Entrega fallida estando en casa y sin timbrar
Buenas tardes, soy Lucía García, con Nº de servicio: 0000000002064252 y número de Referencia 1: DLY-72546892-1732869559458, y el lunes 9 de diciembre, se suponía que tendría que haber recibido un paquete desde la compañía A tu hora express. Tras no poder realizarse la entrega y no recibir ninguna llamada por parte del repartidor ni seguimiento de información sobre el proceso de reparto, el martes estuve toda la mañana en casa para que el paquete pudiese ser entregado. Hoy, martes 10 de diciembre, me encuentro con que aparece otra incidencia de entrega en la web a las 10:22 horas, hora en la que estaba en casa y en la que nadie llamó al timbre. Con este correo espero poder encontrar una solución y poder recibir mi paquete. Estoy dispuesta a cambiar el punto de recogida o establecer una franja horaria de recepción de paquetes si con ello se facilita la tarea y me lo pueden hacer llegar. Nº de servicio: 0000000002064252 Referencia 1: DLY-72546892-1732869559458 Pdt.: Intenté acudir el Martes 10, tras ver la incidencia de reparto, al almacén de Alicante por si me pedido estuviese allí, pero al llegar a "Camino lo sala", el camino que aparentemente lleva directo a vuestro almacén, según el mapa que aparece en la página web, y al llegar solo me encontré con un camino de tierra inaccesible y no logré ver ningún almacén en las proximidades que pudiese corresponder a un almacén de A tu hora express.
Problema con el envío
Se creó la etiqueta de envío el 11/11 y hoy día 10/11 NO hay noticias de dónde está mi paquete. Supuestamente la empresa GLS no ha recogido el paquete, pero Allzone tampoco lo manda a GLS. Necesito una explicación de el retraso YA. Emprenderé acciones legales en caso contrario.
Problema con factura estimada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado y no parece posible por la media de las facturas anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON SERVICIO TELEFONIA MÓVIL
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (4 líneas) e internet Desde el pasado mes de Octubre sólo he estado unos 15 días con las 4 líneas móvil funcionando bien. El demás tiempo he estado sin poder recibir llamadas ni enviarlas en toda la población donde resido. Si alguna llamada consigo que entre o salga se corta al minuto aproximadamente. He puesto varias reclamaciones por teléfono (unos 40 min cada vez que llamo) o por escrito y se han cerrado mis incidencias sin resolver el problema. Además lo tienen todos los usuarios digi o movistar de mi población. Adjunto la siguiente documentación: correos electrónicos de reclamación. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se me de una solución o se me diga que no se me puede dar para cambiarme de compañia Sin otro particular, atentamente.
Albarán de entrega falsificado y paquete perdido
Hola. Referente al pedido 9451162002683856, se marca como entregado el día 05 de Diciembre de 2024 a las 21.03h. Tras comunicarme con ustedes y enviarme el albarán de entrega, constan una firma FALSA y un DNI que no es el mío. Exijo, se compense el perjuicio que me han provocado y, den con el paquete que me han ROBADO. De no subsanar el problema (y me consta que no soy el único cliente afectado), recopilaré toda la información necesaria para emprender otro tipo de acciones legales contra su empresa y sus malas prácticas.
no me entregan el producto en plazo indicado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024….] adquirí en su página web habitum el producto Frigorifico cecotec 4 puertas 601 litros Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion del pedido, factura del pedido, correos en el que me indican el link de seguimiento del transportista y no se puede abrir dicho link, varios correos y las respuestas evasivas... SOLICITO se me haga entrega del producto, a la mayor brevedad posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con danos no realizados
Estimados/as señores/as: El día 25/10/2024 recojo un vehículo de alquiler de una reserva realizada con Europcar de un coche modelo Nissan Nike UL en la estación de Chamartín en Madrid. En la recogida del vehículo, Europcar no presenta ningún informe del estado del vehículo, ni tampoco en la hoja del contrato aparece ningún defecto en este. No obstante, Europcar insiste en que sea yo quien compruebe el estado del vehículo antes de coger el vehículo. Aunque me parece una práctica abusiva, realizo una serie de fotografías en los defectos del vehículo que considero relevantes para evitar cualquier problema en la devolución. No realizo video, como sugiere Europcar, porque con este no se puede obtener la calidad suficiente para registrar los detalles de la chapa. En las fotografías aparecen un total de 6 arañazos con desconche de pintura que se añaden a esta reclamación como ANEXO 2 (Fotos NISSAN JUKE UL (1) a (6)). Se hace notar que en la foto 6 se pueden apreciar marcas de nueva pintura aplicada a la original para eliminar algún rasguño ligero. Aunque el alquiler del coche finalizaba el día 28/10/2024, es el 27/10/2024 cuando realizo la devolución y entrega de llaves en la misma estación de partida. El coche se devuelve en perfecto estado. En el informe de recepción del vehículo, ANEXO 1, el operario de Europcar indica que hay 3 arañazos, existentes, ya existentes en la recogida , y 1 adicional que no existía según el operario. Es de extrañar que en la recogida del vehículo no se presente esta información, y si en la devolución. De este último arañazo no estoy de acuerdo, por cuanto considero que es leve, y no es arañazo sino roce (no hay desconche de pintura), y