Ni mi pedido ni el proveedor dan señales de vida
Pedido: JYEEGTRHO Realizado el 22/11/2024 12:33:20 Pago: Bizum / Importe: 24,06 € Buenos días, Hace 12 días realicé el pedido de referencia. Nadie se ha puesto en contacto conmigo y, por supuesto, tampoco me ha llegado nada. Lástima que no vi las reseñas en Google ni consulte a OCU; no me volverá a pasar. Agradezco poder realizar esta reclamación.
No cumplimiento contrato asistencia en viaje
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su falta de accionar y por tanto, incumplimiento de sus obligaciones contractuales de mi póliza 61444124 de asistencia en viaje. Durante el mes de noviembre me contacté co ustedes solicitando asistencia médica en viaje, Por su parte, no sólo que tardaron dos días en contestar, por lo cual tuve que resolver y costear una emergencia médica por mi cuenta, sino que además el reintegro fue negado por motivos totalmente falsos. Además, la póliza completa, con todas las cláusulas y bases no fue nunca enviada a mi correo o area privada de cliente, a pesar de haber solicitado la misma en reiteradas ocasiones. Adjunto el detalle de póliza, como pueden ver la misma se encuentra en vigor. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al reembolso total de la póliza, ya que la asistencia me fue negada durante el viaje. Sin otro particular, atentamente. Francisco Cancelo
Denegacion Prestamo Personal
Raquel Lagunas Casales 78756526h Hola buenos días, os pongo una reclamación ya que hemos solicitado resolver las deudas de tarjetas para convertirlas en Préstamo y nos lo habéis DENEGADO con nuestro Gestor ( caixabank Tudela Jesus Mari). En estos momentos no tenemos solvencia para como están las tarjetas ahora con mas deuda que con una cuota pequeña de préstamo. Nos estais dejando en negativo y no tenemos margen de recuperarnos y pagaros. Cada vez que ingresamos tanto nomina/ paro como mi baja nos quitáis todo y por lo cual no nos dejáis margen ni para pagar Ayuntamientos, agua, luz y teléfono. Mi marido esta de excedencia 1 año del trabajo que llevaba 7 años en el mismo trabajo y que por lo cual va a cobra paro de 1281,50 euros y yo estoy de baja pero cobrando 630 euros todos los meses. Nos hemos quitado préstamo del coche por lo cual solo estamos con vosotros y os pagamos la hipoteca haya o no haya dinero. Si seguimos así nos buscaremos otra forma de quitarnos esta pequeña misera deuda con vosotros y sera por las malas ya que no nos facilitáis una alternativa. seguramente para otros clientes lo ponéis mas fácil y para nosotros¿?¿??¿?¿ La mayoria de la deuda es por comer, vestir. Tenemos una niña de 4 años. Ponernos las cosas faciles y ayudarnos con esto. Para nosotros no es facil se nos esta complicando muchisimo y como todos tenemos que comer, vivir y sobretodo pasar un invierno dificil. por favor necesitamos un prestamo para poder seguir adelante. no nos dejais ni respirar. un saludo
No dan de baja y siguen intentando cobrar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de mayo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, televisión y telefonía móvil. Desde entonces siguen tratando de cobrarme los servicios de internet y televisión incluso cuando me llamaron para contraofertar. Desde esa fecha pertenezco a otra compañía y Virgin acepto la transferencia de mis líneas móviles, pero no ejecutaron la baja. Desde entonces cada mes tratan de cobrar y yo retrocedo el cargo y se niegan a darme la baja si no se abonan las mensualidades desde entonces. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Luis Meca
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [18/11/24] adquirí en su página web el pedido BELEHSXLD. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rembolso paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 4/8/24 adquirí en su página web MAXIKITS.COM el producto Maillot España Exterior 24/25 - M (#7799455547622-1) y el producto España Maillot exterior 24/25 - Niño -12-13 años (#7799627022566-2-2) con el numero de pedido n°1111005 Han pasado 105 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Confirmación del pedido y las condiciones de la compra, correos electrónicos empresa de transporte] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Vehiculo averiado
Buenos días. Reitero lo hablado en conversación telefónica con Paula Pérez. El vehículo entró sl taller aproximadamente hace 3 meses por un ruido que fue verificado por el jefe de taller y el perito. Después de este tiempo se me entrega el vehículo con una vibración que no ha tenido el vehículo en los más de 3 años que lo he tenido rentado. No es posible que al entregar el vehículo con esta vibración, producto de la mala reparación, se excusen diciendo que se deba a un tema de conducción cuando el vehículo lleva más de 3 años a mi cargo y solo empezó a vibrar después de la intervención del taller. De igual forma instauraré una queja ante los organismos pertinentes y hago responsable a Arval, Caixa renting y Amac de cualquier problema o accidente que me pueda ocurrir al obligarme a usar un vehículo en malas condiciones y el cual verificado en prueba con el taller hizo vibraciones que el poco conocimiento y preparación de su personal no puede determinar su origen, escudándose en ser problema de conducción, cuando, reitero, ya lleva más de tres años sin este problema.
