Devolucion por una reserva falsa
Estimados/as señores/as: Atrápalo Me pongo en contacto con ustedes porque yo hice una reserva para el hotel EURO STAR GRAN VALENCIA para las fechas desde 31 diciembre 2024 hasta 03 enero 2025 para tres personas lo cual incluiré el régimen de media pensión , y hoy 01 de diciembre llamo al hotel para verificar que la reserva estuviera y el hotel me confirma por teléfono que solo estaba mi reserva de las noches que la media pensión no estaba incluida por qué el hotel tiene el restaurante cerrado esos días , solo abrirán para el desayuno pero la cena y la comida no , SOLICITO la devolución TOTAL de mi compra con atrápalo por valor de 549,60€ por qué eso no fue lo que atrápalo a mí me vendió a mí me vendieron un paquete completo con media pensión imita incluida el el valor pagado , esto es una estafa , es un engaño
Pedido no enviado/página estafa
Hola buenas tardes, realice el pedido el día 20 de noviembre con referencia HOXHLGAKC. La situación del pedido es pago aceptado, no han hecho el envío , les llamé varias veces en días diferentes y el contestador siempre dice que están todos los agentes ocupados y cuelgan la llamada directamente. También les comunique por el chat de su página web, nunca me respondieron. Les envié correos electrónicos para saber qué pasaba con el pedido y tampoco he recibido ninguna respuesta. A ver lo que pasaba busqué la página en internet y encontré cientos de reclamaciones y quejas iguales a la mía y calificando la página de estafa. Por ello, solicito la cancelación y la devolución del importe del pedido.
Problema con reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/2024 envíe a reparar un aspirador Cecotec Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/07/24 me han recogido para su reparación un aspirador marca Cecotec, comprado en Amazon y servido por la empresa Keroppa para su reparación. El aspirador antes de esta fecha se ha enviado en varias ocasiones y nunca han solucionado el problema, ni Amazon, (empresa en la que realice la compra) ni la empresa Keroppa (empresa que sirve el producto), ni Cecotec, me han dado respuesta ni solucionado el problema, y llevo desde esa fecha sin sin saber nada de mi material. Adjunto mensaje de recogida de producto, factura del mismo y pedido a Amazon SOLICITO Me sea devuelto mi material reparado o en su defecto, el reembolso del mismo o uno nuevo Sin otro particular, atentamente. I.R.F
Pago entradas vendidas en la plataforma Fan2Fan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vendí una entrada para el concierto de Stray Kids en Madrid el 22/07/2025 a través de vuestra plataforma Fan 2 Fan, pensando que fuese la manera más segura y rápida para hacerlo. Solo ahora, una vez que se ha ultimado la venta, descubro que el pago me llegará entre 10 y 20 días después del evento. Eso es una estafa, ya que yo pagué en el acto mi entrada y quien la compró también la pagó en el acto. No veo porque hay que esperar 8 meses para devolverme un dinero que ya cobrasteis dos veces, sin hablar del hecho que sobre mi entrada aplicasteis una comisión de reventa de 30€. Por eso mismo SOLICITO que se me devuelva el importe de la venta, o sea 181,50 EUR, cuanto antes. Necesito ese dinero, de saberlo lo hubiera vendido en otra plataforma al precio que me hubiera gustado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo mi pedido realizado hace 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 11 e octubre adquirí en su página web allzone el producto Google pixel 8 Han pasado 50 días y no lo he recibido. Numero de oPedido 321086 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
COBRO DEL ROUTER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cobro del router de LOWI que se me cobró cuando di de baja el servicio. SOLICITO Se devuelva el importe de 80€. El primer asistente de LOWI con el que hablé me informó de un método de devolución basado en recogida con una empresa colaboradora, hasta dos veces lo solicité y las dos veces no se presentó nadie. Cuando volví a llamar me informaron de que hiciera la devolución en correos, método del que no se me había informado la primera vez. Procedí a la devolución de esa manera y todavía no he recibido el importe (5 meses después)
Cobro en mi cuenta de una compra que yo NO realicé
Tengo un cobro en mi cuenta de 21,99US$ de una compra que yo no realicé. Con fecha de 30 de noviembre y sobre las 19h. Justo ese día estaba fuera de casa y el teléfono estaba sin batería (lo pude cargar como a las 20h y encender posteriormente a las 21.30h). Ya reclamé a Paypal y a RiotGames pero en su plataforma me exigen tener cuenta de usuario (la cual no tengo). Es imposible que yo haya realizado ese pago.
