J. J.
10/12/2024

Reclamación por renovación automática sin aviso previo y desistimiento

Por favor, Estimados/as señores/as de Edremas: Deseo expresar mi absoluta disconformidad con la renovación automática de mi suscripción al servicio Edreams prime annual, realizada el día 07/12/2024, sin previo aviso. El cargo correspondiente, por un importe de 89,99€, fue efectuado en mi tarjeta de crédito sin haber sido debidamente informado, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidor. Argumentos de la reclamación: 1. Falta de aviso previo: De acuerdo con los principios establecidos en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, así como en el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, transparente y oportuna. Esto incluye notificar con antelación suficiente la renovación automática de contratos de larga duración, como el que mantengo con ustedes. 2. Práctica desleal y abusiva: La ausencia de un aviso previo limita mi capacidad para cancelar la renovación a tiempo, y esto puede considerarse una práctica contraria a la buena fe y al equilibrio entre las partes, según los artículos 82 y 89 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Duración prolongada del contrato: Al tratarse de una suscripción de renovación anual, un periodo prolongado, considero esencial que se me hubiera notificado previamente para evitar la renovación no deseada, siguiendo las prácticas habituales en otros países europeos. Asimismo: De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, concretamente el Real Decreto Legislativo 1/2007, dispongo de un plazo de 14 días naturales desde la renovación para desistir del contrato sin necesidad de justificación. Dado que no he hecho uso del servicio desde la renovación (y dado que considero que no se me informó debidamente de la renovación automática), solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. El reembolso íntegro del importe de 89,99€ cargado en mi tarjeta de crédito con fecha 07/12/2024, en la misma forma de pago utilizada para realizar el cargo. Les ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y la tramitación del desistimiento a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a formalizar una reclamación ante las autoridades competentes. Agradeciendo su atención, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Jose Manuel Jiménez Árbol Email: josejimenezarbol@gmail.com Tlf: 640045860

M. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web Cecotec.es el producto DrumFit Elliptical 9000 Eir Pro Ref 07088 Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Puesto en contacto con su plataforma de watsup me inidicaron que estaba enviado con retraso, solo me dieron el nombre de la empresa de transporte, Ontime, que hoy dia 10/12/2024 se ponen en contacto conmigo para decir que traían el pedido pero, a la hora que planteo esta reclamación (16:00 horas) no me han traido nada y encima me indica la página de la empresa de transportes que el pedido consta como "entregado". Exijo que me reintegren el dinero abonado y que anulen, tanto que el pedido conste como entregado ya que no he recibido nada, y anulación de la compra del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra. Correo confirmación de pedido. Correo admisión aplazamiento. Conversaciones de mensajes reclamando pedido. Mensaje de la empresa de transporte indicando que está entregado cuando aquí no se ha recibido nada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

D. B.

Comprador estafador

Buenas tardes envie el articulo que era una sudadera azul de nike talla xl en perfecto estado al vendedor, cuando le llego al vendedor abrio el paquete y se encontro una americana de marca sandalo la cual yo no habia enviado y tenia un paquete y una etiqueta diferente a la que envie yo, ya que el paquete era de color crema y la etiqueta era a color, el comprador recibio un paquete negro con una etiqueta en blanco y negro como se puede ver en la imagen. Yo no se si ha sido un problema de vinted o un intento de estafa del comprador, lo unico que se que a mi no me ha llegado el pago ni el articulo de vuelta y el comprador se ha quedado con todo. Ahora me ha llegado un aviso como que el pedido ha sido cancelado y yo no me voy a quedar con nada, ni con la sudadera ni con el dinero, me parece indignante que un comprador estafe o que vinted despues de su mala gestion no pueda ni resolver el asunto. Por eso me veo obligado a denunciar al departamento del consumidor de españa tanto al comprador como a vinted ya que no he recibido respuesta y ha habido una estafa.

