S. M.

Devolucion de producto cobrada- Estafa

El pasado dia 3 de Septiembre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores

O. D.

DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE

Realizo el pedido de un móvil valorado en 718 euros ha ALLZONE, cobro al momento de realizar el pedido con Referencia Pedido : 262820613 pero los plazos de entrega no se respetan en absoluto y son un engaño y estafa, la informacion de atención al cliente es inexistente ya que por mucho que llames siempre dicen estar saturados. Quiero reflejar que tipo de prácticas realiza ALLZONE, abusivas y engañosas con los clientes con tal de seguir vendiendo. Estoy pensando en cancelar mi pedido pero dados los comentarios me da hasta miedo. Lo que no se puede hacer es cobrar el dinero desde el primer segundo y luego dejar a los clientes ABANDONADOS Y DESINFORMADOS de esta manera después de haber cobrado y tener en su cuenta su dinero. El cliente queda con la incertidumbre de cuando le puede llegar lo que compraste y sin su dinero ademas de expuesto las conveniencias de ALLZONE. UNA VERGUENZA!

S. M.
10/12/2024

Devolucion de producto cobrada ilegal

El pasado dia 15 de Noviembre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores

M. P.
10/12/2024

Extravío de un pedido de un teléfono móvil

El día 17 de noviembre hice un pedido de un teléfono y el día 18 de noviembre realice otro pedido del mismo teléfono pero en tiendas diferentes,pues el pedido del día 17 me llegó el lunes 18 de noviembre con entrega en mano en el supermercado que trabajo, pero al marcar como entregado me marcaron los dos pedidos pues yo me puse en contacto con la compañía y no sabían nada del paquete y a los dos días me pusieron que el paquete estaba extraviado mandandome un informe de que yo no e recibido nada, después de un tiempo me llama y me dice que el vendedor me tiene que hacer el rembolso porque ellos lo an pasado por su seguro pero el vendedor no quiere saber nada y se niega a rembolsar ni a mandar otro teléfono

J. F.
10/12/2024

Problema con la entrega de un colchon

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web cectotec.es el producto Colchón Flow ViscoCare 1900 200x200 La fecha prevista de entrega era el 29/11. Recibí un mail que se posponía a l 04/12. Recibí otro mail que se volvía a posponer al 10/12 y hoy otro mail al 27/12. He llamado dos veces directamente a Cecotec y me dicen que probablemente tampoco lo tendré para el 27/12. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

REPSOL BUTANO INCUMPLE PLAZOS DE ENTREGA

Todos los años Repsol butano incumpliendo plazos de entrega de bombonas , tomándonos por idiotas , el servicio pidetubombona desastroso , mi bombona llegaba hoy 10 de diciembre , aqui no ha aparecido nadie , la empresa SACGAS pasando de todo , envian el mensaje de tu bombona llega hoy y encima quedan peor si es que es posible , mañana hay huelga de repartidores , asi que estamos vendidos , exijo que se me entregue mi bombona ya o eliminen ese servicio de entrega a domicilio , tenemos que estar pendientes de ellos con las casas heladas porque no les da la gana contratar a mas gente o lo que sea que permita que los pedidos lleguen en el tiempo convenido, la sinvergonzoneria es extrema

M. M.
TUI FLY

Reserva cancelada por fenómenos atmosféricos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de llevar más de un mes reclamando regularmente un reembolso no obtengo noticias. Cancelamos reserva de alquiler de coche para los días del 31/10/2024 al 03/11/2024 debido al fenómeno o más bien catástrofe metereológica, la cual salió en noticias a nivel mundial, se le denomina DANA, que se produjo en la zona a la que debíamos dirigirnos en el vehículo de alquiler. Debíamos salir del aeropuerto de Barcelona en dirección a Valencia y Tarragona. Considero que es una causa más que justificada para el reembolso puesto que hubiera sido una imprudencia con pésimas consecuencias tanto para los ocupantes del vehículo como para la protección de éste mismo. SOLICITO […].  Reembolso íntegro de la reserva 05720210DE6, referencia num.55388370 (09/08/2024), factura num.2455388370/02 por un importe de 320,19€. Adjunto recibo bancario. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
10/12/2024

Reclamación por daños en el techo de mi vivienda y queja por la actuación del perito asignado

