Peritación errónea por parte de A.M.A.

Daños en el coche

J. M.

A: A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

22/02/2025

Hago esta reclamación porque el dia 8 de Noviembre de 2024 me dan un golpe en el lateral de mi coche SEAT IBIZA FR 3254LWN GRIS PLATA, hago parte amistoso, reconociendo el contrario su culpa, y tras meses de espera ( error por su parte poniéndome el nombre de otra persona ) el perito DON RAFAEL me perita el coche y dice que los daños no coinciden, sin peritar el coche contrario ni siquiera, lo cual me parece irrisorio, y desde la compañía me dicen que denuncie por mi cuenta a la parte contraria. Tras muchas llamadas a dia de hoy no consigo que resuelvan mi problema y hacen caso omiso a mis declaraciones. En las fotos que adjunto se ve CLARAMENTE que los daños coindiden totalmente sin duda alguna, con lo cual el perito, y la compañía están faltando a su deber, incurriendo en un delito de es ta fa por su parte. Si no consigo solucionar esto pronto, subiré las comunicaciones con ellos, las cartas en las que ellos dicen que yo REHUSO de los daños, cosa que es incierta y con esto lo demuestro, y vídeos de la coincidencia de los daños, ademas de conversaciones en las que me dicen que por mucho que insista, no me explican nada y que me busque la vida con mi abogado. Espero vuestra pronta respuesta.

J. M.

A: A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

22/02/2025

Añado más documentación donde indica que no coinciden los daños por altura y trayectoria, demuestro que si coinciden!!!

A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

A: J. M.

14/03/2025

Muy Srs. nuestros: Acusamos recibo del email remitido con fecha 22 de febrero 2025. Les informamos que se ha sido emitido el correspondiente escrito por este Servicio de Atención al Cliente, el cual ha sido remitido directamente al reclamante. Agradeciendo su colaboración, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles muy atentamente. Antonio Gardón Departamento Servicio Atención al Cliente (SAC) agardon@amaseguros.com Parque Empresarial Cristalia – Edificio 4 Vía de los Poblados, 3 – 28033 Madrid Tel. +34 91 343 47 00 www.amaseguros.com .......