G. C.

ENTREGA NO REALIZADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAN ENTREGADO MI PEDIDO CON REFERENCIA 15330107966676 SOLICITO revisen los datos referentes a este envió ya que ayer 09/12/2024 me llamo un repartidor para preguntarme si el sitio donde se debía entregar estaba abierto en Noreña CP:33180 y le dije que no, a lo que me respondió que me lo entregaría hoy y hoy sin mediar palabra o pacto alguno resulta que dejaron mi pedido en SEUR Pickup: CREATURE LOCAL en Oviedo CP 33006, no se como seleccionáis los puntos de recogida, pero si es que la dirección de entrega es en Noreña no me podéis poner para recoger un paquete en Oviedo y menos sin mediar palabra antes. Solicito que el pedido se entregue en la dirección de entrega corre6a, ya que no puedo desplazarme a otra ciudad a por un pedido. Sin otro particular, atentamente. Saludos.

L. G.
10/12/2024

Entrega fallida estando en casa y sin timbrar

Buenas tardes, soy Lucía García, con Nº de servicio: 0000000002064252 y número de Referencia 1: DLY-72546892-1732869559458, y el lunes 9 de diciembre, se suponía que tendría que haber recibido un paquete desde la compañía A tu hora express. Tras no poder realizarse la entrega y no recibir ninguna llamada por parte del repartidor ni seguimiento de información sobre el proceso de reparto, el martes estuve toda la mañana en casa para que el paquete pudiese ser entregado. Hoy, martes 10 de diciembre, me encuentro con que aparece otra incidencia de entrega en la web a las 10:22 horas, hora en la que estaba en casa y en la que nadie llamó al timbre. Con este correo espero poder encontrar una solución y poder recibir mi paquete. Estoy dispuesta a cambiar el punto de recogida o establecer una franja horaria de recepción de paquetes si con ello se facilita la tarea y me lo pueden hacer llegar. Nº de servicio: 0000000002064252 Referencia 1: DLY-72546892-1732869559458 Pdt.: Intenté acudir el Martes 10, tras ver la incidencia de reparto, al almacén de Alicante por si me pedido estuviese allí, pero al llegar a "Camino lo sala", el camino que aparentemente lleva directo a vuestro almacén, según el mapa que aparece en la página web, y al llegar solo me encontré con un camino de tierra inaccesible y no logré ver ningún almacén en las proximidades que pudiese corresponder a un almacén de A tu hora express.

L. E.

Problema con el envío

Se creó la etiqueta de envío el 11/11 y hoy día 10/11 NO hay noticias de dónde está mi paquete. Supuestamente la empresa GLS no ha recogido el paquete, pero Allzone tampoco lo manda a GLS. Necesito una explicación de el retraso YA. Emprenderé acciones legales en caso contrario.

T. M.

Problema con factura estimada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado y no parece posible por la media de las facturas anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

E. C.

PROBLEMA CON SERVICIO TELEFONIA MÓVIL

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (4 líneas) e internet Desde el pasado mes de Octubre sólo he estado unos 15 días con las 4 líneas móvil funcionando bien. El demás tiempo he estado sin poder recibir llamadas ni enviarlas en toda la población donde resido. Si alguna llamada consigo que entre o salga se corta al minuto aproximadamente. He puesto varias reclamaciones por teléfono (unos 40 min cada vez que llamo) o por escrito y se han cerrado mis incidencias sin resolver el problema. Además lo tienen todos los usuarios digi o movistar de mi población. Adjunto la siguiente documentación: correos electrónicos de reclamación. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se me de una solución o se me diga que no se me puede dar para cambiarme de compañia Sin otro particular, atentamente.

L. T.
10/12/2024

Albarán de entrega falsificado y paquete perdido

Hola. Referente al pedido 9451162002683856, se marca como entregado el día 05 de Diciembre de 2024 a las 21.03h. Tras comunicarme con ustedes y enviarme el albarán de entrega, constan una firma FALSA y un DNI que no es el mío. Exijo, se compense el perjuicio que me han provocado y, den con el paquete que me han ROBADO. De no subsanar el problema (y me consta que no soy el único cliente afectado), recopilaré toda la información necesaria para emprender otro tipo de acciones legales contra su empresa y sus malas prácticas.

M. B.
10/12/2024

no me entregan el producto en plazo indicado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024….] adquirí en su página web habitum el producto Frigorifico cecotec 4 puertas 601 litros Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion del pedido, factura del pedido, correos en el que me indican el link de seguimiento del transportista y no se puede abrir dicho link, varios correos y las respuestas evasivas... SOLICITO se me haga entrega del producto, a la mayor brevedad posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.