R. T.

Cancelación de envío pedido Web

Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2024 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto Insertable de Leña Esquinera Izquierda 2 Caras IT-122 IF. Me dirijo a ustedes en relación a la cancelación de mi pedido número 2492310008614 realizado el 05/11/2024 a través de su página web. En la comunicación recibida el 11 /11/2024, me informaron de la cancelación debido a un “precio erróneo” mostrado en la web. A este respecto, quiero expresar mi disconformidad por los siguientes motivos: 1. Vulneración de la transparencia: Realicé la compra de buena fe, confiando en la información proporcionada por su web. Considero que, como empresa, es responsabilidad de El Corte Inglés asegurar que los precios publicados son correctos antes de confirmar la venta al cliente. 2. Expectativa razonable de cumplimiento: Tras completar la compra, recibí una confirmación del pedido que me generó la expectativa legítima de que el contrato de compra-venta estaba formalizado. Al cancelar unilateralmente el pedido, siento que se vulnera mi derecho a recibir el producto en las condiciones ofertadas. 3. Falta de comunicación proactiva: La comunicación recibida sobre la cancelación fue tardía, habiendo pasado seis días desde la compra, lo cual considero que agrava el impacto de la situación. 4. Realizan la devolución del importe el día 20/11/2024, esto es 9 días después de comunicarme la cancelación del pedido. Estos mismos puntos fueron trasladados al departamento de atención al cliente del Corte Ingles, NO obteniendo ninguna resolución satisfactoria para el cliente, mas que un pedido cancelado y una devolución del importe tardía.

R. H.
MiiN Cosmetics

Pedido online

El pedido, realizado el día 01/12/2024 no ha sido, ni siquiera, empaquetado para su envío. Las condiciones de envío y entrega de la empresa estimulan un plazo máximo de 96h en días hábiles, los cuales han pasado. El servicio de atención al cliente por mensajería (WhatsApp) no responde desde el 4 de diciembre, cuando informaron de retrasos por el volumen de pedidos, citando su máxima de 96h. El contacto telefónico es imposible, no sólo porque contesten la llamada, sino porque no existe una cola de espera, que obliga a llamar una y otra vez.

C. C.

ESTAFA DE MANUAL

Como a la gran mayoría de usuarios de Edreams, me han estafado, he comprado unos billetes a BCN y jamás he aceptado pagar una suscripción, que por lo que leo ni siquiera cumple con lo que se supone que es ser cliente "prime", 90 euros. No hay manera de darte de baja de la suscripción, te facilitan un teléfono con el que es imposible llegar a hablar con ningun empleado. Es desolador ver como esta empresa se mantiene con vida gracias a estafar a cada uno de sus consumidores, nos roban en nuestra cara sin remedio a solucionarlo. QUIERO MI DINERO !

N. A.

Problema con la entrega

Querido “A tu hora express”, el día 9 lunes de diciembre me metí en la app Hacco donde fui a mirar el seguimiento de mi pedido con número del producto: 000000000209203400117200, me ponía en el seguimiento que el pedido estaba en entrega a un 96%, todo esto sobre las 14:40 del mediodía y decidí quedarme todo el día para poder estar en casa y atender al repartidor. Pasaron las horas y no me llegó ni una llamada ni un mensaje ni me tocaron el timbre, a todo esto decidí mirar la app Hacco de nuevo y ver si seguía el pedido en entrega al domicilio. Y ahí es cuando veo que pone que la entrega a sido fallida por dirección incorrecta, NO ENTIENDO, PORQUE TENÉIS MI NÚMERO DE TELÉFONO!!!! Han pasado 3 días y no lo he recibido mi pedido. Puedo confirmar que la dirección estaba perfectamente y mi número de teléfono estaba correctamente para que me llamarais para cualquier duda de la entrega. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, sino no tendré otra opción de ir a hacer reclamación o denunciaros directamente Sin otro particular, atentamente.