Me han cobrado una suscripción que ni he echo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenos días me han cobrado 34€ los de crédito si sin estar yo dado de alta allí Ni suscrito mi correo es miguelgilabertalbert@icloud.com
No devuelven el dinero
Naturgy ha estado cobrando durante meses a mi padre la factura de otra persona. Nosotros ni si quiera tenemos contrato con ellos, somos clientes de Total Energies. No sabemos de donde sacaron el número de cuenta. Después de contactar con la persona a nombre de quien está la factura nos comenta que está en nuestra misma situación, la dirección del piso sobre el que le pretenden cobrar tampoco es suyo. Es decir, que alguien en la empresa Naturgy se inventó un contrato falso combinando datos sacados de no se sabe dónde. Avisamos en atención al cliente para que nos hagan la devolución hace más de un mes (488,89 euros) y no sólo no lo han hecho, si no que nos están dando excusas. Piden copia del extracto de la cuenta para verificar que la devolución no se ha efectuado y después de enviarla dos veces en jpg alegan absurdeces como que no lo hemos hecho en pdf. El código de registro que nos facilitan para hacer seguimiento del caso es el R2-32305572525. Poner el dni de mi padre no sirve de nada porque no es cliente.
Problema con equipaje y gastos esenciales
Reclamación por retraso de equipaje y gastos esenciales - Expediente MADIB86448 Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Iberia debido a la gestión completamente ineficaz de mi equipaje retrasado, registrado en el expediente MADIB86448, correspondiente a mi vuelo IB1652 del pasado 17 de noviembre de 2024 desde Palma de Mallorca a Madrid. Detalles del caso: 1. Mi equipaje, compuesto por dos maletas, debía llegar el 19 de noviembre de 2024. Una de las maletas (IB077103) llegó días después a Palma de Mallorca, pero tuve que recogerla yo mismo en Objetos Perdidos, y nadie allí supo darme información sobre la otra maleta (IB077076) que sigue perdida. Consecuencias: Debido a este retraso prolongado, me vi obligado a adquirir artículos esenciales (ropa y accesorios básicos) para poder continuar mi viaje en Japón. Estas compras ascienden a un total de 29,032 yenes (aproximadamente 182 euros). Adjunto copias de los recibos de las compras realizadas, que incluyen las siguientes fechas y lugares: • 19 de noviembre: Compra en UNIQLO (8,970 yenes). • 21 de noviembre: Compras en UNIQLO y GU (5,437 y 6,355 yenes respectivamente). • 24 de noviembre: Compras adicionales en UNIQLO y GU (5,270 yenes y 3,000 yenes respectivamente). Adjunto también una foto de la entrega de la maleta IB077103, como prueba de que tuve que gestionarlo yo mismo, y como evidencia del caos organizativo en este caso. Solicito: 1. Reembolso inmediato de los gastos esenciales ocasionados por el retraso del equipaje, tal como establece el Convenio de Montreal. 2. Su mediación para garantizar que Iberia resuelva esta incidencia con la debida diligencia, incluyendo la localización y entrega de mi maleta restante (IB077076). Importante: Si esta situación no se resuelve antes del 9 de diciembre de 2024, cuando se cumplirán los 21 días desde el retraso inicial, procederé también a reclamar la pérdida total del equipaje, incluyendo el valor total de la maleta y de su contenido. Información adicional sobre el caso: Al regresar a casa, el último día, acudí al mostrador de Objetos Perdidos de Palma de Mallorca para reclamar nuevamente esta incidencia. Allí me indicaron que se había solicitado reabrir el expediente, pero no me pudieron dar ninguna información concreta sobre la maleta restante. Este gesto demuestra una falta de organización alarmante y evidencia que el caso no se está gestionando con la seriedad que merece. Como cliente habitual de Iberia, no solo estoy decepcionado, sino que me siento completamente ignorado por la falta de comunicación y soluciones. Espero que su intervención sirva para rectificar esta situación. Adjunto a este correo: • Copia de los recibos de compra. • Copia del expediente de reclamación proporcionado por Iberia. • Capturas de las comunicaciones recibidas por parte de la aerolínea. • Foto de la entrega de la maleta IB077103. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución inmediata. Atentamente, Javier de la Torre Cunill Tengo más fotos, pero no me deja enviarlas por el tamaño. Si me dan un correo les envío todo, donde tengo todos los tickets.