensual he intentado comprar el plan MOTOR otra vez, con una cuenta nueva y así revisar que pasó. Ahora he visto las prácticas con intención de ocultación de información que usa DAZN para que la gente compre lo que no quiere. El problema viene cuando al clicar en el banner de "PLAN MOTOR desde 19,99 €/mes" y registrarme, aparezco en la página del pago donde el plan MENSUAL que se anunciaba antes ahora es un contrato ANUAL con pagos MENSUALES. Además, en letra PEQUEÑA, añaden"Tu Plan Anual con modalidad de pago fraccionado asciende a 239,88 €/año y se renovará automaticamente el día...". Dado que considero que la comunicación del plan anual fue claramente confusa utilizando prácticas de ocultación de información, solicito la mediación de la OCU para obtener la cancelación de mi suscripción anual no deseada, ya que el servicio de atención al cliente no ha querido cancelarmelo. Atentamente, Antonia Vilagines Botargues

L. L.
01/12/2024

Problema con el cobro de saldo

Hola. Abri una cuenta en CODERE y ahora quiero disponer de mi saldo y me han bloqueado la cuenta por motivos que des conozco,así llevan 1 semana les subí la documentacion que pedían y no me resuelven el problema, me mandan correos repetitivos tengo un saldo de 844 euros a mi favor.