Error cambio tarifa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenos dias, Ayer por error involuntario, en el televisor, se aceptó la visualización netflix en 4K y nos actualizó la tarifa a 17,99€ (no era nuestra voluntad, solo pensábamos que era un cambio de configuración de la pantalla). Casi de inmediato nos dimos cuenta de que sw había cambiado el plan. Seguidamente he intentado regresar a mi tarifa anterior (plan básico de 7,99€ que llevo teniendo desde hace años) pero NO me da la opción. Por lo tanto, contacté con atención al cliente de NETFLIX para que me regresaran a mi tarifa anterior. La sorpresa es que me comentan que no pueden hacer nada, que mi anterior tarifa está descatalogada y que tengo que escojer otra nueva(una similar con anuncios o otra mucha mas cara). No estoy de acuerdo con ninguna de esas tarifas dado que son claramente peores que la que tenia anteriormente. Además deben tener en cuenta que el cambio de tarifa se realizó mediante 2 clics en el televisor realizados por una persona que NO es el titular de la cuenta. Por lo tanto considero que la aceptación de sicho cambio era nula. Espero que me retornen a la anterior tarifa (plan basico). Atentamente, Valentín
PAQUETE RECIBIDO EN PUNTO DE ENTREGA QUE YO NO AUTORICÉ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con entrega en domicilio y ustedes me comunicaron un día antes que la entrega se iba a hacer en una tienda Seur Pickup. YO NO AUTORICÉ ESE CAMBIO. YO NO AUTORICÉ LA ENTREGA EN NINGÚN PUNTO Y ME ENCONTRABA EN EL DOMICILIO . Ustedes ni siquiera se acercaron a mi domicilio (decidieron días antes que la entrega la harían en el punto que les vino bien). La entrega la hicieron en una tienda a 1 km de mi casa (había puntos de entrega más cerca). Dado que se trataba de un paquete voluminoso tuve que ir en coche. No hay sitio donde aparcar. Las dependientas del supermercado a duras penas entendían la tablet para hacer la entrega y el paquete estaba totalmente desprotegido en la entrada del supermercado. SOLICITO: Tomen medidas de una vez en Lugo para que deje de suceder esto. Sólo miren las valoracones que tine su empresa en esta ciudad. Sin otro particular, atentamente.
cargo indebido
Por favor, exHola, realice la compra de un plan de pilates por 28 días de esta aplicación (BetterMe) por 18, 38€, sin que en ningún momento se me indicase de otros posibles cobros a futuro de así saberlo hubiese cancelado esa suscripción , pero sin previo aviso me hicieron otro cobro de otro mes por 37,50€ y solo me llegó la notificación del banco de un nuevo cobro, sin mi consentimiento siendo que no disfrute ni del primer mes por falta de tiempo menos esperaba pagar por otro mes si no la uso y mucho menos por ese monto que no me lo puedo permitir por lo cual exijo el reembolso por este servicio que no consumo y que me cobraron sin mi consentimiento, por que voy a volver a pagar por algo que no voy a utilizar y NO! Estoy utilizando.. Me dirijo aquí por que tampoco tienen una plataforma de reclamos lo cual me parece otra estafaplica brevemente el motivo de tu reclamación