Me dirijo a ustedes también por esta vía con el fin de expresar mi disconformidad con la gestión de la incidencia registrada en la vivienda de Jesús Villalba Zuara ubicada en Calle Unceta 15, 5C, 50010 Zaragoza. El motivo de la reclamación es la negativa de su compañía a asumir la responsabilidad de la reparación de una grieta aparecida en el techo del salón de este domicilio, la cual se produjo como consecuencia directa de una obra realizada en el pavimento (parquet) de la vivienda de mi vecina de arriba, asegurada de Mapfre, situada en Calle Unceta 15, 6C, 50010 Zaragoza. Siguiendo los pasos correspondientes, yo contacté con mi seguro del hogar de Caser y a su vez, mi vecina comunicó la incidencia a su empresa para la apertura del parte de siniestro y, posteriormente, mi representado Jesús Villalba recubola visita de un perito designado por ustedes. Quisiera manifestar nuestra más profunda queja por la actitud y falta de profesionalidad del citado perito. Desde el primer momento, su comportamiento fue prepotente e irrespetuoso, con afirmaciones inaceptables como que “esta casa es vieja”, comentario totalmente fuera de lugar, innecesario y carente de relevancia para la valoración técnica del siniestro. Considero que este trato vulnera los derechos del cliente y resulta impropio de una empresa de la reputación de MAPFRE. En cuanto al fondo del asunto, la grieta sufrida en mi techo es un daño evidente, claramente relacionado con las obras realizadas en la vivienda superior. No obstante, su empresa ha decidido desentenderse de la situación, lo cual considero inadmisible, ya que la póliza de seguro de hogar de mi vecina con MAPFRE incluye la cobertura de este tipo de incidencias. En este sentido, les recuerdo que, de acuerdo con la Ley de Contrato de Seguro y las condiciones generales de la póliza, MAPFRE tiene la obligación de asumir la reparación de los daños sufridos en mi vivienda, con independencia de la relación de la causa con la obra de la vivienda superior, dejando para un momento posterior la reclamación de responsabilidades, si fuera necesario. En vista de lo expuesto, exijo la reapertura del expediente, la asignación de un nuevo perito con actitud profesional y la asunción de la reparación del daño sufrido en el techo. Asimismo, les insto a darme una respuesta formal, por escrito, en un plazo no superior a 15 días. De no recibir una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional o documentación que necesiten.

A. B.

Problema con la entrega

He comprado un móvil y llevo 2 meses esperando que lo entreguen.

S. C.

ESTAFA Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Lo que ocurre es lo siguiente con Retsinnal Group S.L.U. : 1. Publicidad Engañosa y Falsa Promesa de Inteligencia Artificial. En ningún momento durante la llamada con Fran -de Captadores Inmobiliarios- contraté un curso, si no que prometen la ayuda de emprender con un método de Huella Digital, que tiene un coste de 185 euros, y resulta que NO existe este famoso método, ya que otros usuarios fueron adelante con el curso y NUNCA vieron resultados. NUNCA he firmado ningún contrato con ellos. El contrato NO tiene ni datos fiscales ni CIF. Enviaron las condiciones del contrato una vez efectuado el pago -a modo de trampa-, SIN ninguna información previa, donde me entero que ahora soy Alumna y que he adquirido SIN yo saberlo la financiación (crédito a 12 meses) con Sequra a través del enlace para abonar los 185€ a modo de prueba, incurriendo en una deuda SIN mi consentimiento, SIN conocimiento alguno de que en realidad se trata de una formación para captar inmuebles. En ningún momento de vendérnoslo lo llaman ¨formación¨, por lo cual es una trampa y NO una forma lícita de vender un servicio; por eso mismo la considero una completa estafa. 2. El curso "Inmo-Master" además se basó en promesas que nunca se cumplieron. Al acceder a la plataforma lectiva sólo veo unos cuantos vídeos informativos y el curso abierto sólo al 5%, entonces es incomprensible que obliguen al usuario a seguir pagando estando dentro de los 14 días de plazo para cancelar el crédito de Sequra. Se prometió una formación avanzada en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial (IA) para la captación y venta de inmuebles. Sin embargo, lo único que ofrece el curso son técnicas básicas de marketing digital centradas en Facebook Ads, sin ninguna aplicación real de IA. Esto no sólo constituye publicidad engañosa, si no que también demuestra una falta total de respeto hacia el consumidor, violando las normativas de protección al consumidor, haciéndonos completamente vulnerables. 3. Grave Incumplimiento de la Cláusula 3.3 del Contrato. A fecha de hoy 10 de diciembre de 2024, es innegable que Captadores Inmobiliarios ha incumplido gravemente la cláusula 3.3 de su propio contrato, la cual estipula que "todos los materiales didácticos estarán disponibles en formato digital". La falta de disponibilidad de estos materiales no sólo es un incumplimiento directo del contrato, sino que también impide cumplir con los "objetivos" establecidos en el curso. Este incumplimiento es inaceptable y me otorga, según el artículo 1.124 del Código Civil, el derecho a cancelar el contrato (EN CASO DE HABERLO FIRMADO) y a exigir LA DEVOLUCIÓN del pago realizado por este incumplimiento y por actuar de mala fe para atraparnos en su tela de araña.