Problemas de devolución
Hola, realizamos una compra el 11 de agosto de una sillita de coche para bebe. Nos pusieron muchos problemas con la entrega indicando en varias ocasiones que se encontraba pendiente de reponer y por eso no se podía realizar la entrega. Visto que no nos iban a realizar la entrega les solicitamos el rembolso de la misma, pero no nos la podían devolver a través de la tarjeta y nos solicitan una cuenta del banco. Tras varias discusiones, se les proporciona el número de cuenta y nos indican que en un plazo de 5 días nos devolverían el dinero. A día de hoy no tenemos ni la silla ni el dinero, el teléfono de contacto que pone en la web nadie contesta y los correos tampoco.
MÁS DE TRES MESES ESPERANDO UN REEMBOLSO DE 12€ POR UN SERVICIO NO PRESTADO
A día 27 de agosto se contrató un servicio Paq24 con número 6383000670674411 del cual la empresa se desentendió y a pesar de pasar varias veces por delante del domicilio, no recogieron el paquete. Al no cumplir el servicio, a día 30 de agosto se anuló la recogida ya que por culpa de la ineficacia de la empresa ya no se necesitaban los servicios. Desde el 30 de agosto llevo esperando un reembolso el cual a pesar de haberme puesto en contacto con la empresa a través de varios medios (X, correo electrónico y repetidas llamadas de teléfono) mas de tres meses después sigo en la misma situación sin el reembolso de un servicio que fue anulado por culpa de la irresponsabilidad de la propia empresa. Se ha contactado muchas veces aportando correo electrónico, albarán o captura de pantalla de la pasarela de pago y no ha habido solución. Solicito el reembolso de manera inmediata ya que después de tres meses ha pasado un tiempo prudencial y suficiente como para que haya sido tramitado. Num. pedido: 6383000670674411
Reembolso de servicio incluido en Turista Premium que aboné aparte en Level
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el vuelo de Level, Buenos Aires-Barcelona que realicé el día 28 de junio de 2024 conjuntamente con mi madre y hermana compré 3 kits confort por los que pagué 40,50 € cuando dichos kits están incluidos en la categoría Turista Premium que obtuve pagando el upgrade correspondiente tanto para mi madre, hermana como para mi. SOLICITO el reembolso de la cantidad abonada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ausencia del servicio de mantenimiento y reparacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses sigo esperando que ustedes me atiendan como cliente suyo. Me realizaron la inspección anual de mantenimiento y me comunicaron que debía cambiar dos piezas de mi caldera, que cuando tuvieran las piezas me llamarían para hacer la reparación, después de un mes y cuatro llamadas me dicen que las piezas ya las tienen y como es que nadie me había llamado, esa pregunta me la realizo yo todavía. A posteriori de esta situación consigo que me den fecha para la reparación. Llegado el día de la reparación, exactamente una hora antes de la cita me llaman para decirme que no pueden atenderme por problemas de cupo ese día y que me volverán a llamar par darme hora. Han pasado ya dos meses y sigo esperando esa llamada para efectuar mi reparación, Les he llamado y dejado mensajes en el contestador y sigo sin respuesta alguna de ustedes. SOLICITO que realicen ustedes el servicio que dicen realizar y me efectúen las reparaciones necesarias en mi caldera. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el retiro de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité el retiro de mi cartera a mi cuenta de pago original el 08 de Septiembre y no ha llegado. La única solución que propone Shein es que consulte con mi banco pero ya lo he hecho en dos ocasiones y por parte del banco y mi tarjeta no hay ningún problema para recibir el dinero. Han pasado ya más de dos meses y es una cantidad alta dinero. Por favor denme una solución. Gracias
No me han devuelto el dinero
El 18/08 hago un pedido en la página AllZone con número de referencia 300174. El 20/08 me envían un mail conforme el pedido está en preparación ya que en teoría el plazo de entrega es de 2-3 dias aunque se indica que en periodos de rebajas/descuento se puede producir un retraso. El 10/09 sin noticias de mi pedido envío una consulta. El 14/09 me contestan indicando que debido al alto volumen de pedidos que están teniendo el mío sufrira un retraso en la entrega. Hasta ese momento, casi un mes después no me habían notificado ningún posible retraso. Tras otras dos semanas sin noticias el 06/10 solicito la CANCELACIÓN del pedido referenciado en la web con el número 691895963. El día 07/10 me envían un mail indicando que mi pedido ya se encuentra en trámites de cancelación. El 09/10 tras ningún cambio en el estatus del pedido y tras varias reclamaciones más por mi parte, me envían mail indicando que acaban de reclamar al departamento correspondiente la cancelación... El viernes 11/10 me envían un mail confirmando que el pedido ha sido cancelado. Exijo mediante mail el justificante de devolución que se niegan a enviarme indicando que no tienen acceso a esos datos... El 15/10 me envían un mail conforme el reembolso se está tramitando... El 28/10 me envían un mail indicando que el reembolso se ha enviado a mi entidad financiera... En cuanto a plazos legales a estas alturas ya no se están respetando. El 8/11 reclamo que el ingreso aún no se ha realizado en mi cuenta bancaria. Sin repuesta. El 16/11 vuelvo a reclamar. Sin respuesta. El 19/11 vuelvo a reclamar. Sin respuesta. El 21/11 vuelvo a reclamar. Sin respuesta. El 27/11 vuelvo a reclamar. Sin respuesta. Hoy día 01/12 vuelvo a reclamar. Exijo mi dinero, la devolución del importe pagado por un producto nunca enviado más los intereses cobrados por mi entidad financiera por esta compra. Quiero una compensación económica por la demora en la devolución. Y exijo una multa a esta empresa por estafa ya que ofertan productos de los que no disponen, y por saltarse los plazos legales establecidos para devoluciones de compras online.
No veo lo que contraté
Hola contraté un servicio por 12 meses y no puedo ver nada
Sin Internet por cambio de producto
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraude y utilización de mis datos privados, sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 54€. El pasado" 1 de octubre , 5 de noviembre y 1 de diciembre", se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. No he hecho ninguna interacción con esta página wed, y hoy dia 1 de diciembre veo que han cogido de mi tarjeta 18€ a las 8 de la a.m, y he denunciado fraude a través de mi cuenta bancaria. No obstante he ido a denunciar y he visto otro caso igual que el mío, de hace meses le habían cogido dinero de su cuenta sin haberse dado cuenta, por lo que yo he estado mirando los movimientos de tarjeta con privicompras, y en afirmativo, han estado quitandome 18€ al mes, desde el 1 de octubre. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 54 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso excesivo de entrega de pedido
Peido de comida realizado con expectativa de entrega en 30 minutos tardan mas de 1 hora y 15 minutos por aparente saturación del restaurante. . Al solicitar la anualción del pedido, recibo la respuesta de un aente de sooprte de Glovo (Rosa) que indica que le coste de la anulación es el valor total del pedido.