no estaba en la recogida del vehículo, de forma que no firmo el parte de entrega. Al tener un servicio de taxi esperándome para salir de la estación marcho sin poder discutir el percance con el personal de Europcar. El mismo día 27/10/2024, al llegar a mi domicilio envío un correo a Europcar, ANEXO 2, exponiendo la no conformidad con el informe de entrega del vehículo, haciéndoles saber que en la recogida se detectaron 6 daños en el coche, y no 3 como se indicaba el parte de entrega de Europcar. Además, el nuevo daño, según Europcar, es un roce en la puerta y no un arañazo. Este daño, objeto de la disputa, aparece en el informe de entrega ANEXO 1, y en esta reclamación como ANEXO 2 foto 7. El día 28/10/2024 recibo un correo de Europcar indicando que han encontrado un arañazo nuevo en una posterior revisión del vehículo, y me piden que les envíe las fotos que yo hubiera realizado en la recogida del vehículo. Les vuelvo a enviar las mismas fotos enviadas el día anterior en el correo incluido como ANNEXO 3. En otra comunicación del día 29/10/24 ANEXO 4, me indican que hay un arañazo nuevo que no encuentran en las fotos enviadas, por lo que me hacen responsable y dan parte al seguro. Europcar no presenta fotos ni descripción por lo que no sé a qué se están refiriendo Esto último es sorprendente!, se realiza un informe a la entrega del vehículo, y al día siguiente se realiza otro, con nuevos daños, y sin que yo haya intervenido. No tiene sentido y es un proceder abusivo. Finalmente, el 26/11/2024, un mes después de la devolución, recibo una carta de Europcar ANEXO 5ª, con adjuntos, en la que se incluye lo siguiente: • Declaración de devolución del vehículo describiendo los daños identificados. NOTA: se refiere al mismo parte de entrega realizado el día 27/10/24 incluido como ANEXO 1. • Fotografías de los daños de referencia. NOTA: incluidas en el informe del ANEXO 1. • Estimación de los costes de reparación y costes administrativos ANEXO 5b. NOTA: Se presentan sin justificar un presupuesto de reparación por importe de 204,39 euros y, adicionalmente, un cargo de 76,13 euros por no haber presentado un parte de accidente. Sin valorar la culpabilidad del roce en la puerta, encuentro los costes abusivos: - La reparación de un roce leve en una puerta se puede realizar con productos comerciales, por ejemplo T-Cut. La foto del ANEXO 2 (6) parece haber utilizado un producto similar en diversas partes de la chapa. El coste de un tubo de 500 ml cuesta 16.90 euros en Amazon. - El cargo que incluye Europcar por no declarar un accidente, que no ha existido, es un abuso en toda regla. Como parte de esta reclamación adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - ANEXO 1: parte de entrega del vehículo realizado por Europcar el 27/10/24 - ANEXO 2: carta mía con fecha de 27/10/24 indicando no conformidad y con fotos realizadas en la recogida. - ANEXO 3: cartas del 28/10/24 intercambiadas con Europcar en la que me solicitan las mismas fotos ya enviadas el 27/10/24. - ANEXO 4: carta de Europcar del 29/10/24 indicando que han encontrado nuevos daños sin especificar. - ANEXO 5 a y b: carta Europcar del 26/11/2024 con propuesta de reparación y cargos adicionales. - ANEXO 6: correos intercambiados con Europcar el 27/11 y 29/11/24 comunicando la no aceptación de la propuesta e inicio de una reclamación. NOTA: posteriormente envió un correo a Europcar preguntando si aceptan como intermediación a la Junta de Arbitraje de la Comunidad de Madrid, de la cual a la fecha de redacción no he obtenido respuesta. En base a los hechos y documentación aportada solicito, se anule dicha reclamación de reparación y cargos por accidente inexistente. Sin otro particular, atentamente. RG
Realicé un pedido a la empresa Allzone el 25/08/2024. Después de esperar dos meses sin que me enviaran el producto, decidí cancelarlo y que me reembolsaran mi dinero. Tras esto llevo esperando un mes y medio para que me devuelvan el dinero, me he puesto en contacto varias veces con ellos y me dicen que en 15 días me lo reembolsaran. Como digo ha pasado un mes y medio y no me devuelven el dinero. Además he visto que mucha gente se encuentra en la misma situación con esta empresa. Por lo tanto, son unos estafadores y llegaré hasta donde haga falta hasta que me den mi dinero. Exigo una respuesta y que me hagan el reembolso de una vez.
Reembolso
Estaba buscando por Internet un préstamo y di con la empresa CREDALITAS para continuar con el proceso me dicen que para verificar mi tarjeta me harían un cargo de 0.99€ que autorizo a través de la banca online Al rato entro y encuentro un cargo de 30,99 € que por supuesto no autoricé, ni hice ninguna gestión para que se cargará en mi cuenta. Para darme de baja me piden que pague más de 12 euros y no encuentro forma de ponerme en contacto con ellos Os pido por favor ayuda Adriana Echegaray Gorostiza
DESESTIMIENTO AL CONTRATO FRAUDULENTO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación DEBIDO A QUE ME HAN ESTAFADO POR TELEFONO HACIENDOSE PASAR POR OCU DESDE EL DIA 5-12-24, PARA QUE CAMBIARA A VODAFONE, CON NUMEROS DE TELEFONOS 612493 179 A NOMBRE ALEJANDRA MARTINEZ, COMO SUPERVISORA DE YOIGO EN LA EMPRESA DONDE ESTOY Y QUE ME PASARÍA CON OTRA EMPRESA EN ESTRE CASO A ELEGIR ENTRE MOVISTAR, ORANGE O VODAFONE. Y ANTES DE ESTA LLAMADA UN REPRESENTANTE DE OCU LLAMADO BAENA, COMUNICANDOME QUE HABIA QUEJAS DE LAS LINEAS DONDE ESTOY. CON ELLO, AL SER UN FRAUDE NO QUIERO NI CONTRATO,NI TECNICO DE INSTALACIÓN , DESISTO TOTALMENTE. ESPERANDO TOMEN NOTA DE ELLO Y LES LLEGUE MI COMUNICACION DE QUE DESISTO , LO ANTES POSIBLE. Y QUEDE TODO ANULADO.