A. S.

ESTAFA. DEVULUCIÓN DEL IMPORTE DE LA COMPRA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de noviembre de 2024 realice una compra online de una camara de fotos OM-D E-M10 III - Silver/Black + Olympus M.Zuiko Digital 14-42 mm f/3.5-5.6 II R por importe de 600,96euros la cual no hemos recibido. Me he intentado poner en contacto con ellos pero no contestan a los correos. Solo han enviado un número de correos express, que indica que ya esta entregado, lo cual no es así. Todo indica que se trata de una estafa. SOLICITO que ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE LA COMPRA. Adjunto los siguientes documentos: 1 confirmación del pedido] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
11/12/2024

Problema con las entregas en mi domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sistematicamente estais entregando mis paquetes en un punto no autorizado, cuando yo me encuentro en mi domicilio (ya que teletrabajo) durante todo el rango de horario de reparto. SOLICITO que paren inmediatamente de entregar paquetes en nigún punto excepto en MI domicilio, además, voy a cursar una denuncia contra correos express por vulnerar mi derecho a la intimidad y teniendo en cuenta la GDPR europea, ya que sin mi consentimiento se están divulgando datos personales tales como mi nombre y mi dirección a terceros sin mi consentimiento expreso. Obviamente reclamo daños y perjuicios por tal fin. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Productos no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 27/112024 adquirí en su  página web dietisaludable. el producto Tinte Herbal Color Rubio Toque Dorado 100Gr. de Khadi 5 unidades. Han pasado 14 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Estás son las referencias de la compra: Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 4260378040046 Tinte Herbal Color Rubio Toque Dorado 100Gr. de Khadi 10,49 € 5 52,45 € Productos 52,45 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 9,10 € Total pagado 52,45 € SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

INCIDENCIA CON EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web: https://www.primor.eu/es_es/ una mascara de pestañas, un pintalabios y un perfume por el valor de 38,63 euros. Han pasado 12 días y no lo he recibido, a pesar de que su politica de entrega es de entre dos y tres dias habiles. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla del pedido, la fecha, el precio, los tickets de asistencias abiertos por email (porque no facilitan un telefono) no respondidos, y las capturas de las 6 llamadas al telefono de la paqueteria sending sin ser tampoco respondidas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y, si hubiese algún problema con la entrega a corto plazo, que se me comunique y se me reembolse el dinero a traves de un bizum, tal y como yo hice. Sin otro particular, atentamente.

P. L.

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: El 3 de abril de 2024 adquirí en la web de ACELESTORE un iPhone 13 Pro. Me pongo en contacto con vosotros porque mis correos son ignorados y no quieren devolverme el dinero, que según su garantía que tienen en su web: "garantía de dos (2) años desde la entrega del producto, conforme a los criterios y condiciones recogidas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. " El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde que me llegó vi fallos en una de las cámaras del terminal, que tenía polvo, lo dejé estar hasta que en julio se me estropeó el conector para cargar, así que mandé el móvil (aproximadamente el 19 de julio). Arreglaron lo de la batería pero la cámara ahora tenía más polvo, así que volví a mandar el terminal al mes (20 agosto). Cuando lo recibí la cámara no enfocaba bien, así que lo volví a enviar (25 de septiembre). Me comentan que han cambiado la cámara y cuando recibo el teléfono, el polvo sigue ahí y la cámara hace unas cosas muy raras, así que vuelvo a mandar el terminal el 15 de noviembre, ya que no me querían devolver el dinero (a pesar de que ya han arreglado y cambiado varias veces el terminal) así que pedí que me cambiaran a otro terminal de mejor calidad. El 24 de noviembre recibo un correo en el que me informan que en 48h máximo, recibiré el terminal. Esa semana me pongo en contacto con ellos y después de varios mensajes sin contestar me dicen que no me preocupe que cuando el teléfono salga de las instalaciones me avisarán. Pasan los días y las semanas y no recibo más respuestas. Llamo por teléfono y se excusan en el Black Friday . Hace 6 días contactan conmigo para decirme que no tienen existencias del teléfono y que mire otra cosa. Llevo un mes sin teléfono, pagando suscripciones que no uso. No se dignan a contestar mis mensajes donde les pido la devolución. El uso que se ha hecho del teléfono ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

baja de la compañia

``Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación E l dia 25 de noviembre mande un correo a clientes@ securitas direct.es dandome de baja de su alarma, por cambio de compañia . Como ya me habian informado de que tendria problemas , os remiti copia a contacto@info.ocu.org OCU . Como no obtuve respuesta por su parte a los pocos dias , les llame informando de la baja .Me dijeron que no les habia llegado . que en 5 dias habiles me llamarian para tramitarla , me llamaron pero para darme cita el dia 17 con el delegado territorial para cursarla . Yo no se si todo esto es normal .Pero va a pasar el mes casi desde la primera baja , por eso queria reclamar . Muchas gracias