All zone no me devuelve el dinero
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
17/12/24 compro un iphone (casi 1300€) 13/01/25 solicito cancelación porque no lo envían 25/02/25 aún no he recibido el dinero 5 semanas después Tanto la respuesta por mail o por teléfono es la misma, lo pasaremos al departamento correspondiente para que lo gestione con urgencia. 5 semanas es urgencia? Qué tengo que hacer para recuperar mi dinero? Venden productos sin stock y después no devuelven el dinero, que tipo de broma es esta? Cómo se denuncian estos casos?
A: J. V.
Estimado cliente, Lamentamos profundamente la situación que nos comenta y entendemos perfectamente su frustración. Queremos aclarar que el reembolso de su pedido está siendo gestionado, pero debido a una incidencia logística, la devolución se ha demorado más de lo esperado. Sin embargo, le aseguramos que estamos tomando todas las medidas necesarias para que su reembolso se procese a la mayor brevedad posible. Sabemos que 5 semanas es un plazo largo, pero garantizamos que esta situación se resolverá esta misma semana. En cuanto a su pregunta sobre cómo recuperar el dinero, este proceso ya está en marcha y no es necesario que tome más acciones; se le notificará en cuanto se realice la transferencia a su cuenta. Apreciamos su paciencia y le agradecemos por notificarnos sobre su preocupación. Si tiene alguna otra duda o desea más información, estamos a su disposición para ofrecerle la ayuda que necesite. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de febrero de 2025 12:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: All zone no me devuelve el dinero
A: ALL ZONE
Aclaración: El reembolso está siendo gestionados FUERA DE PLAZO, de los 14 días estipulados por contrato. Quiero mi dinero ya y además una recompensa económica por estar jugando con mi dinero desde el 13/12/2024
A: ALL ZONE
¿Lo habéis solucionado ya? Comentáis que lo dejáis solucionado esta misma semana, os recuerdo que es viernes y son las 13:10h, os quedan minutos para solucionarlo.
A: J. V.
Estimado Javier, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Sigo sin recuperar mis 1300€ La semana pasada dijisteis en este hilo que se resolvería la semana pasada. Aportáis respuestas predeterminadas de copia y pega, adjunto captura con la misma respuesta que me disteis el 17/02, es el mismo texto del 28/02. POR FAVOR, quiero mi dinero ya
A: J. V.
Estimado Javier, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Actualizo PEDIDO 933641957 Cuando vais a devolverme el importe de mi pedido que llevop esperando desde el 13/01/2025? Es necesario que os ponga una reclamación en consumo? Es necesario realizar una reclamación judicial?
tras pagar el pedido cambia a número 360566, adjunto captura
A: J. V.
Estimado Javier, Le informamos que, su reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
SIGO SIN RECIBIR MI DINERO. Ayer pasaron los 10 días hábiles, ¿por qué mentís diciendo que habéis ingresado el reembolso?
A: J. V.
Estimado Javier, Lamentamos la confusión y los inconvenientes que ha experimentado. Queremos informarle que hemos revisado su caso y podemos confirmar que el reembolso ha sido procesado por nuestra parte. Es posible que el banco esté demorando en reflejar la transacción en su cuenta. Le sugerimos que se comunique con su entidad bancaria para verificar el estado del reembolso, ya que, en algunos casos, estos pueden tardar hasta 10 días hábiles en aparecer. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causar. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, estamos a su disposición.
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir mis 1300€ desde Enero, ¿por qué mentís? Mi banco me dice que me enviéis el justificante de la transferencia, ¿podéis enviarlo al mail de mi usuario? He solicitado una llamada a través de la web y no queréis llamarme, simplemente quería mantenerme la última conversación antes de solicitar el importe por vía judicial.
A: J. V.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
¿Por qué seguís sin DELVOLVERME MIS 1300€ desde Enero? Estoy cansado de respuestas automáticas de que lo vais a pasar al departamento correspondiente o seguís valorando mi caso. La semana que viene se reclamará por vía judicial, aún estáis a tiempo de solucionarlo por una vía amistosa. Os recuerdo que al haber incumplido el contrato por vuestra parte se os puede reclamar el doble de la cantidad, de vosotros depende si queréis devolver 1300€ o 2600€
A: J. V.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Respuesta de copia y pega, brevedad? Desde Enero?
A: ALL ZONE
Demanda de juicio verbal presentada en el decanato de Alcobendas hace 2 semanas , ¿por qué seguís sin querer devolver el dinero?